блин,так обидно.Когда машинка хоть раз была в сервисе-пропадает ощущение новой![]()
ну мне за это не обидно, мне обидно что это затраты возникшие на пустом месте, таких как я в городе около 2х тысяч человек...
блин,так обидно.Когда машинка хоть раз была в сервисе-пропадает ощущение новой![]()
Я ни на чей возраст не намекала.Майку из джинс достать НЕМЕДЛЕННО!!!!!Анастасия - вы наверное хотели сказать бабулечки
разве старичек и я сочетаемся?
Саныча в платье видела?)))(сорри, что сразу на ты)) он и читает много, но в платье...красивыыыыыййй)))
не устоишь!!
так форум женский!!! вот и не видно.я вообще думала что мальчиков тут нет.Не отпугивайте,а то ни Александра, ни Михаила не слышно здесь
Ахаха, да, про них, пойду подправлю пост))))Maruka, Маринк, ты про мужей, правда??)
Думаешь для мужика? Потому что в русском тексте " огорчен"? Я чёт подумала,что Витка это текст спецом подготовила для перевода,америкосам то пофиг огорчен или огорченая думала штанишки для мужчинки
Марин,получи диплом инженера на третьем выходе!!
Я не буду писать хваст в отъезде, буду аккумулировать энергию))))насчет Юры не знаю, давно его не видела)))Марина, вы пишете с Юрой хвасты в эти выходные или тебе в поездке не до этого будет?
Нет, дрыгать не могу, только перекидывать на другую сторону во время танца)))И волосами так дрыгать?
+1Мне понравилось,как её Родригез изобразил-талант!!
Настька,не мудиПатологоанатом-по-моему самое трудное,что есть в медицине.Нужно знать всё!!!
Maruka, Марин,ты у нас гуру по алиэкспрессу 10 дней не трекается.Ждать или писать проду? Если писать,то что?
Как хорошо-то
Скучали? Я тоже!Ну наконец-то
Можа в детство впала?может это криз среднего возраста
На берегу моря нам тоже надона берегу Черного моря!
Можно нескромный вопрос?В Даляне мы с мужем любили ездить на минеральные источники