Уже не важно ,раз можно купить на али вэбманямиА чего там у вас можно купить?
Уже не важно ,раз можно купить на али вэбманямиА чего там у вас можно купить?
Хошь я тебе расскажу как по москальски? Шинкуешь,ошпариваешь кипятком,тут же холодной водой. В сотейнике обжариваешь лук репчатый на маслице сливочном,добавляешь отжатую капусту,подливаешь децл кипятка и тушишь на маленьком огне под крышкой 20 мин. Потом посолила,чуток сахарку,чуток поперчила,перемешала,2 мин и выключила. Садитесь жрать,пожалуйстарасскажи как, тож попробую приготовить
ниче тебе больше не расскажу, ты все секреты выдаешь, болтуха.Слезы она здесь лила,что всё расхватали,а ей недосталось
голодаю, тоскую, знаете ли.Интересно,какое блюдо она попросила приготовить своего повара,чтобы лучше обиду заесть
заведи масажистасижу загрустила...жаль у меня нет повара...надо что-то придумать
А если абстрагироваться от кармана.Карман с пуговкой на рукаве всё портит назад в 70-тые
Но тебе же рабочую надо,не муляж? Выбери любую недорогую.детские тебе не попадались?
Все приходит с опытом.Главное,чтобы на повороте не занесло
печально Даш,давай мы тебе выберем одариваемого ответственного и ,если что, подключим Лилька? Уж Лилек то теперь знает,как добиться ответаОпять та же ситуация, я очень расстроилась
Ну хочешь,давай тебя пошантажируем : пока не предоставишь сканы журналов с двумя твоими статьями,фиг тебе,а не новогодний подароклентяй я))) я пока собираю все в кучу) пролетела уже с Волгоградом, хоть на Киев напишу
Ой, мне это так нравится, мне сделай!декупажем сделать и кракелюрами
А чё сразу Маринка? Не, если никого не будет, я возьмусь.Я за Маруку