а что приключилось?об этом только потом сказали, когда мы в больницу попали после прививки
а что приключилось?об этом только потом сказали, когда мы в больницу попали после прививки
Девочки! Кто в чём Новый год отмечать будет? Рекомендуют выбирать одежду в синем цвете.Терпеть не могу этот цвет.
Марише4ка, Марин, добрый вечер! А стоит? Вроде справились своими силами.Ирина36, Где нахулигалини? ссылки не дашь?
Создаю доказательно-показательную базу Это я только по последним двум страницам прошласьЭмилия, митингуешь с утра?
Нехилый был ударчикгрудины
Вообще ничего не говорят? Плохо срастается? Остеомиелита нет? В Кургане хорошие травматологи,центр Илизарова.левого предплечья
Курятиной кормить сейчас усиленно.Чем ее кормить?
Меня на старом месте ждут, хотя я сразу сказала, что не выйду-после переезда,
Ир,за что купила,за то и продаю Дословно: кубанский круглозерный.Эмиль, по рису: на нем должно быть указано, что он выращен в Краснодарском крае или можно производителя с тех краев(наверняка свой фасуют)?
Правильно, жена советует, надо прислушиваться Я вот настояла, чтобы супруг дубленку купил, и совсем она не тяжелая, и за рулем можно очень даже удобно ездить. Но т.к. основная форма одежды у него цифровой бушлат, то она одевается крайне редко. А на каждый день пуховик, но мы когда покупали не разбирались, что такое 500-800 и т.д. в прочем, как и сейчасУже подключил, думает. Она хочет чтобы я дубленку купил.
Поздравляемя сдала-завтра за правами))
Лиль,вот всё,что выдало на поиск "стеганый с меховым воротником"Милик, а помоги создать поиск на тао, на подобные пальтишка
Марина-Маришка,сделай плиз в полезные ответы : как подписывать письмаYours faithfully, ...имя... (к незнакомому человеку, Бр.вариант)
Yours truly, ...имя... (к незнакомому человеку, Амер.вариант)
Yours sincerely, ...имя... (дружеские письма, но не личные)
Ты думаешь это слово сюда не подходит? а какое подошло бы?бездеятельного партнера
negligentты лучше на лингво-онлайн заходи
Надеюсь,перепелиное? сальмонеллез еще никто не отменял1 яйцо