Завершен Болталка-2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
блин,так обидно.Когда машинка хоть раз была в сервисе-пропадает ощущение новой:(

ну мне за это не обидно, мне обидно что это затраты возникшие на пустом месте, таких как я в городе около 2х тысяч человек...

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
Эмиль, вот вы как с Наськой рассказываете, той алкоголь не продают, эту комплиментами забрасывают, так и хочется обложиться кремиками и сохранять себя молодой уже сейчас) это очень похвально, на самом деле)

TrueforAll

Новичок
Шопоголик
26.02.2013
25
250
0
Москва
Саныча в платье видела?)))(сорри, что сразу на ты:ah:)) он и читает много, но в платье...красивыыыыыййй))):ag: не устоишь!!
:ai:

Не отпугивайте,:dolf: а то ни Александра, ни Михаила не слышно здесь
так форум женский!!! вот и не видно.я вообще думала что мальчиков тут нет.
тут такие темы есть - мальчикам тут не место - если тока не в платье:ag:

Последнее редактирование:

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
Я с опозданием еще раз всем спасибо за поздравления, постараюсь почаще бывать, какая то черная полоса сейчас одна проблема за другой

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
я думала штанишки для мужчинки
Думаешь для мужика? Потому что в русском тексте " огорчен"? Я чёт подумала,что Витка это текст спецом подготовила для перевода,америкосам то пофиг огорчен или огорчена :ag: Меня почему-то "кардиган" навел на мысль о женском. Мы ведь вроде в отношении мужиков не употребляем "кардиган". Или джемпер,или свитер :dersive:
Короче,Витка,вертайся взад,и давай пояснения по поводу огорчен и кардиган :ag:

• Like
Реакции: Maruka, Lillion и ksds

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Да, Михаил, спасибо! У нас это - степная гадюка. Смертельные случаи от ее укусов в нашей области не зафиксированы. Ее пришлось взять в руки, чтобы унести подальше, так как она заползла в сарайчик с инвентарем и было проблематично что-либо оттуда достать - угрожающе шипела.
P.S. Есть версия, что вещий Олег мог умереть от укуса именно степной гадюки, скорее даже от неправильного лечения его последствий:ai: О как!

• Like
Реакции: toyrembo и ЮраЮра

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Марин,получи диплом инженера на третьем выходе!!
:ag: спасибо-спасибо)))

Марина, вы пишете с Юрой хвасты в эти выходные или тебе в поездке не до этого будет?
Я не буду писать хваст в отъезде, буду аккумулировать энергию))))насчет Юры не знаю, давно его не видела)))

• Like
Реакции: toyrembo и ksds

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
И волосами так дрыгать?
Нет, дрыгать не могу, только перекидывать на другую сторону во время танца)))
Девчонки, волосы-наше все!:haha:

Maruka добавил 06.08.2013 в 23:31
Мне понравилось,как её Родригез изобразил-талант!!
+1

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Родила - родила:) куда же я денусь:) Капитанская дочка долго нас держала в напряжении и 3 июля в 21.20 свершилось чудо! На свет появилась Ульяна Денисовна!:) Сейчас мило сопит в кроватке после первой прогулки и купания в домашних условиях.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Доброе утро!
Maruka, Марин,ты у нас гуру по алиэкспрессу 10 дней не трекается.Ждать или писать проду? Если писать,то что?

У самой такая ситуация была(Насть, как раз шары:dersive:), сделала заказ, а трек не пробивной...только через 20 дней статус поменялся...продавец, видимо, не сразу отправил. У них как, трек стразу наклеивают, а отправить могут и через месяц(((

Сегодня, кстати, получила порцию посылок оттуда, вещи порадовали, еще и это пришло, будем-с тестировать))):ag:

Maruka добавил 19.08.2013 в 09:54
ksds, Ксюш, шикарная работа, у тебя талант!:ay:

Maruka добавил 19.08.2013 в 10:01
Скучали? Я тоже!:)

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
на берегу Черного моря!
На берегу моря нам тоже надо:) Тем более, что я сама из Краснодарского края...была...:)
А так у нас в городе красивое озеро Сенеж, но участки там ого-го сколько стоят. Есть район в городе называется "Долина Нищих" домики там конечно, словами не описать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.