Завершен Болталка-2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Sisterkat, Ты со своими параметрами еще и худеть собралась?
Да я вот тоже смотрю на Настькины параметры и понять не могу-какого там ещё худеть? :(
Девочки,а может это визуализация мечты? :ag: Настька написала желаемые параметры,а не реальные
9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif
Ой,хорошо! Пока Настька по собеседованиям ходит,можно ей кости помыть :haha:

• Like
Реакции: Maruka и Lillion

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Sisterkat сказал(а):
Вытащили(или посред не положил,хз) мои наушники .. Блин,так обидно за наушники-больше всего их ждала.Единственная моя радость от этой посылку и ту сперли.:(

Sisterkat, Настя, неприятная история:(
Весы и детские кеды остались в коробке? Порадуйся за деток - сколько малышни будет обуто в кедики :haha:
А наушники твои... подсказка для внимательных - часть подарка для тебя к какому-нибудь празднику :friends:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 463
29 787
113
Тамбов
krilovsky.ru
Смотрю с огромным интересом за многолетним боем - во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...

интересно - следующая тема будет стринги?
если да - то может стоит на профильных ресурсах писать? или хотя бы в комментариях к хвасту - в личных сообщениях.

подумайте девушки - вы здесь общаетесь, на интимные темы.
несмотря на то что мне почти 40 лет, ваши разговоры создают у меня неловкость.
причем неловкость за вас...
я не берусь бороться за моральный облик - но все же. надеюсь это как то образумит других пользователей и они 1000 раз подумают над моими словами.

спокойной ночи.

отвечать и комментировать не нужно.

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Maruka, совершенно верно:) через 1,5 часа будет 2 суток как я стала МАМОЙ! И вот Роддом, ее первый крик... И счастье обретает имя, Судьба сплетает воедино Любовью, радостью, теплом, 3 сердца....это так красиво!!! И я безумно счастлива.... Нас 7 числа уже выписывают к папочке домой.

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
ЛюсяЯ, всегда удивлялась,зачем москвичам дачи за 200км?!Это же часов 5 ехать,в пробках и поболее!!!Моя за 100 км и то я не езжу-далеко,как по мне.
Наконец-то появилась минутка, отвечу:)
Sisterkat, Настя, не поверишь, для удовольствия. Наши рязанские друзья купили себе в Есенинских местах дачу, мы ездили к ним в гости. Очень понравилось место, зацепило нас крепко. Там земли 25 соток, газ центральный, освещение, вода, асфальт хороший!!! до ворот дачи, соседи только с одной стороны - московские старички-дачники. Река рядом! Баня. :) Организовали себе нормальное проживание, отопление, всякие МЭ и ЖЭ с удобствами, и т.д. :boast: Дом новый под себя построили. После квартир - там воля! Опять же каждый нашел себе дело по душе. 2 дня за городом и приезжаем отдохнувшие, полные радости и восторга. Там время идет по другому.
Многие наши друзья говорят так же, как и ты : далеко, долго:) А когда побудут у нас, - с удовольствием приезжают еще, уже без оглядок на время и расстояние.
Из четверых наших детей только двое с удовольствием едут на дачу, а другие двое приезжают иногда. Пока их время не пришло. Мы их не неволим, мы подождем, пусть сами захотят ехать. В наших дачных местах - каждый второй двор - московские.
Много нас в пробке на Рязанке толкается:ag:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Последнее редактирование:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 463
29 787
113
Тамбов
krilovsky.ru
не-знаю не-знаю...
в МФЦ сегодня притихли все разом...
может быть я описался - либо она Окнула...
спорить не буду...

зато сегодня мне принесли сразу два магарыча - немецкое пиво, и какое то пойло с грЭции :ag:

сейчас сижу слушаю Сяоецзи
очень красиво поет...

• Like
Реакции: ksds и Ирина36

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
toyrembo,
Maruka, не думаю,что Витас это супер-пупер звезда:) Левкин еще приедет, участница проекта голос, фамилию забыла,рыжая такая,ее в последнее время везде приглашают на ТВ. Газманов младший на разогрев публики, Пресняков старший и экс солист группы Bad Boys Blue. И конечно же все население города в виде гасторбайтеров. Местные жители на форуме пишут,что принципиально не пойдут на торжество.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Доброе утро всем!:haha:
Соглашусь со всеми, Вита, следи за отношениями со стороны, иначе будет всю жизнь тебя винить во всех своих бедах(((

Как думаете,горошковые платья случайность или
А живот у нее какой! как-будто еще одного ждет...я после родов сразу в бандаж, живот очень быстро на место вернулся))) и вообще мне ее жалко, только вчера родила, сегодня уже перед всеми выступает...

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Sisterkat, Я думал уже фото выложила...
Синай мне больше нра. Раньше ездили в Эль-Тур, севернее Шарма.

Сегодня сделал на планшете панораму. (
Смотреть далее).
Я фотошопер еще тот.:yes3:

8683051c86ee0e0312.jpg

В центре, наверное, год не был в дневное время.:) Ничего он у нас, чистенький.
Сестра жены называет - "мимишечный городок".:)
Золотые ворота - символ города, но местные жители их не замечают (я тоже), хотя они стоят посреди центральной дороги и их надо обьезжать с обоих сторон.:)

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Вы ей куклу купите, приманивайте))))
игрушек уже целая кроватка:)

Вот лучше подскажите, папочка нам подарок на ДР и за дочу хочет сделать, а вот что? Говорит, что купит все что угодно....
А я даже не знаю, что мне нужно. Лучший мой подарочек это муж и дочка:)

Твоя Любимая добавил 29.06.2013 в 19:31
Я вот девочек (Ольгу и Эмилию) не послушала и все-таки связала плед на выписку за 2 недели:). Мне все говорили, вяжи быстрее, это малышка ждет и тянет. Так вот он уже сутки как связан и постиран, сушится на балконе, осталось розовую ленточку вдеть в специальные отверстия в рисунке и бусинки пришить:)

• Like
Реакции: Maruka

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Люди,как сделать поиск на ТАО на нижние юбки и типа комбинации из тоненького материала?!Купила юбку длинную,а ...опа просвечивается-срамота!!!Вспомнила,что наши бабушки носили такие штуки.

• Like
Реакции: toyrembo и Maruka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.