Завершен Болталка-2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Крутяк у вас флешмоб Я присоединюсь к след выходным) Вы по времени стартовали?
Я тяну до последнего. Часов в 8-9 вечера начинаю только фото делать, потом текст пишу. Как правило, не успеваю: выкладываю до 12, а потом начинаю править.:)

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Maruka сказал(а):
Кстати, Эмилька, нам (с Людой) очень интересно...на фото твой муж?:ah:
Или может это 25-летний претендент на мужа? Очень уж фотография колоритная:ag:
Мужья все время из объектива выйти стараются, а с нами на плечах шее - тем более:ag:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Сегодня еще буду печь торт Графские развалины. Уж очень вкусный и его тоже сфоткаю
Обязательно рецепт дай, я великая повариха ниче не умею, щас познаю (медленно) азы этого дела и предоставь фотку тортика в полный рост или на тарелки (края тарелки не обрезай и фон сделай однотонным).

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
тессаНН52, ой,спасибки:clapping: сейчас всё распечатаю. Буду изучать. У меня брошюрка есть по ягодным Перм края. Там упоминается крыжовник английский зеленый,вроде по всем показателям передовой? Яснотка у меня была,но почему-то вся умерла года через 2-3.
Я всегда когда что посажу мульчирую травой скошенной,да и под старые подкладываю:yes3:

toyrembo добавил 13.06.2013 в 17:21
барбарис у Вас откормленный , значит ему нравятся условия , а следовательно можно подбавить еще .
этот барбарис любимый куст моего мужа,он его холит и лелеет,подсыпает снега сверху чтобы не мёрз:ag:

Последнее редактирование:

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
Maruka, приветик) были у моих родителей с малышкой, отдыхали, гуляли, купались)) Еще хочу)
Эх, жаль, что лето уже на закате)

Lillion добавил 19.08.2013 в 14:29
Иду сейчас на очередное собеседование, ни пуха мне)

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
законами, слышала у них за рождение второго ребенка приходится жестоко
Конечно слышала! Ты думаешь они после первого ребенка вместе уже не спят? мне кажется такими же пользуются))):ah::ag:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
я так натискала,что вытекло 250 мл.молока, теперь не знаю,можно ли им кормить. И капустой обложилась.
из той груди,где есть уплотнения и покраснение,лучше не корми. Капуста-правильно. Так все -таки,нащупала мастит или нет?

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Ириш, привет! Как вы там? У тебя сегодня ПДР, предвестники есть?:)

Maruka добавил 27.06.2013 в 22:58
Или скажу, что продал
Ай-ай, обманывать будешь?:ag:

Сколько там ширина примерно?
Сложный вопрос, там не видно другого берега! Вид очень красивый(скорей бы берег почистили), но воды еще много, пляж узкий))))

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
:ay: счастливая семья!:ay:
от чистого сердца завидую вам!
:ax::ax::ax:
Доча будет наслаждаться общением с папой аж целых 20 дней подряд (долгожданный отпуск) несмотря на то, что она еще нас не различает, но его кажется любит больше:) ко мне так не прижимается.

Гонка, сочувствую. Видела вчера не один альбом в соц. сетях с последствиями стихии. В Бауцентре крыша обвалилась, та часть где именно эти буквы написаны.
А Каско не распространяется на стихийные бедствия? Или у вас ОСАГО?

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Лиля поехала то ли к маме,то ли к свекрови на неделю. Люся,дочка замуж за границей выходит?

• Like
Реакции: ksds и ЛюсяЯ

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
покажи ему фото моей дачи,это наверно его мечта
Миля, злая ты :ag: Хочешь чтобы я своими руками мужу такое показала :ai:
Мне же жизни не будет! Он будет ручной косой косить, чтобы я не слышала, растюхи не защищала! :ag:
тессаНН52,у нас мама прививает деревья, я очень уж жалостливая, мне кажется что дереву больно:ah: Понимаю что такие вещи нужно делать, но я игры-обрезки не играю. Мама с мужем рулЯт.
Про астильбу: была куплена как белая астильба Тумберга "Профессор Ван Дер Виллен", а посмотрела вроде и на Волжанку похожа. Может Волжанка? Как разобраться теперь?
Михалу подписывать же растения нужно .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.