Всем привет
Марин, я представляю твое удивление - открыла тему, а там уже 2 поста
Мало того,она еще и ту тему не могла закрыть из-за меня
Я пытаюсь отправить сообщение,а там надпись : тема закрыта
я еще раз..Маришка в теме уже мне написала : угомонись,сейчас переедем
я каждый будний день черные ношу
Давай фоты в студию
Вечер добрый всем! "А тем, кто ложиться спать - спокойного сна..."(не будем пальцем-то показывать)
А ты специально пришла когда я спать легла?
Днем молчала
Меня тоже Израиль заинтересовал и еще Финляндия. Там чего приобретала? Хорошую зимнюю одежду?
чем португальская косметика так хороша?
Ир,я на страну не смотрю. Я выбираю товар,где дешевле. А уж на какую страну падет выбор...
Финляндия.Там мы брали металлоискатель. Вещь не дешевая,у нас стоит 27 тыр. Поэтому искали дешевле из-за бугра. У данного мд есть две версии : американская и европейская(интернешнл). Американскую можно было без проблем взять в Америке за всё : 20 тыр. Но мы искали европейскую(её легче потом продать у нас,если что). Вот я и рыла инет. Где в Европе находила,выходило в 24-25 тыр за всё. Жаба просила дешевле
В итоге на одном специализированном забугорном форуме прочитала,что парнишка взял в Финлядии за 500 евро именно интернешнл версию. Я и накинулась на этот магаз,списалась с хозяином : ам фром раша,ай вуд лайк.. В итоге получили интернешнл гаррика за всё: 19800.
Юра и Португалия. Косметика самая что ни на есть обыкновенная,просто магаз португальский
Тоже искала товар
Я тоналками не пользуюсь,тем более "жесткими" тоналками". Для выхода в свет я использую полупрозрачное тонально-уходовое средство от Шанель. Вот его я и искала
Искала долго : либо нет совсем,либо нет нужного мне цвета,либо ценник не гуманный. В итоге наткнулась на этот португальский лабаз, где оно было нужного мне цвета и гуманным ценником
Если я нахожу товар в неизвестном мне магазине,то сначала ищу отзывы о магазине в гугле. Если отзывов нет или противоречивые ,то проверяю по Whois ,списываюсь с саппортом..короче,дофига делов
я это делаю если действительно понимаю,что шкурка выделки стОит.
toyrembo добавил 26.08.2013 в 06:26
У меня есть два вопроса
1. Где в Европе или Америке можно купить модельную мужскую обувь на натуральном меху?
2.Как вы относитесь к керастазу? СтОит он своих денег или нет?
toyrembo добавил 26.08.2013 в 07:19
Же не ма па сис жур. - вот нужная фраза.
Годится
Итак, Виткино письмо хранцузам принимает такой вид :
Bonjour.
Je m'appelle Oleg.
C'est combien pantalon?
Je ne mange pas six jours pour acheter un pantalon pour mon bébé.
Bonne journee.