А шутник какой, одна только выходка с полицейской чего стоит)))
Бяда-бяда, огорчение... Назад - на дачу.горе у меня завтра света весь день не будет
Ну и как зовут сей агрегат?Продам дешево аппарат по проверке кислотности, фото прилагается
Лиль, а плюсы подметила)))
Бабы мы и есть бабыну конечно, как их не пометить
Не он. И даже не Мата Хари.Не штирлиц ты,Ирка,не штирлиц по тем входящим данным,которые известны, не получается найти?
Юра, они все давно уже там, я обнаружила их скопление у Марины И ты приходи.Не, не, не... Вы так все в соц.сети уйдете, кто в болталке будет?
Ну что там еще интересного было? я закончила на кованой кровати за 20 тыс.В каком направлении резюмировать?
Что мне теперь думать о маленьких девочках? Или это применимо только к женщинам 20+, которые не прочь поскакать и покрутить обруч)))А ночью есть занятие поинтереснее-сон...Это на психоз больше похоже, ты и ночью так делать буш?
Это еще не расходы, мы и опрыскиватель приобрели, кстати, все в онлайне.Да я знаю, сейчас подстрижем до конца и перейдем к убийствам)))) нам много отравы надо покупать, ооочень много!!!
Не поленился, полез смотреть кого ты цитируешь.scio me nihil scire
Не штирлиц ты,Ирка,не штирлиц по тем входящим данным,которые известны, не получается найти?Мне конкретика нужна: имена, пароли, явки
Хей, какая старость, я считаю, что после 30 только жизнь начинается, а до 30ти так, баловство)))стукнуло по 25,мы ходили и говорили,что нам старость на плечи прыгнула
Неа, я к тем, кто считал, что "прыщики йодом мазать надо"Мариш,ты,случаем,не относишься к тем,кто капусту ел тоннами,чтобы Тыти выросли?
ага,они будут вот так смотретьЭто мы с тобой так думаем, а мальчишки придут и засмеют нас, а ее напротив-похвалят)))