Люсиндик,а помнишь Лиля рассказывала о подарке-впечатлении? Я такой сайт у нас в Перми нашла,вот сижу думаю,что своему выбрать Ты ,как подарок, такое не рассматриваешь?Деньги как подарок не рассматриваются. Что придумать старушке?
Люсиндик,а помнишь Лиля рассказывала о подарке-впечатлении? Я такой сайт у нас в Перми нашла,вот сижу думаю,что своему выбрать Ты ,как подарок, такое не рассматриваешь?Деньги как подарок не рассматриваются. Что придумать старушке?
Ахаха, Юр, переведи, пожалуйста, я по-овечьи не понимаю)))Бе-бе-бе
Рады-рады! Может тебя еще и в акцию нашу(новогоднюю) затянет?!Привет)) зятянуло)
Ну хоть одну статеечку то хоть написала за последнюю неделю?Решила заняться полезным,ищу недавно изданные словари)
Рассказывай: куда дел силы?
Прикольно! Интересно,в каком месте снег был?Вчера на форуме девушка из вашего края писала о снеге и фото показывала.
у меня никогда не было столько плюсиков за день
И я, и я. Я за труханы, комикс Ксении и за .... Ну нравятся мне там фото.Проголосовала за ананасовые труханы
у меня пух есть, просто он уже так надоелА в предыдущие зимы в чем ходили?
Вы все хоть оживилисьОна,как папа Карло,доски все стругает.
Болею я ,уже вторую неделюпоследнее время, она все спит и спит, а ежели не дрыхнет, так доски разрисовывает, собеседник из нее так себе, посредственный, все молчит, тока смайлики вставляет.
Поняла теперь про какого осьминога(с камерой в глазу) речь шла ?просто класс!!!)
Договорились Сделаем в технике марморированияпуховики мне можешь не разрисовывать, это долго, тем более их 3.
На каком-то канале еще и Клон идётА все смотрят "Дикого ангела" на канале из одной буквы?
Болтуны и болтушки,кого выдвигаем на этот конкурс?жаловать на конкурс Осенний образ
Я помогу тебе отбиваться от ,,тапковых кидунов,,, я тоже не понимаю.Меня закидают тапками или еще чем-нибудь, но я не понимаю всеобщего увлечения этим магазином и добавками.
Карман с пуговкой на рукаве всё портит назад в 70-тыеПочему не нра?
Эмилия, привет! Спасибо, похохотал.
А...в машине столько всяких датчиков понатыкано.. диагностика выявила,что наш датчик детонации практически издох
А если они исковое в суд?
Похоже у них это взаимно)))ладно, хоть сейчас с Сашкой его не путает!она же Юру под себя застолбила
Неа, в од-х, здесь не пишут.Это на этом форуме?