Всем доброе утро
Спасибо за прием
У нас первый раз за неделю солнышко
И вам доброго, а у нас солнышка уже давно не было....мрак короче((
Всем доброе утро
Спасибо за прием
У нас первый раз за неделю солнышко
Маринка все еще под действием Морфея была...почитала и пошла в порядок себя приводить)))А чего опять Маринка помалкивает?
Да-да, так и было! Морфей и Домовой....это все ониА ее может и у компа-то нет, просто форум включен.
Не-а Доску купила(претензии не принимаются,будешь резать на бамбуке ). С рамками тоже все понятно более-менее. Люсе рамочку с фруктами и бутылками, Маринке-под старое дерево,Настьке ...пока х.з.,определюсь на месте. Можно ехать в магазин "Художник" .Наглые,да?
я сходила туда, посмотрела, но проголосовать нет возможности, извини (не регилась), можно я буду Вас поддерживать устно?Девочки и мальчики, я к вам с просьбой, ко всем кто есть в соц. сетях, проголосуйте плиз за нашу КОНФЕТКУ
какая прелесть!!!Вера делали с ребенком игрушку для выставки в садике
Все! КАПЕЦ мужику Один был, и то затоптали)))
Ксюша, отняла первый пост у Эмильки? бессонница твоя подруга, доброе утро только ей одной остальным даже здрасте нетМиличка,доброе утро!!
опять шифровкиИ подарок Наськиному братику забрали, заказывали трек на 615см, он такой огромной, я в шоке
покаж, мне нужны тепленькие.Пришла с почты, забрала свои резиновые сапоги) Тепленькие такие, с мехом))) Пора идти выгуливать
На Вискас и такой гамак ты точно можешь рассчитывать.Сказал,что я кошка я так понимаю,что ни юга ,ни шубы новой
Да Витка одна всё за нас сделает она же Юру под себя застолбилаА если выловит...она же не знает, что за его плечами целый гарем!
Неправда! гнусные инсинуации! у нас снега еще не было а вот дожди задолбали,это правдаУ вас, вроде, вчера снег был?
А мы должны что-то делать по этому поводу? Добавляй.Если, вот, я Вампку добавлю в друзья, то что будет? А?