Завершен Болталка-2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Год никак добить не могу ту посылк
как это?:ai:
у меня вопрос такой. Сейчас имеется возможность заказа с мультиоплатой. Для этой мультиоплаты нужен пароль от gакка? у меня в кэше болтаются 18 долларов,пароль от джиакка забыла.Восстанавливать или не париться? может и так можно будет кэш применить? :169:

• Like
Реакции: Lillion и Psylica

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
не все! некоторые бодричком! Правда,про помидорки не подскажу.Но,рада буду,если будете моим снегуром на новый год и обдарите меня замест чая ,баночкой своих закатанных(тут,думаю позже и про это напишут,как катать-закатывать в уксусе или желатине ...).Если что,первая на пробу.
Люди!Нужна Ваша помощь...как написать в китайском поисковике " ошейник антигав"(электро ошейник от лая) ??? :ai:

• Like
Реакции: ksds, toyrembo и oladushka

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
всем привет
c9956132272703f489b964435b527661.gif

рождение мальчонки у английской королевской семьи?!
Эмилия,выскажи свое веское слово.
:ai: От того,что я что-то скажу,что-то изменится? Фарш невозможно прокрутить назад :ag: Во-первых,для сравнения :popcorm1:

Смотреть далее

Как думаете,горошковые платья случайность или ...?:dersive:

Во-вторых. Как им удалось сохранить в тайне пол будущего наследника?:umnik:

toyrembo добавил 24.07.2013 в 05:00
Че делать? Мой старшенький малыш притащил свою первую любовввв, никакая по моим понятиям, ну нафик она ему, как быть дальше? а вдруг, он еще и жениЦа на ней вздумает? Что предпринять? сидеть и ждать с моря......? Действовать? Как?
Молча улыбайся и не гунькай. Нравится - не нравится, спи, моя красавица :yes3: Уважаешь сына- уважай и его выбор. :rtfm:

Последнее редактирование:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 495
29 808
113
Тамбов
krilovsky.ru
Марина, я оставлю свое мнение при себе. не хочу никого обидеть дабы меня не назвали вновь гомофобом.
возможно это привлечет и жескую половину. к счастью я воспитан не по современному (устаревшая модель)

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Обратила внимание, как он сосредоточенно сковородку разглядывает?
:super_smilies007:
Но почему сковорода его заинтересовала больше?!!! Может он с ней близко знаком?
847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif

toyrembo добавил 30.06.2013 в 17:09
Эмилька, скажу по секрету, его видят все(твое фото).
но не все так сосредоточенно его разглядывают
2bad7332731cb074fbd299d21facebd6.gif

Последнее редактирование:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
ведь каждая девочка хочет,чтобы ее свадьба была неповторимой,чтобы её платье было лучше чем у других....
видимо, не у каждой находятся деньги на новое платье :( а хотя знаю и таких, кто принципиально напрокат берет, чтоб дома не висело и место не занимало потом.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Твоя Любимая, ммммм для понедельника просто шикарные планы, у меня все гораздо скромней глажка, так что буду ждать рецепт и фото. Может вечером ваши подвиги и меня вдохновят??

• Like
Реакции: toyrembo

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
надеюсь это не намек на подделки, но если так - то
а с чего вы решили что на тао подделка?
Михаил, не поняла: где я говорила про подделки и хаяла Китай? :(Речь шла о том, что купальников ВС покупают много, кто на самом сайте, кто на Таобао.
P.S. Обычно мужчины понимают только слова, сказанные прямым текстом, а вы у меня что-то между строк прочитали.:ag:

Некогда мне. Горе у меня, завтра света не будет
Свечи, керосинка... не?

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
toyrembo сказал(а):
Люся,ты как собираешься потратить драгоценные отпускные дни?
Три недельки проведем в Рязанской губернии, на даче. Отдыхать-технадхзорить буду :ag: Нам будут укладывать керам.плитку на 1 этаже под моим чутким , внимательным руководством:) За грибами походим, на рыбалку съездим. Может в Оке поплаваем (Насте - привет!:) она, как и моя мама , в реке не купается. Мама делает такие глаза :ai: как в такой воде плавать можно?! Я же рыба - мне любая лужа - моя стихия:ag:) Одну недельку оставляем на поездку в Европу, младшую дочку замуж выдавать будем.
Для себя моря-океаны в январе , на праздниках-каникулах)) Как-то так планируем.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Привет!
После этих выходных мне тоже есть что предъявить комарам и оводам
Та же [LINE]фиг...[/LINE] ерунда. Заодно и
как я провел выходные
В субботу ездили за лесной ягодой. Пока собирала, меня покусали за кисть, причем один раз было сразу два укуса, да таких болезненных, что от моего вопля подпрыгнули все собирающие вокруг , остались конкретные 2 дырки, была мысль, что это змея, но потом решили, что расстояние между укусами велико для размаха ее зубов. Ну укусили, да и ладно. Но в воскресенье моя кисть сильно опухла и остается такой до сих пор. А еще я так устала на жаре, что проспала часов 13 или 14(!), чего не делала с тех пор, как занялась интернет-магазинами и попала на этот форум :ag: Рассчитывала отдохнуть в лесу, но не сбылось...
А теперь прошу совета: что можно сделать с опухшей кистью?С трудом сгибается в костяшках,болит и чешется нещадно, особенно в местах укусов:ak: Антигистаминные пила, натирала бальзамом типа "звездочка" - стало, по-моему еще хуже, советовали йодную сетку - усилился "чес".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.