Завершен Болталка-2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 495
29 808
113
Тамбов
krilovsky.ru
Вита, я имею ввиду небольшие рюкзачки. сумка возможно удобна. но есть например такое чудо
T1DyF9FcVaXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_310x310.jpg

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
toyrembo, как сняли?:( жаль...я его иногда смотрела. Но Женский доктор тоже неплохой сериал. Правда на этой неделе один раз посмотрела,но интернет рулит, наверстаю пропушенные серии.
Всем доброе утро!!!! Удачной пятницы и отличных выходных!!!

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
фотографер, ничего не делать, а то можно и отношения с сыном испортить.
Помню, как мне мама высказалась про одну мою любофььь, вот у меня обиды было... не разговаривали с ней...
и после этого, она ни про одного человека плохого не сказала, уже только когда они исчезали из моей жизни, тогда могла рассказать, что на самом деле думала об этом всем)

Я уже представляю, как приходит дочь в 18 лет и просится на дачу с ночевкой с друзьями и парнем)) поседею же нафик)

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
про пол ребенка уже сто лет назад проболтался братец Гарр
блин,как это я не словила волну английского сарафанного радио:(
пора уже этой старой перечнице освобождать место для своего внука
куды Чарльза денем? :popcorm1:

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Кто сейчас в Москве?
Как там погодка? А то мои 6 собираются, интересуются) А прогнозы в нете, они как всегда меняются по раз сто за день)

• Like
Реакции: Maruka, Lillion и toyrembo

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
toyrembo, Эмиль, это просто вы вместе с Малаховым не знаете, что существуют якутские масло-какао и розмарин:girl_crazy:
Какой вопрос - такой и ответ. Якутские методы защиты...Ему это зачем было? Но я оцениваю исполнителя в данном по голосу, мне у Вики нравится тембр. И вообще, бывает слышу го.

да,наверно,Малахов рано прервал Вику,второй частью марлезонского балета должен был быть рассказ о выращивании какао и розмарина в условиях вечной мерзлоты:haha: ну пипец какой-то :( пока я один ответ пишу,уже 10 постов наваяли:bu:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
а посмотрим твои предпочтения :haha:
СанСаныч, ЮрЮрыч, не хотите ли тоже посетить ту тему и отплюсовать понравившихся?:dersive:

toyrembo добавил 02.07.2013 в 15:37
слушаю книгу перемен - круто!
бхагавад гиту прочитал? :rtfm:

toyrembo добавил 02.07.2013 в 15:40
Ой,слава Богу,что я не выкладываю в той теме хвасты!!!
Ты,наверно,знала,что мужики туда ходят "посмотреть" ?
68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maruka и krilovsky68

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Эмилька,фляга твоя?трофейная?!У меня таких фляг-мульён(не забываем чья я дочь):ag:
Стразики не люблю и розовый чехол,Юра,мне тоже не надо.Да,коньяк не пью-шампанского мне туда плесканите.:yes3:

Sisterkat добавил 06.08.2013 в 16:37
Дайте ссыль на белое платье с проблемным местом
:ag:там платьем даже и не пахнет.:ah:

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Ольга Я!, понятие плохого и хорошего у всех разное.
ну-у-у..Есть хорошие книжки,которые позволяют поддерживать мир и согласие в семье.Одна называется"камасутра",вторая "кулинарные рецепты". Мы же девочки хитрые,должны на 5 знать обе книжки.:ah: Главное,не перестараться...Покажите мне мужчину,который уйдёт где любят красиво и кормят вкусно!:ag:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
как сосны из лесу драть , так мы кодекса не помним
А вот правильно Тесса подметила! Нельзя в лесу незаконно лесоматериал брать ни в каком виде,только с путевкой и указаниями лесника. Мишка-правдолюб,блин,попробуй теперь только носом нас ткнуть в законы :aq:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 495
29 808
113
Тамбов
krilovsky.ru
Людмила, у меня дом стоит практически в лесу (обыденное выражение(.
земля (огород) частично усеяна самовевом.

выкапывать взрослые деревья нельзя. но я их и не выкапыва - я ленивый.
но если у меня на огороде растет то что ж теперь мне и пахать нельзя.
моя земля - что хочу то и делаю...
то что я с одного места пересадил в другое у себя на плантации - что тоже нельзя? я ж не виноват что у меня лес рядом с него летит все на мой участок...
(вот сосед покупал готовый материал - у него все прижилось - как ему сажали не знаю...)

зы. я постараюсь сделать фото своих просто что б было понятно

но в любом случае могу сказать что любой закон можно довести до идеотизма.
вы едите в лес и срываете подснежник - нельзя.

вероятней всего тот крендель просто покусился на питомник - взял с питомника саженцы... без спроса. вот его и ....

но статья интересная и при всем при том противоречит сама себе давая совет откуда лучше брать...
Смотреть далее

Смотреть далее

так что мы имеем:
не каждый лес в обыденом понимании этого слова является лесом.
равно как и не каждое выкапанное дерево является таковым:)

и еще есть масса мест (луга) где этих елок самосевок пруд пруди и на машине подъехать без проблем можно - приходи - выкапывай и пересаживай - не лес - можно.

одним словом мы исходим из обыденого - лес это то где много деревьев и пахнет лесом.
по закону это зона поставленная на кадастровый учет с четко обозначенными границами.
иными словами если я засожу все свои гектары насаждениями из "елок" мой земельный участок несмотря на то что в обыденном понимании будет считаться лесссом по закону таковым являться не будет.
к тому же я не прекращал рост деревьев - они благополучно растут у меня - просто чуть чуть в другом месте:ag:

• Like
Реакции: ksds и ЛюсяЯ

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
в Свердловской области всё чики-пуки. кунгурский и суксунский районы-жопа. далее терпимо,мы привыкшие
У меня знакомые в Усть-Качку едут своим ходом. Им советуют ехать через Екатеринбург. Мы 3 года назад ездили туда через всю Башкирию. Приграничные районы везде запущены(заметила это во многих областях страны). Особенно мне запомнилось место под названием Куеда:ag: - не знала в какую сторону рулить - яма на яме, колдобина на колдобине. :ai:

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Ир, иди отдыхай, пользуйся моментом, пока дочка спит.
я бы с удовольствием отдохнула, доча только меня отпустила от себя.... Она не плачет, не хнычет, просто постоянно кушает.

• Like
Реакции: Ирина36 и Lillion
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.