Завершен Болталка-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
я тоже всегда пристегиваюсь(езжу чаще на заднем), в любой машине, даже если ехать немного, даже если едем не в городе, а в поселке....
Поступаю один в один, и дочку приучила.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
А сколько родилась?
Ксюш, 3590, в месяц 5100, в 2 была 6200, в 3-7400, молоко хорошее было))):ag:

Спасибо, Юр, передам. :)

Время быстро летит, нам 30го 2 года будет.:haha:

Maruka добавил 12.09.2013 в 23:33
какой молодец) всех порадует
Ага, надо бы его тоже радовать, один остался! [LINE]злато наше[/LINE]:ag:

Последнее редактирование:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Доброе утро!
перед этим было фото,где Маринка с ложки кормила,сейчас,наверно,уж сама ест.
Ага, Миличка, уже давно сама ест, еще и болтать начала предложениями, веселит нас)))все же, девчат, это незабываемые и восхитительные время)))

Maruka добавил 15.09.2013 в 09:40
а смысл конкурса в чем?
писать бред?
Не, если хотите принять участие в этом конкурсе, ждем и Ваш бред)))

Maruka добавил 15.09.2013 в 09:44
Малыш,ты вспомнил детство и Карлсона?
Мильчик, а не аналогия ли это с "Американским пирогом"...?
smehs-238.gif

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
эти №2 я уж отправлять не буду, но хочется получить желаемые и интересно чем все закончится

вот нравится мне такая черта, настаивать на своем)
Всем привет!Иду чтать, чего интересного за день наболтали)

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Еще были какие-то уколы в суставы.
Ир, глюкозамин с хондроитином принимать нужно, даже нам для профилактики. Вот ты про Херб писала...ничего не надо, а он там есть и стоит дешевле, чем у нас. Например такой, там + МСМ(сера, обладает противовоспалительными и болеутоляющими свойствами)...Кстати, лучше все это принимать с витамином С(увеличивает синтез коллагена).
Вкратце:
Глюкозамин, хондроитин сульфат и MSM находятся в некотором количестве в организме человека. Глюкозамин играет важную роль в формировании и восстановлении хрящей. Хондроитин сульфат является частью протеиновой молекулы (протеогликана), которая придает хрящам эластичность. MSM — натуральный источник серы, которая используется для синтеза протеина, образования гормонов и энзимов, роста тканей. Физические нагрузки могут вызвать дефицит протеогликанов, что негативно сказывается на здоровье суставов и связок. Кроме того, с возрастом производство глюкозамина и хондроитина ухудшается. Что касается MSM, то он поступает в организм в ничтожных количествах, поскольку даже минимальная пищевая обработка разрушает его.

Maruka добавил 27.09.2013 в 16:50
фотографер, фото свое тебе не покажу, оно сделано на телефон, ужасного качества, а ты профи в этом, чего тебя смешить)))

Maruka добавил 27.09.2013 в 16:54
и кто желает быть организаторм???
Я за Милечку!:haha: Она будет замечательным организатором.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Спасибо тебе, Юра, на добром слове.
В этом добром слове имена перечислены в порядке убывания или возрастания опасности? :rtfm:

toyrembo добавил 29.09.2013 в 08:27
Чего-то я тебя там не рассмотрела.
Потому что я думаю о вечном
3d90241052cc69eb6c7852d8e3e38297.gif

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Привет, мои дорогие девочки-мальчики:friends:
Дочитала я вас вчера, проголосовала, но писать сил уже не осталось:)
Мильчик, ты все перепутала! Юра, Вита - где же тот пост про память?:ag:
Дочку младшую мы замуж еще не отдали, свадьба 13 ноября, 9 ноября мы улетаем:)
3 недели было отдано Рязанской губернии, технадзорила вовсю! Не все запланированные работы были выполнены:( 25м2 плитки на кухне не выложены, но надеюсь до морозов все же закончим это, под моим чутким руководством.
Каждый день до 24 августа купались в Оке - вода на удивление, как никогда была чистая, без тины, ряски и грязи - это специально для для Насти Sistercat:) Фотки реки выложу чуть позже.
Долго думала писать или нет в общем доступе (хотела в личку Эмилии), но решила все же здесь писать, не дай Господи чтобы кому-то это пригодилось, но пусть прочитают все, знание - сила.
Мильчик, милая моя, я к тебе за помощью:(
Прошу отнестись с пониманием, не жалеть! А то расплАчусь:( Мы люди не паникеры, закаленные жизнью, с успехами в бизнесе и сексе:)
Наша Катеринка, невестка, попала в аварию, ехала в такси, таксиста больше нет:(
Наша малышка жива, сейчас лежит в Склифе, переломы левого предплечья и грудины ( я не медик, прошу простить за возможно глупое неграмотное описание), сотрясение головного мозга. Но самое главное она жива!
Дело в том, что год назад наша Катюшка уже ломала себе это левое предплечье, каталась одна на карте, засранка! ей делали операцию, поставили штырь металлический или как он там называется - не важно, в этом году должны были его вынимать, положили в больницу, обследовали, сказали что пока нельзя удалять, что-то там с костью - они молчат, как партизаны, все скрывают от нас - типа берегут... А сейчас опять там же перелом, будут делать операцию - ставить новую железку в руку:( Миль, ты же знаешь всякие китайские заморочки в лечении. Чем ее кормить? Чтобы кости в порядок привести? Препараты всякие кальциевые пила и будет пить. Может колоть ее иголками куда-нить? Вместо ремня по задницы:bu:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
да ну эту тему, там грустно, еще и професссссор toyrembo чушь всякую советует.

фотографер добавил 02.10.2013 в 12:14
интернетными познаниями
обижаешь, я биологию в школе изучала.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Вита, ты скажи, что именно тебе нужно.
я хочу этот уже 2-й год, в штатах их разобрали, на мужика не смотрите, приклеился к ссылке

Смотреть далее

Смотреть далее

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
  • Like
Реакции: ksds, ЛюсяЯ и Lillion