Доставка RU bidz.com и buyz.com - онлайн аукционы ювелирных изделий в США (вновь заработал)

Svet-lana

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
871
829
0
Россия
ВАША маша, можно своей картой оплатить и на альтернативный адрес отправить (в рашу не отправят), т.е. опять через посредника или шипито и др.

Я вот по незнанию выйграла лазерный цветной принтер эйчпи за 42 доллара, вес киллограммов 5-7 вот незнаю теперь выкупать его или нет? Во сколько мне его доставка выйдет - хотя принтер хочется))))))))))))))))))
По доставке есть отдельные темы, поищите.

Вот нашла:
доставка до России за первый кг 36,75 каждый последующий +10долл.

• Like
Реакции: ВАША маша

Svet-lana

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
871
829
0
Россия
просто не могу поверить что столько оригинальных люксовых швейцарских часов (причем новых) продается по бросовым ценам,
А как же тогда закрытые распродажи на которых продают со скидками 60-90%? Тоже все подделками торгуют?

в то время как в самой швейцарии услышав такие цены, пусть даже на сватч или тиссот смеются.
:ag: Ну это действительно смешно, вы что в им звонили спрашивать? А половина Швейцарцев вообще пади об этом ничего не знают.

нафиг реплику носить на руке, уж лучше натуральный ситизен взять
это, действительно, каждому свое. Каждый для себя сам решает.:yes:
Просто Вы уверены что за 2500 Вам именно оригинал продадут?
Вы часы с Бидз в руках держали? Я вот сейчас на них смотрю. Если это и фэйк, то ОЧЕНЬ очень очень хорошего качества! Я сомневаюсь, что делать такие подделки вообще выгодно. Поройтесь по китайским сайтам реплик,они вместо брюлликов стекло ставят. А если Вам фэйк один в один (и даже камни такие же) предлагают, то какая вообще разница?

А если читать и смотреть правильные СМИ, то будет вам известно: 75% швейцарских часов делается в Китае
И не только часов, не забывайте-это просто вещи и,как не крути, не могут они стоить столько, сколько просят за оригиналы
Смотреть далее (сделанные на той же фабрике теми же китайцами, ну может только в разные смены).
А то что маде ин итали сделали в Китае, давно не секрет-половина известных брендов там отшиваются.
Мне известны случаи, когда покупаешь "реплику" на том же Табао, а она приходит с документами и пробивается как оригинал. Только платишь за нее не 35000руб., а 3000 руб.

Svet-lana добавил 09.01.2011 в 19:36
то же самое можно сказать и о Моднике, это ж родственные, как я поняла, площадки.
Да, конечно, посмотрите их ассортимент по украшениям и аксессуарам-идентичный.

Последнее редактирование:

DeOna

Новичок
Шопоголик
26.03.2009
17
15
0
Одесса
Так там же судя по никам 80% покупателей - русские. Что ж они себя так в продажах порежут?

Рада

Новичок
Шопоголик
24.12.2009
326
171
0
Москва region
ну вот пришли и мои часики Lancaster
4f4fdeeb4faf.jpg

кольцо JUST CAVALLI вот такое, смешно сказать выигранное за 8 долларов:yes:
абсолютно во всех коробках, наклейках, бирках

колечко еще одно CHOICE BY CHIMENTO, так взяла-думала проиграю аукцион, но в этот раз никому не понадобилось, 9 долларов:

Последнее редактирование модератором:

taffo

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
59
2
0
40
Москва
Девушки, те кто оплачивает российской картой!!!
Что вы пишете в биллинг адресе??? вбиваю в биллинг адрес шипито, в шипинг тоже самое, оплата не проходит...пишут что не корректно указываю биллинг...
пробовала в биллинг указать российский адрес, в шиппинг адрес шипито, всё равно оплата не проходит.
Карта у меня сбербанк виза классик!!!
Подскажите, что делать, а?

fantasy1

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
27
19
0
Baku
неа :) это было их предложение, купить серьги по их минимальной цене )

Selen

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
573
544
0
Киев
По своему опыту могу сказать о нечестности "сайта" - очень часто выигрываю лоты по хорошим ценам, но мне просто не дают оплатить лот и здесь же предлагают купить тоже кольцо в 2-3 раза дороже.
да у меня тоже такое было... выигрывала лоты, а они не давали их оплатить!!!! :aq:

