Я тяну до последнего. Часов в 8-9 вечера начинаю только фото делать, потом текст пишу. Как правило, не успеваю: выкладываю до 12, а потом начинаю править.Крутяк у вас флешмоб Я присоединюсь к след выходным) Вы по времени стартовали?
Я тяну до последнего. Часов в 8-9 вечера начинаю только фото делать, потом текст пишу. Как правило, не успеваю: выкладываю до 12, а потом начинаю править.Крутяк у вас флешмоб Я присоединюсь к след выходным) Вы по времени стартовали?
Или может это 25-летний претендент на мужа? Очень уж фотография колоритнаяMaruka сказал(а):Кстати, Эмилька, нам (с Людой) очень интересно...на фото твой муж?![]()
Обязательно рецепт дай, я великая повариха ниче не умею, щас познаю (медленно) азы этого дела и предоставь фотку тортика в полный рост или на тарелки (края тарелки не обрезай и фон сделай однотонным).Сегодня еще буду печь торт Графские развалины. Уж очень вкусный и его тоже сфоткаю
этот барбарис любимый куст моего мужа,он его холит и лелеет,подсыпает снега сверху чтобы не мёрзбарбарис у Вас откормленный , значит ему нравятся условия , а следовательно можно подбавить еще .
Конечно слышала! Ты думаешь они после первого ребенка вместе уже не спят? мне кажется такими же пользуются)))законами, слышала у них за рождение второго ребенка приходится жестоко
из той груди,где есть уплотнения и покраснение,лучше не корми. Капуста-правильно. Так все -таки,нащупала мастит или нет?я так натискала,что вытекло 250 мл.молока, теперь не знаю,можно ли им кормить. И капустой обложилась.
Ай-ай, обманывать будешь?Или скажу, что продал
Сложный вопрос, там не видно другого берега! Вид очень красивый(скорей бы берег почистили), но воды еще много, пляж узкий))))Сколько там ширина примерно?
Доча будет наслаждаться общением с папой аж целых 20 дней подряд (долгожданный отпуск) несмотря на то, что она еще нас не различает, но его кажется любит большесчастливая семья!
от чистого сердца завидую вам!
![]()
Более того,я тоже хожу туда посмотретьТы,наверно,знала,что мужики туда ходят "посмотреть" ?
Миля, злая тыпокажи ему фото моей дачи,это наверно его мечта
А специальные очки(с темным стеклом)?А операция?