Завершен Болталка-2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Батюшки, набежали обратно
Да, Ириш, похоже мое заклинание подействовало не только на Александра Александровича:ag:

Maruka добавил 22.08.2013 в 22:14
умения заставить выполнять взятые обязательства и выколачивания денег всегда пригодятся
Это ж можно и шубку у мужа(или даже у соседей) без проблем выклянчить)))

Последнее редактирование:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Даша, у тебя вчера был День рождения?
агась! :) спасибочки :aj: в первый раз на мой ДР не было дождя поэтому мы на даче жарили шашычки и коптили скумбрию, всегда хотела на природе день рожденя отпраздновать! :haha:
кто,огребет не по-детски
Маринка не виноватая, я в контакте дату рождения убрала, она и не заметила :dersive: а темку с поздравлениями на айхербе давно забросили что-то :)

toyrembo, спасибо большое!!! :aj:

ЮраЮра, спасибо, очень приятно!!! :aj:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Да, Ира же тебя с Википедией сравнивает.
Две недели назад меня можно было сравнить с Винтиком:ag: Помогала своему рассухаривать клапана.Я,канеш,не горела желанием,но мне сказали : подь сюда,селянка . Пришлось помогать :haha:
Это тот,который говорил,что абер выкупать ходит сам в соседний магазин? И некоторые жаловались,что он грубоват. А вот кто Вадим не представляю.

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
toyrembo, помню баканализ сдавала в больнице, два дня и готово.

Всем доброе утро!
И я погуглила...печалька такая(((

• Like
Реакции: Maruka, toyrembo и Lillion

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Кому интересно-меня взяли на новую работу!!!:haha:
здорово! :) поздравляю от души!!!:Mauridia_25:
Даш,теперь три месяца(не меньше) буду их ждать
сейчас говорят быстро посылки идут, так что готовься почту штурмовать :dersive:
Я хожу раз в неделю.:yes3:
а я каждый день хожу... мимо почты :ag: давно ниче не заказывала, в офф-лайне закупаюсь пока :ah: и примерить можно и ждать месяц не надо и выгодные покупки тоже случаются :ay:

• Like
Реакции: Maruka и toyrembo

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Sisterkat, боишься понедельника?:) Или нет?
Тебе будут прощальную вечеринку делать? С денежными призами.:)

ЮраЮра добавил 07.08.2013 в 00:20
Ты с собой еще и стаканчик носишь?
:haha: Не, старбаксовый термо-стакан, у меня в авто лежит (дома его заправляю, тепло, кстати, плохо держит, так, минут на 20-30).

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 495
29 808
113
Тамбов
krilovsky.ru
эх...
везет...
я тож поохотиться люблю:)
но своих угодий нет:(

В любом случае желаю вам Александра хорошо отдохнуть! с шашлычком из кабанчика:) шницель из оленинки...
или вегетарианский стол - кому что:)
ммм
короче побольше вам вкусняшек!

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Настя второй день морозит работу и сидит дома.:ag:Посетила врача,да и не одного,а целых трех.Приговор:гайморит!!Бум лечиться.А пока все ржут с моего гундосого голоса-даж в магазине.
Лиль,один раз пшикнула Биопароксом-еле откачали.Внутри все вздулось,чуть не померла.Хотя я совсем ни на что не аллергик,а тут вон как.Хотя многие мои знакомые детей только им и лечат.
Марин,книга показалась такой,не из-за отсутствия мужика,а наоборот.Для 17-летних ссыкух это может и эротиШная книга,а мне было смешно.Жалкие потуги БДСМ.Ну,да хрен с ней.Ты,кстати,прочитала "Убей меня нежно" я тебе советовала?Совсем другой уровень.
Эмилия,крутой у тебя сынок,пусть вторую руку бьет.Не люблю татуировки,но когда набиты рукава-прямо тащусь.

Sisterkat добавил 09.07.2013 в 15:05
Лиль,туфли однозначно носить в стиле Color Block.Никаких сумочек в тон туфель-моветон.

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
toyrembo, я все не пойму,а ком вы говорите с Маринкой,какой пост?Дайте хоть глянуть.

• Like
Реакции: ЮраЮра

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
В прошедшие выхи не побежала - итог: скосил желтую малину
Сказал что она поздняя, и не вкусная Нельзя мне мужа оставлять наедине с косилкой
Почему-то многие не любят желтую малину. У нас ее ни у кого не видела, а мне она запомнилась с детства - росла у бабушки в Воронежской обл., сейчас уже нет к сожалению. :(
Сижу тут одна, все давно спать ушли.:) А я только закончила украшать квартиру к дню рождения дочки.:boast:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.