Ир, это было вполне прогнозируемо...я уже точно не помню сколько у него было кустов...P.S. А почему, интересно, нас покинул Михаил

Мерси!Онли фо ю.

Ир, это было вполне прогнозируемо...я уже точно не помню сколько у него было кустов...P.S. А почему, интересно, нас покинул Михаил
Мерси!Онли фо ю.
До Настьки чуть дорожевот это я понимаю условия
рекомендуемая сумма подарка - 500 руб, а кто не уложился тот сам виноват.Может так: минимальная сумма подарка 500р(без учета доставки), делая более дорогой подарок, вы должны помнить, что можете получить презент скромнее.
Еперный театр! Не проверила(мою бдительность усыпилиИра, проверь, это она не наклейки наклеила или фото?
Эмилия, пуховики мне можешь не разрисовывать, это долго, тем более их 3. (как ты и обещала).
Тебе не понравилось шоу?в выходные ездили в Москву и Подмосковье, ходили на лазерное шоу (вместо театра )
Когда вы успеваете телевизор смотреть?А все смотрят "Дикого ангела" на канале из одной буквы?
Как вчера оказалось,я тоже еще ничегоЕсли на нас с мужем не очень пристально посмотреть мы тоже ничего еще
ЛюсяЯ, очень милая девушка![]()
с другой стороны это плюс - твой бюджет целее будетиногда захожу в обсуждения, но не срабатывает "всем надо - и мне тоже". Не созрела(не поспела) я.
Во-от! Сиди в гнездеи надо ли.
Цитата:
Сообщение от toyrembo
Нет,это я смеюсь :
哈哈哈=ха-ха-ха
嘻嘻=хи-хи-хи
嘿嘿=хе-хе-хе
в Украине есть поговорка: ,,дурному нэ смишно и самому,,
Цитата:
Сообщение от фотографер
в Украине есть поговорка:
До нашого берега шо не припливе: то г..вно, то тріска.
http://www.ebay.com/bhp/amla-powder Выбирайа ссыль есть?
отдам кому-нибудь
вместе с этими, неправильными, брюками?
toyrembо сказал(а):Витка У нее в фаворе другая болтанка![]()
Лилёк, и мне интересно...А если они исковое в суд?
На Вискас и такой гамак ты точно можешь рассчитывать
"Муля, не нервируй меня!"Спэшлфою
Я имею в виду тебя.Он шутит)))
Люсь,у этого пуха длина по спинке примерно 95. Померяй,до куда тебе это.Может покороче найти, чтобы попу прикрывал только
Это образноМиль, вы где на нем с мужем галстуки увидели?
Ксюшка,кошка драна