Фига! Ищи с китайскими иголками,я с ними чаще теперь общаюсьЭмилия я тебе аватарку нашел!!!
Фига! Ищи с китайскими иголками,я с ними чаще теперь общаюсьЭмилия я тебе аватарку нашел!!!
а потом бегаешь на почту посылки каждый день получатьТо на Али сидишь вечерочком,там рублик,здесь чирик,глядишь и тыщи набежали
Это где такое указано? Это форум покупок в интернет-магазинах, которыми занимаются и мужчины в том числе. Некоторые мужчины здесь гораздо опытнее нас и оказывают неоценимую помощь.так форум женский!!!
Даш, у меня возникла мысль один в одинМариш, беря во внимание численность населения Китая, я бы не стала у них такие продукты покупать
Лиля, ни пуха, ни пера, ни хвоста, ни чешуи, и.т.д.....Иду сейчас на очередное собеседование, ни пуха мне)
У нас уже здесь есть однаЛилька,кошка драна
У нас же уже за второго поощряют, а в некоторых областях и за последующих. Слышала недавно, что рассматривают вопрос ввести поощрение и по всей стране за каждого ребенка, начиная со второго.законами, слышала у них за рождение второго ребенка приходится жестоко расплачиваться а у нас поощрять бы надо.
Лилия, мИне покажи, плизLillion сказал(а):Есть в Киеве сервис такой, можно подарить впечатление) очень интересный вариант для тех, тех кто хочет поздравить из-заграницы или просто не знает что дарить) Могу показать ссыль в личку.
ну я не рубил - поддерживаю на все 100%Зарубили начинание на корню!
пойду-ка я посмотрю кому Миха плюсовал!
незаметно к пенсии стану многодетной мамой
Это ты еще со времен войны приберегла? Я думала, что будет что-то посовременней
Эмилия я тебя конечно понимаю, но у меня она обезличена, фитоверм она или нет - я ее не спрашивал
у меня самая обычная - 100%
на ютубе
Лилешна,с тебя дата первого похода в спортзал,будем мониторить ютубда без проблем, девчат, раз уж так хотите))
А я бы пошла, и ты иди! Наши приезжие скромно себя ведут, так что, место в первом ряду было бы обеспечено)))Местные жители на форуме пишут,что принципиально не пойдут на торжество
И я не понимаю, глупости какие(((Ой За что такой игнор?
Вообще-то я другие цели преследую))Тогда уж точно будет обеспечен торжественный вынос Мишиного мозга
У вас все на Волгу ходят купаться ? У нас на Каму ходят те у кого машин нет. Кто на машинах ездят на другие реки, поменьше, почище. А Кама даже в июле будет прохладная.там тихо, не так много людей, можно уединиться