Ир, это было вполне прогнозируемо...я уже точно не помню сколько у него было кустов...P.S. А почему, интересно, нас покинул Михаил
Мерси!Онли фо ю.
Ир, это было вполне прогнозируемо...я уже точно не помню сколько у него было кустов...P.S. А почему, интересно, нас покинул Михаил
Мерси!Онли фо ю.
До Настьки чуть дорожевот это я понимаю условия
рекомендуемая сумма подарка - 500 руб, а кто не уложился тот сам виноват.Может так: минимальная сумма подарка 500р(без учета доставки), делая более дорогой подарок, вы должны помнить, что можете получить презент скромнее.
Еперный театр! Не проверила(мою бдительность усыпили). А вдруг камеры?Ира, проверь, это она не наклейки наклеила или фото?
Эмилия, пуховики мне можешь не разрисовывать, это долго, тем более их 3. (как ты и обещала).
Тебе не понравилось шоу?в выходные ездили в Москву и Подмосковье, ходили на лазерное шоу (вместо театра )
Когда вы успеваете телевизор смотреть? Сегодня дочка только его включила, а там - про детей Пугачевой с Галкиным.А все смотрят "Дикого ангела" на канале из одной буквы?
Как вчера оказалось,я тоже еще ничего Вываливаюсь вчера вечером из продуктового с кошелками, топаю себе ,никому мешаю... Сигналит кто-то настойчиво...я по сторонам... оказалось мне Мужик из машины машет : садись,до дома подвезуЕсли на нас с мужем не очень пристально посмотреть мы тоже ничего еще
ЛюсяЯ, очень милая девушка
с другой стороны это плюс - твой бюджет целее будет а то ведь затягиваетиногда захожу в обсуждения, но не срабатывает "всем надо - и мне тоже". Не созрела(не поспела) я.
Во-от! Сиди в гнездеи надо ли.
Цитата:
Сообщение от toyrembo
Нет,это я смеюсь :
哈哈哈=ха-ха-ха
嘻嘻=хи-хи-хи
嘿嘿=хе-хе-хе
в Украине есть поговорка: ,,дурному нэ смишно и самому,,
Цитата:
Сообщение от фотографер
в Украине есть поговорка:
До нашого берега шо не припливе: то г..вно, то тріска.
http://www.ebay.com/bhp/amla-powder Выбирай где именно я брала-там сейчас нет.а ссыль есть?
отдам кому-нибудь
вместе с этими, неправильными, брюками?
toyrembо сказал(а):Витка У нее в фаворе другая болтанка
Лилёк, и мне интересно...А если они исковое в суд?
На Вискас и такой гамак ты точно можешь рассчитывать
"Муля, не нервируй меня!"Спэшлфою
Я имею в виду тебя.Он шутит)))
Люсь,у этого пуха длина по спинке примерно 95. Померяй,до куда тебе это.Может покороче найти, чтобы попу прикрывал только
Это образно Муж сказал,что пух женственный,а я разгильдяйкаМиль, вы где на нем с мужем галстуки увидели?
Ксюшка,кошка драна