Завершен Болталка-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
а то меня завтра Эмилия будет
Не, не будет.:) Она завтра будет мне пуховик делать.:yes3:
Так и говорит:
Давай тогда мы тебе поисковики на тао сделаем,и сиди,развлекайся. Чего приглядишь,мы тебе всем миром поможем : и расклад по вещи сделаем,и самого прода по косточкам разберем. А потом я тебе куплю пуховики 3 разных цветов, и подарю.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
а деньги вернули?
деньги вернули только за одни штаны, без учета почтовых расходов.
Витрина,блин,ты к акции собираешься присоединяться или нет?
ну еще же не 20 октябрЮ, я боюся, а вдруг мой подарок не понравится тебе, что тогда? ты же меня съешь.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
ты на что намекаешь? высказывайся открыто и честно.
4ec47787c2ad27d9933925de2d87a5c8.gif

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Маришка в соц.сети)
Надо ей навалять,опять второй день прогуливает :aq:

toyrembo добавил 27.09.2013 в 11:52
мы по ночам выбираем самых умных и красивых и добавляем +
Так вот почему Витка ночью не спит...Плюсы вымораживает :ag:

Последнее редактирование:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Ирина36, Ирка,к концу дня у тебя язык уже не ворочается?

Просто так :):

Смотреть далее

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Я даже не представляю, что Вита на это ответит)))
как то я об этом не подумала....

Налопалась резиновых амеб и в туалете пропала?
http://smayliki.ru/smilie-931396551.html обязательно вечерком загляну в болталку....пахнет жареным(-ой )

Оль, а ты очечки надень и косынку шелковую повяжи- осенний образ!
Вам смешно,а у моего ребёнка сегодня праздник осени.Нашла в инете"как замазать синяк",сижу-изучаю... Через три часа праздник,пошла изучать хитрости инетовского макияжа.
ОЙ! Девочки,ЗДРАВСТВУЙТЕ!
47fcd81fd0c6.gif

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Неправда! гнусные инсинуации! у нас снега еще не было
Вчера на форуме девушка из вашего края писала о снеге и фото показывала.
А чего опять Маринка помалкивает?
А ее может и у компа-то нет, просто форум включен. У меня тоже так бывает.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Даю. Я делала такой:
Майонез на целых яйцах (готовится при помощи погружного блендера)
1 яйцо,
подсолнечное масло (рафинированное) – 160 мл,
горчица - 0,5 чайной ложки,
соль - 0,5 чайной ложки,
сахар – 0,5 чайной ложки,
сок лимона - 1 столовая ложка
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.В миску или высокий стакан для блендера разбить яйцо, добавить горчицу, соль и сахар.При помощи погружного блендера взбить ингредиенты до однородности.При помощи погружного блендера взбить ингредиенты до однородности.Когда майонез приобрел желаемую консистенцию и достаточно загустел, влить сок лимона (при этом майонез становится более жидким) и взбить до однородности.
Я лимонного сока побольше добавляю - мне такой - слегка кисленький - больше нравится.

Эту подборку фото давно видела, но сейчас снова пересмотрели с дочкой - смеялись громко, как бы соседей не напугали.:ag:

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Всем доброе утро!!!!!!!! Приятного дня!
Нам сегодня 2 месяца!:) В течении дня покажу всем свою красавицу дочу:) (только надо до поликлиники дойти и параметры измерить малышки). А то все своих деток показывали, а я...у меня тогда не было такого счастья!
Пошла я новости смотреть....а то муж с дежурства страшную смс написал...война походу началась:( Но не буду никого и себя в том числе пугать, лучше посмотреть ТВ.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Подъёёём! хватит спать!
Ну и голосище у тебя! :ai: так крикнула,что меня разбудила
888bc4e6bf45204e81efb6e14c3f46d4.gif

Всем привет
c9956132272703f489b964435b527661.gif

toyrembo добавил 02.10.2013 в 04:18
Где там Юра? Смотрите,что нашла : :ag:
Китайская фирма LUUMITA ,и магазин этот их флэгшиповский,модель тупо передрали с монклера. Но так как это не считается подделкой,это же их фирма LUUMITA(
68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif
) ! то вещи 100% качественные. Рейтинг магаза очень хорош,продажи у данного пуха офигенные,отзывы в основном хорошие.
Кстати,Юра,мы таки заказали свитпэнтсы той фирмы под AF . Придут,сравним с AF :ag:
К чему это я всё? Я уже не первый раз вижу и нахожу китайские фирмы,где они тупо копирует модели известных брендов. Но делают качественные вещи.
Может нам темку такую завести : китайские фирмы под бренд.? Не подделка,а именно фабричные марки с закосом под известную марку.
Ведь многие ищут подделки не только из-за названия фирмы,но и потому что там модели интересные,неизбитые. Так лучше уж ходить в стоптанных ботинках и пуховике LUUMITA,чем в стоптанных ботинках и моЛКНере.
Дамы-господа,что скажите по этому поводу?:popcorm1:
Юра, http://jrensborph.tmall.com/categor...&catName=%D3%F0%C8%DE%B7%FE%A3%A8%C4%D0%A3%A9

toyrembo добавил 02.10.2013 в 04:59
Лет 5 или 6 назад покупала здесь пуховик вот этой фирмы. До сих пор таскаю,отличная,качественная вещь,нигде ничего не отвалилось,не сломалось,мех шикарный ,пух не лезет :ay:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Девочки, Михаила поздравили с днем рождения?
У нас есть значек для вставки смайлов с других сайтов в подпись, но при вставке пишет "некорректный файл". Я к акции на 8 марта вставляла, а сейчас не получается.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Вот так вот зашла,поприветствовала сама себя и по-английски удалилась
я всегда подозревала что ты можешь переворачивать факты и перетасовывать слова, но что бы так.....

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Твоя Любимая, проголосовала))) удачки в конкурсе!!!

Понравилась фотка, где девочка уложила все игрушки спать на кровать, а сама уляглась в ящик под кроватью)))

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
ksds, Ксю, то что вас разводят это факт, можно попробовать не ремонтировать авто и пойти на конфликт с предприятием, переговорить с руководством, сначала мягко, посмотреть на реакцию, затем с нажимом, сообщив, что вы будете обращаться в прокуратуру, в отдел по технике безопасности (не знаю как он там называется по-умному)...лишние проверки никакому бизнесу не нужны.
вот еще несколько зацепок.
1. должна быть внутренняя бумажка по предприятию за подписью твоего мужа, в ней расписаны правила эксплуатации служебного авто и различные действия при дтп или функционально-должностная инструкция, ежели такой бумажки нет, нарушение со стороны предприятия, откуда твой муж знает, что ему нужно делать в случае дтп и где прописано, что именно он должен ремонтировать/покрывать расходы по ремонту машины.
2. если авто застраховано, то все расходы берет на себя страховая компания, исключение составляет выплата по мелкому ремонту, это оговорено в договоре со страховой комп (прочти договор).
3. если авто не застраховано, нарушение предприятия.
4. не знаю, но можно еще надавить по факту неисправного авто по вине предприятия, из-за которого произошло дтп, нарушение техники безопасности предприятием и угроза жизни его сотруднику во время рабочего дня.

вообще, все действия, пуки, чихания сотрудников на предприятии регламентируются определенным набором внутренних бумажек, вот в них то и находится алгоритм действий при дтп (права и обязанности), и ежели не прописано и не подписано, что муж должен ремонтировать/финансировать, никто его не заставит это делать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.