Потерпи чуток,осеннее обострение закончится и Витка станет терпимеея не обижаюсь,
в 3 месяца вряд ли мы заговорим предложениямидевочка сразу заговорила предложениями.
ну сегодня же пятница? Или я в декрете вообще отстала от жизни и дней недели...Прочитала " удачного начала рабочей недели",
Сама, оплачиваю картой. Деньги не сразу идут продавцу, насколько я знаю, продавец получает их лишь тогда, когда товар получен. Чаще всего доставка бесплатная,за вес платить не нужно, там можно выбрать вид доставки, если есть отправка почтой Гонконга или Сингапура, и стоит она не так дорого, то выбираю ее.Ты сама заказываешь? Обычной почтой? за вес надо платить?
спасибо!компанию (Марину) поддержать
Хваст запросто...внимание, ищу спонсора!пока все не купят доки и не напишут по хвасту
Уши на завтрак,уши на обед,уши на ужин,вот и весь секретАхахаха,долго не могла понять что за уши
Я скоро увижу через недельку где-то. Пришлось заказывать аж 48 размер! Мама дорогая! Я же никогда такой одежки не носилаОй,я не могу набрали мы все пуховики,но никто свои обновы еще в глаза не видел
Юр, не стал аватарку менять?
Ахаха, ввела Олега в заблуждение)))ввернуть где-нибудь сегодня йопанныйпиелонефрит
Блин, точно! Думаешь сухари?едет в Магадан?
Молодец,Я, как и обещал, все сделал.
На веревке притащил, инет сделал
Ага. Тип сангвиник. Чувство юмора отменное.У нас тут новенькие!
Как это не жду?! Пока тебя не было,тут такое было...такое было... Может,ты больше не будешь уезжать так надолго?Эмилькаааааа, а ты чего меня не ждешь?
Вот они,наши российские реалии. В идеале,по уму,эта фраза должна звучать так : А применять его или нет-это выбор исключительно лечащего врачаА применять его или нет-это выбор исключительно родителей.
нам тоже не говорили за кровь(((Да спасибо тем докторам,которые заставляют кровь сдавать перед прививкой!!
да, да прими это к сведению, особенно, обрати внимание на Э и М, это самые зубастые в болталке, съедят и не подавятся (как хорошо что Э дрыхнет, а то ......)Тут все хорошие, но опасайся: