ну как раз : пока до дачи доеду,развернусь и обратно,тут уже и свет дадутНазад - на дачу
ну как раз : пока до дачи доеду,развернусь и обратно,тут уже и свет дадутНазад - на дачу
Медики все циники,а уж п/а и того более. А что делать? нельзя "болеть" вместе с больным.У нас есть знакомая па , девушка хорошая, но когда она в глаза смотрит у меня по спине мурашки бегают бегом... Такой взгляд - как будто она заранее высматривает что у меня внутри и как
да уж,они снимают и только одно в голове : сколько лайков соберу!людям хлеба бы и зрелищ.. молчу о воспитании и каких то нравственных удержках, всем пофигГ
Асоциальные семьи вообще ни о чем не думают нажрались водяры, перепихнулись, залётассоциальные слои задумаются
Мы с тобой ранние пташки
Это ты точно о них? можешь не отвечать)))Какой длиннее,какой толще...Воды в них налей,типа,такой-то вместил 1 ведро,другой-1,5 ведра
Я только шары дождусь, точно будет обеспечен!Аншлаг будет обеспечен
Да-да! а сейчас только за деньги на День города приезжает))Типа,на горшке когда рядом сидел,попроще был
Спасибо! В жизни еще красивее и фото почти все получились снизу вверх(((закажешь такую?Maruka, хваст
Очень блуза белая понра)
На Михины голые коленки посмотретьЯ все видео не осилила,30 минут смотреть
Насть, давай уже фото любопытствующим!в этот раз Синай
Solomana777, вот у нас ветка про магазин, http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=28471&page=21 там уже есть ответ на ваш вопрос.
А ночью есть занятие поинтереснее-сон
Ага, еще и расческу вместо микрофона использую шучу)))А где ты танцуешь? Дома?
у меня как у модератора, большой ассортимент воздействия на пользователей есть