Ничего себе как все начали активно голосовать на нексте)
Поступаю один в один, и дочку приучила.я тоже всегда пристегиваюсь(езжу чаще на заднем), в любой машине, даже если ехать немного, даже если едем не в городе, а в поселке....
Привет, Юра! Всех по именам, а мну?Maruka, привет!
Ксюш, 3590, в месяц 5100, в 2 была 6200, в 3-7400, молоко хорошее было)))А сколько родилась?
Спасибо, Юр, передам.Ей тоже отдай
Ага, надо бы его тоже радовать, один остался! [LINE]злато наше[/LINE]какой молодец) всех порадует
Ага, Миличка, уже давно сама ест, еще и болтать начала предложениями, веселит нас)))все же, девчат, это незабываемые и восхитительные время)))перед этим было фото,где Маринка с ложки кормила,сейчас,наверно,уж сама ест.
Не, если хотите принять участие в этом конкурсе, ждем и Ваш бред)))а смысл конкурса в чем?
писать бред?
Мильчик, а не аналогия ли это с "Американским пирогом"...?Малыш,ты вспомнил детство и Карлсона?
эти №2 я уж отправлять не буду, но хочется получить желаемые и интересно чем все закончится
Следишь?Она не спит до 4 ночи
Привет)) зятянуло)))У нас тут новенькие! Любовь, привет!
Ир, глюкозамин с хондроитином принимать нужно, даже нам для профилактики. Вот ты про Херб писала...ничего не надо, а он там есть и стоит дешевле, чем у нас. Например такой, там + МСМ(сера, обладает противовоспалительными и болеутоляющими свойствами)...Кстати, лучше все это принимать с витамином С(увеличивает синтез коллагена).Еще были какие-то уколы в суставы.
Глюкозамин, хондроитин сульфат и MSM находятся в некотором количестве в организме человека. Глюкозамин играет важную роль в формировании и восстановлении хрящей. Хондроитин сульфат является частью протеиновой молекулы (протеогликана), которая придает хрящам эластичность. MSM — натуральный источник серы, которая используется для синтеза протеина, образования гормонов и энзимов, роста тканей. Физические нагрузки могут вызвать дефицит протеогликанов, что негативно сказывается на здоровье суставов и связок. Кроме того, с возрастом производство глюкозамина и хондроитина ухудшается. Что касается MSM, то он поступает в организм в ничтожных количествах, поскольку даже минимальная пищевая обработка разрушает его.
Я за Милечку! Она будет замечательным организатором.и кто желает быть организаторм???
В этом добром слове имена перечислены в порядке убывания или возрастания опасности?Спасибо тебе, Юра, на добром слове.
Потому что я думаю о вечномЧего-то я тебя там не рассмотрела.
leo-death, Люба, да не трать ты свои силы попусту. Игнор и все.
Можно и ее, только после НГ...подожди, лучше после 28 ян, а нет, там еще 8 марта не за горами...она мне не подходит!Хорошо, что не губозакаточную
Выйдет в кокошнике и хлеб-соль будет держать?Она сама мне посылку отдаст.
обижаешь, я биологию в школе изучала.интернетными познаниями
Да?!у нас точно так же, а порой еще и хлеще бывает
Да я там же читаю о новых препаратах фармакология шагает вперед семимильными шагами.да-да-да Эмилия, я прочла это в инете
ты то, откуда знаешь? подглядАешь?