А шутник какой, одна только выходка с полицейской чего стоит)))

Бяда-бяда, огорчение... Назад - на дачу.горе у меня завтра света весь день не будет
Ну и как зовут сей агрегат?Продам дешево аппарат по проверке кислотности, фото прилагается
Лиль, а плюсы подметила)))
Бабы мы и есть бабыну конечно, как их не пометить
Не он. И даже не Мата Хари.Не штирлиц ты,Ирка,не штирлиц по тем входящим данным,которые известны, не получается найти?
Юра, они все давно уже там, я обнаружила их скопление у МариныНе, не, не... Вы так все в соц.сети уйдете, кто в болталке будет?
Ну что там еще интересного было? я закончила на кованой кровати за 20 тыс.В каком направлении резюмировать?
Что мне теперь думать о маленьких девочках? Или это применимо только к женщинам 20+, которые не прочь поскакать и покрутить обруч)))А ночью есть занятие поинтереснее-сон...Это на психоз больше похоже, ты и ночью так делать буш?
Это еще не расходы, мы и опрыскиватель приобрели, кстати, все в онлайне.Да я знаю, сейчас подстрижем до конца и перейдем к убийствам)))) нам много отравы надо покупать, ооочень много!!!
Не поленился, полез смотреть кого ты цитируешь.scio me nihil scire
Не штирлиц ты,Ирка,не штирлицМне конкретика нужна: имена, пароли, явки
Хей, какая старость, я считаю, что после 30 только жизнь начинается, а до 30ти так, баловство)))стукнуло по 25,мы ходили и говорили,что нам старость на плечи прыгнула
Неа, я к тем, кто считал, что "прыщики йодом мазать надо"Мариш,ты,случаем,не относишься к тем,кто капусту ел тоннами,чтобы Тыти выросли?
ага,они будут вот так смотретьЭто мы с тобой так думаем, а мальчишки придут и засмеют нас, а ее напротив-похвалят)))