Selen добавил 30.03.2011 в 10:29
у меня вчера вечером бидз заработал но очень тормозил, сегодня опять не работает. :(

Selen

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
573
544
0
Киев
Я на прошлой неделе видела ручки паркер....
а я выиграла Ланкастер ручку за 5$ довольна как слон... :dance4:

• Like
Реакции: MissMystery

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Pilgrim по 10-12 долларов очень часто бывает в качестве предложения дня на Моднике. Вот как раз нижняя подвеска там точно была. К ней еще браслет был с такими же точно сердечками...

• Like
Реакции: Nikta

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
tatanikol, небольшое дополнение.
На Амазоне цена не стоит на месте, на один и тот же товар она может снизиться на время, потом снова подрасти.
Супруга мониторила цены там на ювелирку с черными бриллиантами и на часы (некоторые модели).
Комплект из сережек-гвоздиков и подвески на цепочке из белого золота и черных камушков по 1 карату от продавца Netaya за время наблюдения в цене менялся от почти 400 до 177 долларов.
Часы Инвикта (белая керамика, брюлики) стандартно по 176 долларов, но были моменты, когда их же можно было взять за 126.

Я это к тому, что цена на Амазоне - величина не постоянная, там тоже не стоит хватать сразу, надо понаблюдать...

Наталья1302

Новичок
Шопоголик
12.10.2012
165
109
0
Ростов-на-Дону
а что, не шлют в Россию? санкции против честных покупателей ввели?
А почему Вы так написали?....А то я вчера-сегодня поназаказала, вроде рановато еще шипить, но в аккаунте появилась надпись:
Additional information is needed to ship your order.
Please contact us: customerservice@bidz.com
Неприятно как-то.....
:(

ольга0127

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
1 867
1 058
0
)
Я вообще в шоке заказала один единственный раз кулон золотой с фианитом и двумя бриллиантами а оказался полным г....м проба золота самая низшая в России даже такую не продают, фианит оказался фальшивым :( больше ни чего не закажу с этого сайта!, хорошо что заказала одно изделия для пробы!
Вы бы и правда цену хотя бы огласили. Описание товара. Возможно вы необоснованно делаете выводы. Я и сама брала там, и уже не один раз. И бывало так что выбираю цепочку с подвеской золото 14 К выигрываю лот за 14 баксиков, а потом дочитываюсь что это base metal покрытый позолотой 14 К. Очень красивая подвеска. И тогда только начинаю понимать, что "размечталась". По любому 14 каратное золото дешевле 35 баксиков в изделии примерно такого же плана никогда не падало..
Да и что значит самая низшая проба? Они что от вас скрывали? 10К это 400 проба золота, в России существовала 375-я, сейчас ее в магазинах нет. Но ведь ни раз показывали по телевизору что скрывается в наших магазинах под пробой... Я больше верю штатовцам, во-первых, они в Россию не шлют! Во-вторых америкосы (если бы не дай Бог кому то пришла подделка) засудили бы и закрыли бы давно этот аукцион.

ольга0127 добавил 02.07.2011 в 14:52
99.jpg

Ставка в 2 доллара выиграла, серебро позолоченное и кубик циркона

ольга0127 добавил 02.07.2011 в 14:58
82_1.jpg
6 баксиков. Очень понравились. Здесь золото 14К. Жемчужина. Было 130 долларов. Специально прошлась по магазинам, у нас это стоит 3000 руб.

А вот эту подвеску носила к ювелиру. Купила за 120 долларов, еще и купон на скидку вносила, поэтому обошлось в 100, а начальная 1200 долларов цена. Вот и если написано было, что 10 К белое золото, то так оно и оказалось, только наш ювелир когда взвешивал, на полграмма обвесил, это я точно говорю, так как взвешивала на работе на точнейших весах, и совпадало с весом заявленным сайтом.
20.jpg

• Like
Реакции: crexik и yul4en0k

Starwom

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
20
15
0
Mirniy
Пардон, "очепятка", знала, что не пропустите:)))))

Там представлено вообще, все лучшее, что есть в стране. Об Орлове речи нет, конечно. А "привозные", это они откуда могут быть, по Вашему? Те, что "с историей" нашими не могут быть по определению. Трубку открыли в 1955 г

Дизайн, простите, на бизе, тоже оооооооооой как хромает. И не о нем речь, а о камне.....

