ЮраЮра, привет! Мотоцикл большой? Давай фото)
НМ магазина нет, покупаю через орга тут на форуме)
НМ магазина нет, покупаю через орга тут на форуме)
с ТАО.Вытащили(или посред не положил,хз) мои наушники аж за 200 рэ!!!! и около десятка шамбал не мне(кто вообще их еще покупает?!)
Блин,так обидно за наушники-больше всего их ждала.Единственная моя радость от этой посылку и ту сперли.
Но еще и качество у них - не айс, даже предлагать кому-либо неудобно. Одно - тонкий полиэстер(но я это видела), думала будет с подкладом, но фиг там. И в какую погоду носить - непонятно: платье вроде бы летнее, но жарко будет в нем. Второе - хлопок с вискозой, но так себе тряпочка. Зато на фото все красиво и отзывы от предыдущих СП восторженные.
Начинаем просыпатьсячто все уснули?

у нас и жары нет, а в редкие дни когда жара не получается съездить, так что в этом году я еще ни разу не купаннаяу нас тоже жара, хочется на речку, а папка на работе

А отсюда и хроническое горло(ухо-горло-нос),теперь вот и это.Ну горло болит у меня каждые две недели стабильно-это я уже привыкла,но нос впервые.У меня и насморка почти никогда не бывает.В остальном я здоров,как бык
не-е-етНа ламинат будут похожи?
а хотелось бы, чтобы такие гладкие-гладкие и блестящие-блестящие 
Море обаяния?и как такому возразить

Как это не улыбаюсь?!Очень даже!!!А еще не ношу очки обычные,но зрение плохое,поэтому все время щурюсь,причем уже непроизвольно.
И мне, подеремся?Мне Нюша нра
Она талантливая девушка.toyrembo, ой,не буду,чтобы никто не принял на свой счет и не расценил это как личное оскорбление.
На понт взять хотелаИрка,ты скажи,с чего ты взяла,что я вообще куда-то ездила?