Мне не только в песнях, больше -в жизни.На низких? мне тоже нра, многое нравится, от некоторых песен даже мурашки)))
как это?Год никак добить не могу ту посылк
Люся ваще молодчикЛюся таки молодец
не все! некоторые бодричком! Правда,про помидорки не подскажу.Но,рада буду,если будете моим снегуром на новый год и обдарите меня замест чая ,баночкой своих закатанных(тут,думаю позже и про это напишут,как катать-закатывать в уксусе или желатине ...).Если что,первая на пробу.что все уснули?
ой,точноНет, всего 4.
рождение мальчонки у английской королевской семьи?!
Эмилия,выскажи свое веское слово.
Молча улыбайся и не гунькай. Нравится - не нравится, спи, моя красавицаЧе делать? Мой старшенький малыш притащил свою первую любовввв, никакая по моим понятиям, ну нафик она ему, как быть дальше? а вдруг, он еще и жениЦа на ней вздумает? Что предпринять? сидеть и ждать с моря......? Действовать? Как?
Мы знаемСмотря сколько выпью
Вот уж точные приметы,это вернонавеяло..
Эмилия, не спросила, а колхозница - это...?
Обратила внимание, как он сосредоточенно сковородку разглядывает?
но не все так сосредоточенно его разглядываютЭмилька, скажу по секрету, его видят все(твое фото).
видимо, не у каждой находятся деньги на новое платьеведь каждая девочка хочет,чтобы ее свадьба была неповторимой,чтобы её платье было лучше чем у других....
Михаил, не поняла: где я говорила про подделки и хаяла Китай?надеюсь это не намек на подделки, но если так - то
а с чего вы решили что на тао подделка?
Свечи, керосинка... не?Некогда мне. Горе у меня, завтра света не будет
Три недельки проведем в Рязанской губернии, на даче. Отдыхать-технадхзорить будуtoyrembo сказал(а):Люся,ты как собираешься потратить драгоценные отпускные дни?
Та же [LINE]фиг...[/LINE] ерунда. Заодно иПосле этих выходных мне тоже есть что предъявить комарам и оводам
В субботу ездили за лесной ягодой. Пока собирала, меня покусали за кисть, причем один раз было сразу два укуса, да таких болезненных, что от моего вопля подпрыгнули все собирающие вокругкак я провел выходные