Завершен Болталка-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
Девочки! Кто в чём Новый год отмечать будет? Рекомендуют выбирать одежду в синем цвете.Терпеть не могу этот цвет. :ah:

Я вот тоже еще в сентябре прочитала, что рекомендуют в синем встречать, посему заказала себе такое платюшкО :haha:
T1muJPFhpbXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_310x310.jpg_.webp
еще не пришло, бум надеется, что подойдет!

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Эмилия, митингуешь с утра?
Создаю доказательно-показательную базу :ag: Это я только по последним двум страницам прошлась :popcorm1:

toyrembo добавил 25.10.2013 в 07:12
А у нас вчера в городе был опупенный день жестянщика. Снега навалило см 10,а переобулись далеко не все. :(

Последнее редактирование:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
ЛюсяЯ, Люся,китайцы говорят,что в месте переломов возникает застой ци и крови,нужно восстанавливать циркуляцию,для этого можно даже иголками не колоть,должны быть пластыри,я посмотрю на тао.
Нехилый был ударчик :(
левого предплечья
Вообще ничего не говорят? Плохо срастается? Остеомиелита нет? В Кургане хорошие травматологи,центр Илизарова.

toyrembo добавил 03.09.2013 в 07:25
Курятиной кормить сейчас усиленно.

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
482
3 729
0
Краснодар
Меня на старом месте ждут, хотя я сразу сказала, что не выйду-после переезда,

я вышла на старое место, хотя половаина коллеткива была уже другая, в том числе непосредственное начальство, сначала было вообще непонятно как я туда появлюсь))) что буду делать?? хотя сыну было 1,3, вроде небольшой перерыв но все же)))) но ничего, когда у кого-то в кабинете (нас 120 чел) зазвонил телефон той же мелодией что и до ухода, все как будто и не поменялось))))

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Вита, привет!:):):)
Спасибо за ссылку (себе в заметки добавил).
Расскажи мне, ты тут была.:)
Все болтали до обеда, а потом пропали. Урал от инета отключили?

ЮраЮра добавил 02.10.2013 в 20:19
Вот такая модель Доков:
http://www.myhabit.com/ref=pe_14223...07M6ULHC&cAsin=B007DJ8PUI&ref=qd_g_b_t_d_24_1

Я думаю они сделаны не для драк, а чтобы за девченками подглядывать.:haha::haha::haha:

ЮраЮра добавил 02.10.2013 в 20:31
Вита, как твои дела с французами? А?:)

Вот тебе песня на французском языке (с прононсом :haha:):

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Доброе утро:)
Пасиб, мне нра этот пух:ax: Надеюсь он закрывается на молнию, а пуговки-кнопки для красоты антуражу?
Вы , Штирлицы, не рассказываете про разницу цветов серых и белых пухов, для себя я главное поняла - хочу белый пух,он такой симпатичный:)
Может покороче найти, чтобы попу прикрывал только ( при росте 167см), ленту сантиметровую положила в карман, заеду в магаз - буду пухи мерить-измерять, повеселю продавцов:ag:
Миль, вы где на нем с мужем галстуки увидели?:ah:
Вот ну ничего я не понимаю в пухах, а тоже туда нАдо минЕ:haha:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
фотографер, Ну и что это за изображательство? :spiteful:

toyrembo добавил 11.09.2013 в 18:28
Эмиль, по рису: на нем должно быть указано, что он выращен в Краснодарском крае или можно производителя с тех краев(наверняка свой фасуют)?
Ир,за что купила,за то и продаю :ag: Дословно: кубанский круглозерный.:dersive:

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Доброе утро всем!:)
Ксюх, что за непорядок?
00:30 - не спишь,
00:58 - не спишь,
03:54 - не спишь,

04:23 - ты опять здесь!
04:35 - аналогично!!!! Ты за 24 часа проспала всего 3 часа 04 минуты?:punish:
Ты вообще спишь когда-нибудь? До окончания конкурса - понятно: волнение, переживания.. А сейчас что мучает? Не знаешь на что призовые денежки потратить? Только на малютку! Ты, конечно свою лепту красиво внесла, но у ребенка забирать призовые мы тебе не позволим:haha: Хвастик будешь нам должна:)
ksds, тебе срочно, срочно нужен новый конкурс - чтобы не спала хотя бы по делу:ag:

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Уже подключил, думает. Она хочет чтобы я дубленку купил.
Правильно, жена советует, надо прислушиваться:) Я вот настояла, чтобы супруг дубленку купил, и совсем она не тяжелая, и за рулем можно очень даже удобно ездить. Но т.к. основная форма одежды у него цифровой бушлат, то она одевается крайне редко. А на каждый день пуховик, но мы когда покупали не разбирались, что такое 500-800 и т.д. в прочем, как и сейчас:)

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
я сдала-завтра за правами))
Поздравляем :pig_ball:
И Люсе номерок своей машины черкни,она тебя объезжать будет заранее :ag:

toyrembo добавил 22.10.2013 в 14:26
Милик, а помоги создать поиск на тао, на подобные пальтишка
Лиль,вот всё,что выдало на поиск "стеганый с меховым воротником"
И здесь взгляни,может что найдется.

toyrembo добавил 22.10.2013 в 14:39
«Почта России» и «Почта Китая» подписали меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве
На официальной встречи в Китае премьер-министр России Дмитрий Медведев, гендиректор ФГУП «Почта России» Дмитрий Страшнов и президент группы компаний «Почта Китая» Ли Гохуа подписали меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве между национальными почтовыми операторами двух стран. На встрече также были достигнуты договоренности о расширении транспортных маршрутов доставки почты в Россию. Также стороны договорились о расширении приграничного почтового обмена через Владивосток.В частности, предполагается открыть наземный автомобильный маршрут из Китая в Оренбург, а до конца года речь может идти об открытии специального железнодорожного пути. Также будет расширено воздушное сообщение из Пекина в Новосибирск и Екатеринбург. В ходе встречи были достигнуты договоренности с «Почтой Китая» по вопросам подсортировки почтовых отправлений и дальнейшего распределения в места международного почтового обмена в Новосибирске и Екатеринбурге, что должно ускорить процесс доставки.

В настоящее время почти половина международных посылок поступает в Россию из Китая. Прежде всего речь идёт о заказах в интернет-магазинах. Объём доставки мелких пакетов из Китая в Россию увеличился с 200 тысяч в 2010 году до почти двух миллионов в 2012-м. :popcorm1:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Yours faithfully, ...имя... (к незнакомому человеку, Бр.вариант)
Yours truly, ...имя... (к незнакомому человеку, Амер.вариант)
Yours sincerely, ...имя... (дружеские письма, но не личные)
Марина-Маришка,сделай плиз в полезные ответы : как подписывать письма :dersive:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

toyrembo

Душа компании