Завершен Болталка-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
ну еще же не 20 октябрЮ, я боюся, а вдруг мой подарок не понравится тебе, что тогда? ты же меня съешь.
После кабачков Эмилия на диете N5. Вряд ли ты в нее входишь.:ag:
toyrembo, что тебе пришло? Может Ира фантики от конфет обратно отправила?:ag:
Конфеты такие вкусные, что я их с фантиками съела.:haha:

Ирина36 добавил 10.10.2013 в 18:44
Уж полночь близится, а [LINE]Германа[/LINE]народа нет.

Последнее редактирование:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Привет, девчат!
Ммм, да у вас солнце)))):ag:

Не видно Даши-Psylica
Вчера с ней общалась, уговаривала в акции участвовать, говорит согласится, если сапоги подарят(немного привираю)

Maruka добавил 11.10.2013 в 12:39
проголосовала)))
Я тоже, Ир, удачи!

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
предположительно реакция на гормоны, надо сходить тестик определенный прикупить.
То есть ты уже не первый раз выдаешь субфебрилитет на беременность?
То есть мы имеем хронический гайморит? Если откинуть температурную реакцию на б-сть и брать в расчет обострение гайморита,боль в горле,кашель ,т. 37,5 предположительно получается ОРЗ. Учитывая ,что я не любитель применения химических лекарств без особой на то надобности, я бы на твоем месте заварила бы большую кружку воды с малиновым вареньем,употребила бы и залегла под 2 одеяла,чтобы пропотеть. Можно и молока горячего с медом. Пока температура, отпаивалась бы малиной,потом клюквенными морсами. А в нос... прошу тапками не кидаться!! попроси свою мелкую малявку пописать в баночку и закапывай в нос её мочу каждые 2 часа. Механизм действия : моча -гипертонический раствор,который будет вытягивать на себя всё,что есть в пазухах.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Всем привет
c9956132272703f489b964435b527661.gif

Марин, я представляю твое удивление - открыла тему, а там уже 2 поста
Мало того,она еще и ту тему не могла закрыть из-за меня :ag: Я пытаюсь отправить сообщение,а там надпись : тема закрыта:ai: я еще раз..Маришка в теме уже мне написала : угомонись,сейчас переедем :ag:
я каждый будний день черные ношу
Давай фоты в студию :popcorm1:
Вечер добрый всем! "А тем, кто ложиться спать - спокойного сна..."(не будем пальцем-то показывать)
А ты специально пришла когда я спать легла?:ag: Днем молчала :dersive:
Меня тоже Израиль заинтересовал и еще Финляндия. Там чего приобретала? Хорошую зимнюю одежду?
чем португальская косметика так хороша?
Ир,я на страну не смотрю. Я выбираю товар,где дешевле. А уж на какую страну падет выбор...:)
Финляндия.Там мы брали металлоискатель. Вещь не дешевая,у нас стоит 27 тыр. Поэтому искали дешевле из-за бугра. У данного мд есть две версии : американская и европейская(интернешнл). Американскую можно было без проблем взять в Америке за всё : 20 тыр. Но мы искали европейскую(её легче потом продать у нас,если что). Вот я и рыла инет. Где в Европе находила,выходило в 24-25 тыр за всё. Жаба просила дешевле :ag: В итоге на одном специализированном забугорном форуме прочитала,что парнишка взял в Финлядии за 500 евро именно интернешнл версию. Я и накинулась на этот магаз,списалась с хозяином : ам фром раша,ай вуд лайк.. В итоге получили интернешнл гаррика за всё: 19800.
Юра и Португалия. Косметика самая что ни на есть обыкновенная,просто магаз португальский :ag:
Тоже искала товар :yes3: Я тоналками не пользуюсь,тем более "жесткими" тоналками". Для выхода в свет я использую полупрозрачное тонально-уходовое средство от Шанель. Вот его я и искала:ag: Искала долго : либо нет совсем,либо нет нужного мне цвета,либо ценник не гуманный. В итоге наткнулась на этот португальский лабаз, где оно было нужного мне цвета и гуманным ценником:dersive:
Если я нахожу товар в неизвестном мне магазине,то сначала ищу отзывы о магазине в гугле. Если отзывов нет или противоречивые ,то проверяю по Whois ,списываюсь с саппортом..короче,дофига делов :( я это делаю если действительно понимаю,что шкурка выделки стОит.

toyrembo добавил 26.08.2013 в 06:26
У меня есть два вопроса :bc:
1. Где в Европе или Америке можно купить модельную мужскую обувь на натуральном меху?
2.Как вы относитесь к керастазу? СтОит он своих денег или нет?

toyrembo добавил 26.08.2013 в 07:19
Же не ма па сис жур. - вот нужная фраза.
Годится :ag:
Итак, Виткино письмо хранцузам принимает такой вид :
Bonjour.
Je m'appelle Oleg.
C'est combien pantalon?
Je ne mange pas six jours pour acheter un pantalon pour mon bébé.
Bonne journee.
9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Ксюша, а подскажи пожалуйста, ты с Английского сайта Некст вещички дочке заказываешь? У меня почему-то только русскоязычная версия всегда открывается. хочу сравнить цены и определиться где в итоге обновить маленький гардеробчик.
Если покупать не сейловые вещи, то практически то на то и выходит, что свой сайт, что анг, но с русского, доставка дней за 5 и это плюс, да, там на днях скидка была в 10% и еще есть коды на первую покупку, девчонки раздают, даром, в соответствующей теме.
Анг площадка некста, только через посредника и выкуп через его карту, соответственно ему %, да еще и нужно сделать консолидацию с чем-нибудь для выгодного шипа в страну.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
ЛюсяЯ, http://s.taobao.com/search?spm=a230...0&stats_click=search_radio_all%3A1#J_relative

toyrembo добавил 03.09.2013 в 07:37
мало костИ наросло в месте перелома".
Что у невестки с почками?
Курятиной отварной? какими частями тушки?
любыми. И супы,и как второе.

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
ЛюсяЯ, Люд, как там невестка твоя?
Хотела тебе обьявить благодарность, за ту подборочку нарядов к красным туфлям. У мамы был юбилей недавно и я решительно была настроена подобрать наряд к красным туфлям и вот что получилось у меня с твоей шпаргалкой:ah:
Смотреть далее

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Я знала, что равнодушных не останется))
от уж точно :super_smilies007:

toyrembo добавил 09.10.2013 в 16:15
Блин,моё почтовое отделение опять загануло мне загадку :( Пришло извещение на мелкий пакет из Америки. 66 гр. Круто, да? :ag: А я не жду ничего из Америки,я жду из Австралии :(

• Like
Реакции: ksds

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Вот, на Али присмотрел, на работу ходить.
вот это я понимаю дресс-код)

toyrembo, на скорую не повелся, сказал уйдет жить в машину)) с утра всё нормально, температуры нет, выглядит хорошо, иногда бегает на горшок)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.