Так,стоп. Ни чё не поняла какая каша?я все это проделала, у меня уже готовая каша.
я злая как....,
Так,стоп. Ни чё не поняла какая каша?я все это проделала, у меня уже готовая каша.
я злая как....,
Тут она не правасказала женщина
Да,странно.А врачу удивляюсь: неужели неясно, что обезболивание не помогает, человек шевелиться элементарно не может,надо насторожиться и искать более серьезную причину.
Чем это может грозить России?В новостях сказали про запуск ракет((
Да? Ну так,на всякий случай..не боюсь я её товарного поезда
Девочки,я сплю ночью,как это ни странноОткрой секрет, когда ты спишь? И сколько? Я тоже так хочу
Кустов было 110, но на форуме он бывает, а я сюда не заходит.Ир, это было вполне прогнозируемо...я уже точно не помню сколько у него было кустов...
Такого в моей аптечке нет покаКорвалол, валидол
А-а..сон пришел...что поможет?
Я тут, тут.туточки усе за тобой заскучали
А теперь "на брудершафт!"... и споём!
Я тожееще пару страниц и я буду знать большую половину украинского фольклора
Ксюха,я так на тебя надеялась Ты же говорила что дословно переводишь Ксюш,попробуй воспроизвести этот шедевр дословнону после этого можно было писать всё что хочешь) уже вошли в доверительные отношения плачемся в желетку)
А я одну красотку 2,5лет("лапочка дочка") вчера в хвасте(Али) видела.3 деток - здорово!
Моя рада Мне приятно.Юра,ну ты мажорище!!!!!
Не-не, зеленых и синих нет. (где моя девченка - )у него обуви больше, чем у нас с тобой вместе взятых...на любой вкус и цвет.
Хороший сайт А когда распродажи у них идут - сказка.Полезла на сайт