Эмиль, я, по-моему, сегодня раньше тебя спать уйду Дожди начинаются.
Юра, как у тебя успехи в выборе пуховика? Или уже дубленки?
Юра, как у тебя успехи в выборе пуховика? Или уже дубленки?
Ира, веришь действию таких вещей?Ирина36 сказал(а):можно турмалиновые наколенники найти?
Привет Шопоголики когда начнем акцию с обменом на НГ ??? и кто желает быть организаторм???
это я знаю. Имела ввиду, вот налоговую декларацию надо было подать до 30 апреля. а в получении вычета есть сроки?в течение трех лет после отчетного периода
За что я люблю нашу болтанку,так это еще и за то,что у нас можно получить ответ на любой вопрос,при чем не из интернета,а основанный на жизненном опытеЭто я тебе правду по дружески, по секрету говорю Не спрашивай почему в 97 году из Канады возили - строили заказчикам, теперь ни одного желающего нет
Нет, после своего(ее) хваста, там комменты злые были.Обиделась на тебя? После твоего последнего хваста?
Ир, это Юра к тому, что нужно ценить то, что имеешь. Юра, я ценю.Внимание! По порядку:
Вита, я все на глаз кладуИра, напиши в каких соотношениях мука, молочка, яйца,
Ты полагаешь, в обед это лучше воспримется?У нас уже обед заканчивается
Ты чего ругаешься ? Осень только четвертый день идетЧто-то осень в этом году не радует
Саш, это к Юре в личку, он, по-моему, именно на том сайте тусуется, и спортом занимается.
Саша, привет!
Наша (РФ таможня) нормально относится, если идет с самого сайта. Там будет декларация общего плана - типа, средства для поддержания здоровья для личного употребления. Но, там доставка не дешевая (если белок и т.п. брать).
Если в сборную посылку (через посредника и тп), то заинтересуются. Одежда, обувь + пилюли незнакомые.
Таможня Украины строже, недавно они Херб почти закрывали для своих граждан (БАДы).
Мы, Эмилия, с тобой потом справимся, если не забудеммы с тобой сила-силищная,
Ю(си диез)ра(ми бемоль)! Юра! уже 2 часа прошло
Ансамбль - поваров.проси ансамбль - живая музыка лучше
да-да!надо прописывать каждый пук