Морковку ей?! не жирно будет? может ,комбикормом перетопчется?Как хорошо, что с животным определились, теперь и корм на зиму можно заготавливать
http://s.taobao.com/search?spm=a230...=-2011791929&nouniq=true&style=list&tab=coefpВот ссылка, название: hot selling fashion elegant high quality big fur collar women's down coats.
Да ты что! пойду смотреть...а чего вашего А из К не любят так?
Кстати, Саше надо написать, спросить где она, а Лена пропала и из аськи, и в однокл-х...нет нигдеЛена-Алинка не собирается возвращаться? Где оладушка?
Ну ты и пожратьВсё вместе : много жирно-жареных кабачковЯ пока жарила,с тарелки хватала, потом села и нормально поела,потом муж пришел,я и с ним поела
а на следующий день Картинка (для просмотра нажать)
Белый грунт,бежевая,черная,коричневая. Первыми начала Люсю и тебя. Потому что с вами все понятно. Ирке делаю пробные выкраски : надо в определенный цвет вписаться,хоть примерно. А с Настькой ваще засада
Я не ем после шести, я ем после одиннадцать?
не знаю,но мне понравилосьАвтор - врач?
Олаааадушка....
болтать-не мешки ворочатьуже третью тему наболтали
косметикуПортугалии
не скажу,ржать будетеИзраиле
хорошее стих-е, сама сочинила?Умом Украйну не понять,Аршином общим не измерить.У ней особенная стать — В Украйну можно только верить
это она шифруется, тут что-то другое, посильнее.Она мне мусли предлагала, может это они
не прибедняйся.не как некоторые