Не, сделай 2 хвоста.У нее косички, чтобы они стояли, либо голову недели 2 не мыть, либо на проволоки ставить))))

Можешь чуть распрямить и покрасить (мелировать) если время будет.

Не, сделай 2 хвоста.У нее косички, чтобы они стояли, либо голову недели 2 не мыть, либо на проволоки ставить))))
это всё,что ты нарезюмировал?Странно, что они так мало знают про инет-шопинг (или прикидываются).
И слова заветные : на деда мороза надейся,а сам не плошайкогда будешь в следующий раз давать интервью - помаши нам ручкой.
,как это вы делаете так много цитат в одном сообщении?У меня не получается
Выделяешь нужную фразу и кликаешь на всплывающее: цитироватьЯ-пень!!
У меня другой критерий: место в транспорте не уступают-значит действует.Ну,паспорт уже при продаже алкоголя спрашивают,значит действует.
Ксюш, а главное, что иногда так и идут наши посылки!Ирина36, игра просто супер)
Всем огромное спасибо за ваши поздравления в адрес моего Сашульки-сынульки)))
Главное начинать с минимального количества раз(5-10), постепенно увеличивая,и через месяц будет очень заметный результат
служба единая. хоть во Владивосток позвоните-те обязаны передать сообщение и время замечу никто не продлевает. это не ваши проблемы - это проблемы скорой.Вчера даже когда звонила 03, попала в скорую Москвы,а не Солнечногорска
Не скажи, у меня первый раз был дольше в 2,5 раза))))Нам же не в первый раз, в первый класс
Вы ей куклу купите, приманивайте))))Хотя папа тоже грозно уже говорит: ВЫХОДИ!!!
Да,танцует Нюша хорошо
Но ты был о-о-очень убедителенЮраЮра добавил 07.07.2013 в 11:52
Эмилия, привет!
Не, не кофейный и не чайный. Мало в них понимаю (ИМХО).![]()
Теперь я задаю вопрос: че это?Когда Сима была
Меня просто рубит на корню Я жаворОнок
Блин,вот только ночью опять калории приходили
Ты мне зубы-то не заговаривай про цветики.В любой соцсети Маринку легко найти
Я поэт, зовуся Цветик, от меня вам всем приветик.
Я такой проблемой ваще не заморачиваюсьПо составу что?
я на Али заказываю по принципу "заказал-забыл"))
Не успела дописать..."ужас какой" я не об этом методе...а о теме в целом.а кюретаж лучше?
Сначала подумала, что это очередное твое заклинание (на улучшение зрения)Эксимер на Марксистской
If you want it faster, you can also reorder it (of course I will cancel the €9,90 delivery charges,) and request a refund for the returned item.
Не,ноготь сломать ,канеш,трагедь,но не такая. Пальчик можно подогнуть как-нить что б не видно было. А стрелку никуда не денешьЕще ноготь сломать. Со сломанным ногтем и стрелкой на чулках даже машиной управлять не могут