ЮраЮра, Мы продлим до 1 сентября, если будут желающие)) Вы подтягивайтесь, а то пока разговоры)))

неожиданно..И,кстати,Олу зовут красивейшим именем Александра!

Судя по фото суглинок.грунт нейтральный.
Размеров не увиделаплан с ориентацией.
пропорциональный

усё передалаИнструкция будет , я ему растюшки пошлю БЕЗВОЗМЕЗДНО , что значит даром . Случится это в конце лета , или возьму с собой , когда поедем на свадьбу к подруге .

ты и так уже все сказалане скажу)))

Мариш, беря во внимание численность населения Китая, я бы не стала у них такие продукты покупатьеще и это пришло, будем-с тестировать)))

А вот кто-то,кто сам понял кто,огребет не по-детски
 Смотреть далее
 Смотреть далееПрямо слюнки потекли, хочу скумбрии копченой!коптили скумбрию
Машина стояла, стояла, потом сама завелась, переехала дорогу - в кювет и прямиком в столб.
Со страховщиками не знает как будет разбираться.
 Смотреть далее
 Смотреть далееДевочки, не хотите посмеяться

а вот за это можно и в глазс женами такая же петрушка

Ну, мне лицо нра.Она талантливая девушка.
фразеологического конструирования берешь?

Так это я от нее набрался???
 Так это я от нее набрался??? Вдох-выдох,вдох-выдох...  Всем привет!
  Вдох-выдох,вдох-выдох...  Всем привет! 

Мы вместе с тобой будем ждать твой заказсделаю небольшой заказ на Асос
 потому как теперь тебе точно не отвертется от хваста
 потому как теперь тебе точно не отвертется от хваста 

Совершенно верное понимание болезни. Отек и покраснение указывает на Жар,соответственно надо охлаждать. Ирина и сама уже поняла,что применяя местные раздражающие средства такие как Йод и звездочку, ситуация ухудшилась.Ирин, поправляйся быстрее, разогревающим не стОит мазать.
Один из показательных случаев : приехали мы к родственникам в Алушту,тетка сразу показывает мне палец распухший от панариция,я спрашиваю : тукает? Да,говорит,сегодня всю ночь не спала из-за этого,тукало. Я ей говорю : дуй к хирургу мухой.( есть такой критерий для хирургического вмешательства при панариции : если больной сказал,что ночь не спал так как "тукало"- режемСказано,топай к врачу,значит топай,а не всякие там по щучьему велению и прочие заговоры.
 ) Тетка кивнула и свинтила куда-то.Приходит часа через 3. Ну что ,говорю,вскрыли? Не-а,отвечает,я к бабке пошла и показывает мне свой палец,замотанный красной тряпкой. Бабка,говорит,что-то пошептала и красной тряпкой замотала. И все ,больше не тукало,а через 2 дня вообще все прошло и палец стал как новенький. Мы с мужем обалдели.
) Тетка кивнула и свинтила куда-то.Приходит часа через 3. Ну что ,говорю,вскрыли? Не-а,отвечает,я к бабке пошла и показывает мне свой палец,замотанный красной тряпкой. Бабка,говорит,что-то пошептала и красной тряпкой замотала. И все ,больше не тукало,а через 2 дня вообще все прошло и палец стал как новенький. Мы с мужем обалдели. Вывод : бабки всякие нужны, бабки всякие важны, если бабки "правильные"
   Вывод : бабки всякие нужны, бабки всякие важны, если бабки "правильные" 
 я два часа, 2! часа писала хваст!И в тот момент ,когда я последний раз хотела посмотреть предварительный вид и уже разместить хваст,то в момент обновления страницы исчез интернет! Всё пропало, всё пропало
 я два часа, 2! часа писала хваст!И в тот момент ,когда я последний раз хотела посмотреть предварительный вид и уже разместить хваст,то в момент обновления страницы исчез интернет! Всё пропало, всё пропало  

Да, кстати, девочки: а как Ирина назвала дочку? Или я где-то это пропустила?Родила! Славную девчушку 3го числа(сразу после своего ДР), они уже дома.
Да,Лиль,действительно работает. Всякие легкие недуги лечатся на мах,например,заныл у мужа зуб,я ему быстренько всего одну иголочку сделала и вуаля! на стоматологе сэкономилиинтересно так, действительно работает?

100%, на ум стразу: либо синяк, либо опухлимне зимой как-то палевно

С нами попробуй иначе))Как это не улыбаюсь?!Очень даже!!
А линзы?А еще не ношу очки обычные,но зрение плохое