Да я вот тоже смотрю на Настькины параметры и понять не могу-какого там ещё худеть?Sisterkat, Ты со своими параметрами еще и худеть собралась?
Девочки,а может это визуализация мечты? Настька написала желаемые параметры,а не реальные
Да я вот тоже смотрю на Настькины параметры и понять не могу-какого там ещё худеть?Sisterkat, Ты со своими параметрами еще и худеть собралась?
Sisterkat сказал(а):Вытащили(или посред не положил,хз) мои наушники .. Блин,так обидно за наушники-больше всего их ждала.Единственная моя радость от этой посылку и ту сперли.
Это мы с тобой так думаем, а мальчишки придут и засмеют нас, а ее напротив-похвалят)))но тут скорее похоже на вымя
Наконец-то появилась минутка, отвечуЛюсяЯ, всегда удивлялась,зачем москвичам дачи за 200км?!Это же часов 5 ехать,в пробках и поболее!!!Моя за 100 км и то я не езжу-далеко,как по мне.
Помним,помним,мы с Настькой эстафету бежалиеще скажите что Олимпиаду никто не помнит в 80 году..
Наша лабрадоршаче это
А живот у нее какой! как-будто еще одного ждет...я после родов сразу в бандаж, живот очень быстро на место вернулся))) и вообще мне ее жалко, только вчера родила, сегодня уже перед всеми выступает...Как думаете,горошковые платья случайность или
Как показывает практика.это тоже не помогаетКак показывает практика,люди обращаются к богу только когда приспичит
игрушек уже целая кроваткаВы ей куклу купите, приманивайте))))