Завершен Болталка-2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Последнее редактирование:

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Миль, для чистоты эксперимента нужно сделать такой ламинат 3 раза:)
Не подведи, еще пару раз сделай мАсочки:clapping:
Возможно хороший результат виден на неухоженных волосах, а у тебя хорошие волосы, блестящие. Еще и в ламинате поди до желатина?:)

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Мариш,ты ничего не путаешь?!Это уже не восторг,а клиника
Я специально написала "подобное", а не "такое же" [OFF]думаешь мужских трусов в сеточку не бывает?:dersive:[/OFF]

Шары там твои таможню прошли?!
Эээ, Настюш, тссс, нет, еще не прошли, чувствую, ты их ждешь больше, чем я?:ag:

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Людмила,не знаю,что вы там раздаете,но,случаем,усы клубники не раздаете?А то мне маман надо, а покупать дорого.50р/ус:)
:ag: :ag: хорошо сказала!
Насть, клубнику будем пересаживать в августе (отпуск с 12 до 31) - "усов" для тебя нарвем к 1 сентября)) У маман все про нее спрошу. Передавать удобно - мимо ваших мест поедем)
Скока примерно усов нужно?

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Toyrembo - простой домашний способ : копнула с разных участков по чайной ложке ( и смотри , не перепутай ! ) . Дома положила кусочек прозрачного стекла на темную основу . На стекло - пробы грунта по очереди . И - 9 процентный уксус сверху чуть подлила . Пенится -щелочная , пены немного - нормальной кислотности , пены нет вообще - почва кислая . Под каждую - свои растения .
:ax:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Скажи сразу стОит качать или нет?
Фильм раз посмотреть можно, оцениваю на 6 из 10. Скачай, в кино нет смысла идти.
Мы с подругой замерзли там ппц! Потом сразу в кафе за пиццей и горячем чаем.:ag:

С меня только потребовали заказать бепантен сотку
Сама не хочешь?:dersive:

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
У тебя в роду никого не было типа экстрасенсов,гадалок,целителей?
:ag: ну-у-у шаманить я с детсва умею...вон,сколько мужиков от любви полегло! Мужу головную боль могу снять быстро.Чего ещё могу... О! Могу подумать о человеке и он мне позвонит! А,в детстве мысленно могла учительницу [LINE]заставить[/LINE] попросить подойти к доске,когда та сидела.Почему то всем в классе было от этого весело.:ag:

Люся,заканчиваю косить газон.
приглашаю в гости...у меня в метр трава возле дома выросла после недельного дождика. Всё оборудование для косьбы предоставлю... накормлю,напою,спать уложу! Мужа можешь дома оставить...:ah:

Может быть у Вас напряжение "скачет"?
:ai: во всех квартирах? сейчас живу в новом доме,тут точно с проводкой всё ок! Хотя,это не показатель. Муж тоже сказал,электрика нужно вызвать...
А,у нас вчера радуга была! Красивейшая!!!!:friends:
d8b5c96fbe30.jpg

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Ирина36, Ира, и здесь привет.:)
Катера - добротная обувь, но на любителя (очень индустриальная).
Скинь мне ссылку в личку, я посмотрю.
Для зимы? Еще можно посмотреть Тимберленд (тоже хорошие).

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
чеб хорошее вспомнила, а то слепкувата, хромувата, запоминалка твоя как-то неправильно работает, давай фоты выкладывай и с темы не спрыгивай.

:ag: я же не виновата,что эта вся информация,которую ты о себе выдала:rtfm: вот спозиционировала бы себя как длинноногую блондинку с интеллектом шерон стоун,я б так и говорила :haha: что,старую больную обезьяну не видели?( это я про себя) :ag:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
ну я утешилась, что сильно лезть там нечему
Потом сама офигеешь,я тоже думала первый раз что у меня особо облезать нечему:ag:

toyrembo добавил 12.06.2013 в 10:30
и как оно? нравится?
Ну не знаю...маятни много :bu: не сказать,что прямо "ах". как этот закончится другой попробую.

Последнее редактирование:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
яма на яме, колдобина на колдобине
Лет 5 или 6 назад ездили в Ёбург,когда у них в области был полный швах с дорогами. Мы как-то обошлись,а знакомые два раза посетили шинку. Говорят : сначала мы недоумевали,почему шиномонтажи через каждый километр, потом поняли.Они и колеса пробивали и в итоге на квадратных дисках домой приехали:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.