Ты только документы(обменку, полис) с собой не забудь взять)))А мы в кино скоро пойдем
Maruka добавил 30.06.2013 в 09:50
Милечка, когда ты уже с о*й вернешься?
Последнее редактирование:
Ты только документы(обменку, полис) с собой не забудь взять)))А мы в кино скоро пойдем
Я специально написала "подобное", а не "такое же" [OFF]думаешь мужских трусов в сеточку не бывает?Мариш,ты ничего не путаешь?!Это уже не восторг,а клиника
Эээ, Настюш, тссс, нет, еще не прошли, чувствую, ты их ждешь больше, чем я?Шары там твои таможню прошли?!
Людмила,не знаю,что вы там раздаете,но,случаем,усы клубники не раздаете?А то мне маман надо, а покупать дорого.50р/ус![]()
Toyrembo - простой домашний способ : копнула с разных участков по чайной ложке ( и смотри , не перепутай ! ) . Дома положила кусочек прозрачного стекла на темную основу . На стекло - пробы грунта по очереди . И - 9 процентный уксус сверху чуть подлила . Пенится -щелочная , пены немного - нормальной кислотности , пены нет вообще - почва кислая . Под каждую - свои растения .
Фильм раз посмотреть можно, оцениваю на 6 из 10. Скачай, в кино нет смысла идти.Скажи сразу стОит качать или нет?
Сама не хочешь?С меня только потребовали заказать бепантен сотку
Бессонница проклятая замучила (кофе на ночь и вся ночь твоя), а еще есть хочу.О! Витка ты чего это?! еще не ложилась?!
У тебя в роду никого не было типа экстрасенсов,гадалок,целителей?
приглашаю в гости...у меня в метр трава возле дома выросла после недельного дождика. Всё оборудование для косьбы предоставлю... накормлю,напою,спать уложу! Мужа можешь дома оставить...Люся,заканчиваю косить газон.
Может быть у Вас напряжение "скачет"?
чеб хорошее вспомнила, а то слепкувата, хромувата, запоминалка твоя как-то неправильно работает, давай фоты выкладывай и с темы не спрыгивай.
Ты думаешь письмо успеет дойти?Санчесу надо напомнить.
Хороший у тебя кофеБессонница проклятая замучила (кофе на ночь и вся ночь твоя)
Потом сама офигеешь,я тоже думала первый раз что у меня особо облезать нечемуну я утешилась, что сильно лезть там нечему
Ну не знаю...маятни многои как оно? нравится?
Лет 5 или 6 назад ездили в Ёбург,когда у них в области был полный швах с дорогами. Мы как-то обошлись,а знакомые два раза посетили шинку. Говорят : сначала мы недоумевали,почему шиномонтажи через каждый километр, потом поняли.Они и колеса пробивали и в итоге на квадратных дисках домой приехалияма на яме, колдобина на колдобине