• Like
Реакции: MARiSOLька

Tanю$$$ka

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
495
203
0
Екатеринбург
NataliBel, учитывая популярность нашего форума, дача таких ссылок здесь может мне боком выйти... миллион человек прочитает, кинется туда и ВСЕ скупит И мне ничего не останется :) Эта зависимость заметна по тому, как поднялись цены на бидсе после этой темки Вообще найденный мной сайтик не единственный в своем роде, большинство сайтов имеют более объективные цены на жемчуг Это скорее Бидс как-то выделяется среди всех в сторону завышения

я если честно, не думаю, что пользователи с этого сайта все скупили на бидзе... Скорее перед праздниками цены подняли

Tanю$$$ka добавил 23.02.2011 в 15:55
Усе, поговорила с бидзом, моего английского хватило)) В общем, как и было понятно с самого начала, все это разводка. Не совсем понятно, где Алан Браун сотоварищи разжились моим мылом, но это не важно. Когда я предложили товарищу Брауну оплатить сережки через сайт Бидз и только через Пэйпал (так, для прикола), он мне написал

I can not use my Paypal account now because i did a lot of transaction and i have my account suspended so the only way that we can do this deal is by Western Union.
I talk with Bidz about this situation and they told me that they will send you an e-mail to explain that this transaction is safe and you can trust me.Please let them now the details of the payment so we can get trought with this deal.

Thank`s for understanding.
И тут же пришло письмо якобы от Бидза, мол, ляляля, все законно, платите и не сумлевайтесь:ag:
Был послан Алан Браун он же Константин Адриан Михай,в сад, так что опасайтесь румынских аферистов:gamer1:

Ничего себе разводка....:ai:
если через Бидз могут mail узнать, то теоретически могут и номер карты узнать

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
Вопрос знатокам.
Если с бидза отшипят не на ШФ, а на частное лицо, то при отправке из штатов этим частным лицом в Москву , могут возникнуть вопросы на таможне?
Т.е. Подруга с "наилучшими пожеланиями" отправит без чеков и ценников колечко и планшет на мой московский адрес. С оценочной стоимостью до 1000 евро и страховкой.

lurdes704

Новичок
Шопоголик
21.11.2012
92
39
0
Ростов-на-Дону
lurdes704, поздравляю!Спасибо за хорошую весть.Т.е пока пришла посылка,которую позже отшипили.
Дай Бог нам всем удачи получить тоже свои посылки на днях.

А чем пришла?Заказным письмом,ценным?В коробочке,конверте?С треком или без?И какова стоимость содержимого и сколько штук товара?

Извините за такой поздний ответ, получила уже 4 посылки на общую сумму около 900-1000долларов, всё пришло на обычную почту в коробочках и в пакетах. Всё в полной сохранности. Ожидаю ещё 2 майские. Давно не заходила на сайт. А сейчас зашла и удивилась:ai: Цены реально подорожали:( процентов на 20.
Так что я в шоке. Кстати прислали код на 25 долларов при заказе от 250$ Если кому нужен, пишите в личку:ax:

• Like
Реакции: Lil1 и IrinaShlapako

Рада

Новичок
Шопоголик
24.12.2009
326
171
0
Москва region
Норма, когда вы просматриваете описание лота, вверху где считается время, есть строка Status: если в этой строке есть фраза красным: Reserve Price Not Met, то сие означает, что за лот назначена минимальная цена по которой его можно купить, ниже которой вы не купите, то есть аукцион не выиграете. Зато эта строка удобна тем, что если вам просто интересно за сколько они готовы отдать ту или иную вещь, то можно вначале сделать одну ставку, а потом на почту они присылают ту самую минималку за которую вещь можно купить.
Но, чаще всего эти же вещи появляются потом и без зарезервированной цены, но уже это надо отслеживать. Если резерва нет, то и строки такой нет.

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Ну, кто о чем, а я опять о кольцах :ag:
Предлагают купить за 419 долларов
20.jpg

20_1.jpg