Завершен Болталка-2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Значит с тобой завтра поболтаем!
Я еще здесь :dersive:

Девоньки,купила новый журнальчик школы гастронома. Делюсь .

Семифредо - это вкуснейшее итальянское мороженое на основе сливок и молодых невыдержанных сыров вроде маскарпоне или рикотты. Оно часто бывает слоеным и почти всегда содержит в себе свежие ягоды или фрукты. И для его приготовления не требуется машинка для мороженого!

Что нужно : Что нужно:
250「рикотты
100 мл сливок жирностью 33%
150「малины
50「сахарной пудры
100「миндального печенья

Для соуса;
200「малины
70 г сахара
сок половины лимона

Что делать:

1.Взбейте рикотту с сахарной пудрой. В отдельной миске взбейте сливки, пока они не увеличатся в объеме в 2 раза.
2.Добавьте взбитые сливки к рикотте, аккуратно перемешайте венчиком.
3.Разломайте миндальное печенье на маленькие кусочки.
4.Вмешайте печенье и малину в сливочную массу. Переложите смесь в контейнер с крышкой и уберите в морозильник на 2-3 ч, пока семифредо не застынет.
5.Для соуса взбейте блендером ягоды с сахаром и лимонным соком. Готовый соус процедите через сито.
6.Выньте контейнер с семифредо из морозилки за 15 мин. до подачи. Разложите десерт по креманкам при помощи ложки для мороженого или нарежьте на порционные кусочки. Полейте соусом.

По-моему,должно быть вкусно..:ah:

Пирог с малиной и лаймовым кремом надо?
Цыплята с соусом из помидор и грецких орехов надо?
Баранину,тушеную с маслинами надо? ( я это сделаю из говядины)

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Всем привет
c9956132272703f489b964435b527661.gif

toyrembo добавил 29.07.2013 в 04:48
2.3 и на этом все((
:friends:
toyrembo, обновляй, не пожалеешь
Спасибо,Лильчик,но не буду. Еще встанет как- нить криво-косо ; потом ты сама сказала,что опять по-новой надо все приложения устанавливать. Пусть живет такой , как сдохнет новый куплю. :popcorm1:

toyrembo добавил 29.07.2013 в 05:00
Ой,ребят,ща историю расскажу. Мы тут потихоньку начинаем осваивать план Тессы. По плану возле барбариса цветник. А барбарис любимый куст мужа. Так вот,копает муж целину возле барбариса и что-то бормочет.
-- Говори громче,я не слышу.
--Я не с тобой разговариваю
--:ai: а с кем?
--С барбарисом. Сказал ему,что соседа или соседку ему подсадим рядом. Что ты собираешься посадить рядом с барбарисом?
Ну а дальше у меня челюсть отпала и я поняла,какой на меня лёг груз ответственности. :( Надо барбарису достойных соседей выбрать :bu:

toyrembo добавил 29.07.2013 в 05:12
Если кому-то еще интересна тема заболевания детей в пионерлагере Пермкрая.
Две вспышки в соседних лагерях не связаны между собой .
В лагере «Гудок» дети были обследованы на 9 возбудителей кишечной инфекции, наличие этих вирусов не подтвердилось. Обследуют дальше.
В «Орленке» у детей выявлен кишечный норовирус. Теперь ищут как он попал детям.

Последнее редактирование:

TrueforAll

Новичок
Шопоголик
26.02.2013
25
250
0
Москва
Михаил и Саныч не женаты.Бери Саныча-не ошибешься:ag:
так не интересно -и выбрать не из кого. а чем один лучше другого - по мне так как то кандидатуры не очень :):):)

TrueforAll добавил 08.07.2013 в 21:32
Кстати, девочки, а отпуск брать будете?:dersive:
декретный?:ah:

• Like
Реакции: Maruka и Lillion

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
toyrembo, даже не знаю, буду смотреть варианты, как-то с розовым не подумала совместить.
Maruka, а вот ремешок это очень даже идея!)
Sisterkat, привет! Ну ничего себе, выбрасывай в мусор тогда, этот биопароккс.
И на счет книги, да, описано все очень, как по мне, развернуто, читая одно предложение, уже знала что будет в другом и на пол книги потратила пару часов. И я читну, тоже нежно хочу:ah:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Ольга Я!, здорово, но животных жалко(((
Пысы: как же я не люблю этот радикал! нет, у меня другой фотохостинг, просто в хвастах постоянно встречаю радикал(((

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Sisterkat, как бы странно,это не звучало, я очень редко обращаюсь к людям в белых халатах и кроме номера скорой ничего не знаю. Вчера даже когда звонила 03, попала в скорую Москвы,а не Солнечногорска.

Твоя Любимая добавил 30.07.2013 в 17:25
toyrembo, нет ничего не нащупала, просто немного болит,но я думаю что боль из-за того,что сильно тискала и чудо современный молокооотсос применила.

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Всем Доброе Утро!!!!! Зашла поздороваться:) И пойду тряпкой махать по дому, надо порядок навести, День Рождения завтра как ни как. Хоть и одна буду целый день, но ничего страшного, найду чем себя развлечь:)

oladushka

Новичок
Шопоголик
10.08.2012
190
1 081
0
Тольятти
в этом году я решил все привести в порядок
krilovsky68, Я искренне желаю осуществить намеченное.
У меня это тоже больная тема, ребенок особо не дает ни чего делать и как обычно все некогда((( Земли есть 20 соток, один сорняк:ak:, сил хватает только стричь, и то пока одну сторону обработать, с другой за несколько дней все выросло снова, иногда по колено колючки вырастают. Вот пыжусь, то цветочки посажу, то малинку, то еще что. Только не ценит ни кто, а сколько сил уходит, вчера еле заползли домой с мужем. Хочется может и не ландшафта(его конечно хочца, не осилим мы:bu:), но хотя бы просто порядка. А так, иногда выглянешь в окно, а там 20 соток одуванчиков с белыми шапками, как снег, все один к одному, и все :dub::dub::dub: Хвораю я сразу.

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
krilovsky68, почти:ag:

Sisterkat добавил 04.06.2013 в 10:49
Ура-ура-ура,сегодня импорт посылки от 8 мая из Берлина:bu:Поседела с ней на всю голову.Очень переживаю,успеет ли дойти до выпускного(не моего) 20 июня.

• Like
Реакции: oladushka и ksds
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.