Вы кладоискатели?Мы наконец-то выбрались на коп,первый раз за сезон. Кто из вас знаком с этой русской народной забавой?
Даже не знаю, на что похоже.И на десерт. Фотка-угадайка
Эмиль, дурацкий вопрос: вы ж в лесу, волков, медведей не боитесь?
Вы кладоискатели?Мы наконец-то выбрались на коп,первый раз за сезон. Кто из вас знаком с этой русской народной забавой?
Даже не знаю, на что похоже.И на десерт. Фотка-угадайка
Хде он,этот хваст морской?по поводу фоток из морского хваста
А в лоб?освобождение от российского ига
У тебя есть неделя, думай, ищи, верю в тебя!уже всё быльём поросло
И руку к экрану прикладывать(или мысленно примерять(не платье))))ага,они будут вот так смотреть
У меня только по одному слову можно копироватья на телефоне когда, выделяю и копирую текст который мне нужен
Вы прям на глазах растётеПришли с гулек, были в киевском парке Победы)
Зачем ей в такую жару туда? Дома комфортнее.Ириш, ты чего читаешь? Марш в РД!
Мир потерял у тебя все свои краски? Последний клип я выложила микс DjMagicBaron из песен исполнителей Maroon 5 One More Night и Olly Murs feat. Flo Rida One More TroublemakerИрина36, блин,а сейчас белый квадрат пожалуйста,для тех кто в танке,пишите кого вы выкладываете.
Ира, привет! Ужас какой. Надо всю траву скосить как на гольф-поле.гадюка приползала
Почему наш премьер не поет? Баллады, ну или романсы какие?Да... не удивительно, что вокруг него столько красивых женщин всю жизнь, чарует голос
Спасибо за клипы!
Это надо Настену и Саныча спрашивать,они у нас спецы по современной литературе. Маринка по классике прикалывается то,что сейчас читаю я,тебя не заинтересуетчто такого интересного почитать
дрозды сьели клубникуТы там на даче побольше витаминов жуй
это точно)мы и есть бабы
у Гонки ремонт
С возвращением в строй !Всем привет!!! Мы уже на месте
Гнусные инсинуации! Мы ничего такого не советовалиЭто они что ль насоветовали бензинчиком сад удобрить
Ой За что такой игнор?Местные жители на форуме пишут,что принципиально не пойдут на торжество.
Тогда уж точно будет обеспечен торжественный вынос Мишиного мозгаЯ только шары дождусь, точно будет обеспечен!
Почему?! Пример!Как показывает практика.это тоже не помогае
О,нормальный такой куртец черный цвет на фото так ваще на кожу смахивает.она, моя печалька