Доставка RU bidz.com и buyz.com - онлайн аукционы ювелирных изделий в США (вновь заработал)

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
Да мне тоже интересно! может у вас там было слишком много ювелирки? В любом случае надо всё проверять на почте и в случае чего писать претензию!

Cheslavna

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
121
261
0
Mинск
Оплачивала 76.31 (из них 53 за сами часы, 2.37 - аукционный сбор, шиппинг - 5.95, гарантия! - 19.99). Хотя вчера такой хронограф ушел за 108 у.е.
Я немного лох..сь, поскольку это был мой первый заказ и через ШФ и вообще первый самостоятельный заказ из США. Поэтому еще пересылка в Беларусь мне стала одной этой вещицы в 41.03. Ну ничего, в следующий раз реабилитируюсь))))

• Like
Реакции: Laruscha

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Avrora2004, метаморфозы: сегодня на ШФ уже посылка лежит:ai:

Ну, как все на месте?:)
Смотреть далее

Avrora2004 добавил 13.03.2013 в 19:46
Девочки, подскажите можно как-то вернуть лот, я его выиграла, профукала время выкупа и теперь не дает в корзину вернуть

Екатерина, я на предыдущей странице только об этом писала :ag: Попробуйте поискать в своем аккуанте в Relisted Items

Последнее редактирование:

kata1

Новичок
Шопоголик
26.11.2013
1
0
0
Мукачево
На Bidz жульничают - подтверждаю !!!

На Bidz жульничают. Выиграл случайно лот с хорошим кольцом за небольшие деньги. 3 недели они тянули, а потом чтобы не отправлять товар просто сказали, что такого товара у них нет на складе. Другой альтернативы не предложили. Потерял на комиссии при конвертации в доллар и процент при оплате с карты, остались одни негативные эмоции. Данная "шаражка" не выполняет свои обязательства если ей это не выгодно. Лучше не связываться.

Дважды удалось выиграть золотые, мужские кольца с бриллиантами, примерно за 1,5 процента от заявленной стоимости. Каждый раз, одна и та же песня: Наш партнер не может нам выслать данный товар, т.к он у него закончился. В тоже время такие лоты проходят на аукционе. А последний случай вообще за гранью. Выигранное кольцо с опалом и бриллиантами пропало из корзины через 4 часа, после выирыша. С каждым днем становится все хуже. Не надейтесь, что удачный выигрыш вам отправят. :rtfm:

Murka51

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
431
111
0
РОССИЯ МАТУШКА
первый раз играла и выиграла,честно не ожидала, но передумала выкупать. Уже столько времени прошло, а сайт не дает делать ставки пока я не оплачу что выиграла, че делать.

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Светка-пипетка, Я думаю симпатичный аксесуарчик :) скорее, чем часы! Если выгодно достался почему бы не взять?

kole

Новичок
Шопоголик
14.04.2013
178
443
0
Астрахань
Девочки, когда в заказе висит статус Pulling Merchandise, это значит товар еще собирается?

Оххх

Душа компании
Шопоголик
13.01.2010
394
495
63
Санкт-Петербург
С Новым годом, сообщницы!:)
Хочу поделиться своим опытом общения с bidz. Сделала несколько мелких заказиков (шипинг/биллинг Шипито), все проходило на ура, а потом выиграла бриллиантовое колечко, ну тут меня жадность и взяла - платить налог штата. И поменяла я при оплате этого кольца адрес на пенсильванский.
Деньги заблокировали, но инвойс не сформировался, а через пару дней, пока я переписывалась с Бидз и высылала им сканы всех моих документов, и вовсе из корзины исчез. Я позвонила туда по тел. 310-280-7373, импульс 3. И путем бесконечных переговоров вышла на Карла, он говорит по-русски. Так что, если очень-очень надо, и Ваш английский - не есть совершенство, звоните Карлу, его персональный номер 416 (надо назвать оператору). Карл мне очень быстро помог разобраться и с новым адресом, и с кольцом, и со всем, что я сегодня купила.:yes:

Наталья1302

Новичок
Шопоголик
12.10.2012
165
109
0
Ростов-на-Дону
Наталья1302, так прямая доставка уже давно есть. С весны 2013 точно.
Ааааа.....Спасибо! Не знала.) Я там только вчера в первый раз поучаствовала, т.к. увидела рекламу с бесплатной доставкой). Так а сколько все-таки стоимость в Россию - 45,99 или 17,99? И еще вопросик: часто там бывают такие аттракционы щедрости с фришипом от любой суммы?

NataliBel

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
45
37
0
Russia
Я и пытаюсь сравнивать покупку на бидсе культивированног жемчуга с тоже культивированным через другие сайты
таки дайте ссылки!?
Чтобы могла сравнить.
По поводу культивированого жемчуга - наберите в гугле "жемчуг" и оппа - "в 1952 году добыча природного жемчуга была прекращена во всем мире". Есче есть "Производство жемчуга

Впервые культивированные жемчужины получил в 1761 г. выдающийся шведский ученый Карл Линней, повреждая внутренние органы моллюска. Однако последователям его эти эксперименты не удавались, и лишь в 1848 г. Джемсону в Киле (Германия), который внедрял в мантию моллюска глистов двуусток, удалось получить мелкие жемчужинки.
Практически разрешил эту задачу в 1913 г. Кокики Микимото, начавший работу на основании удачных экспериментов германского ученого профессора Г. Альвареса. Сейчас «ферма» Микимото представляет собой громадное коммерческое предприятие с оборотом в десятки миллионов долларов. Получаемые здесь культивированные жемчужины очень высокого качества и на глаз практически неотличимы от первоклассных природных (просвечивание лучами рентгена показывает различное внутреннее строение). Производимые над моллюсками операции очень сложны.
В настоящее время имеется несколько подобных крупных предприятий в Японии, Индонезии и в других странах.
Китайцы пошли по иному пути: еще свыше 1000 лет назад они вылавливали пресноводную двустворчатую раковину Dipsas plicatus, помещали под мантию вырезанные из перламутра, олова или свинца изображения Будды и выпускали ее в водоем. Через 3-7 лет эти инородные тела, затянувшиеся перламутром, превращались в блистер в виде Будды. О масштабах этого промысла можно судить по тому, что во второй половине XIX в. в Хутчефу этим промыслом занималось более 5000 человек."
Ну а по цене на культивированный - вот лишь одно из множества ссылок на фермы http://shadow3d.org.ua/post135991467/. А в таиланде на экскурсии можно за 10 баксов купить ведро жемчуга, вот где качество!!! А у Микимото на каждую жемчужину есть сертификат. Посмотрите на сайте, позвоните им, купите наконец. На том же бидзе - они у изделий от микимото сертификатов не забирают.

NataliBel добавил 23.02.2011 в 12:19
Давайте закроем беспредметный спор. Я ориентируюсь на бидз и на наши магазины, ссылок, где якобы дешевле и лучше вы бережете как военную тайну. а по поводу цен на бидз и ебай я уже писала. (см. выше)

lomo4ello

Новичок
Шопоголик
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, хотел сейчас зарегистрироваться на bidz.com и увидел там в шапке сайта следующую информацию:
"Free shipping on all orders to Russian Federation over $149". Если вопрос уже где-то обсуждался, то прошу сильно не ругаться :) Пользовался поиском, схожего сообщения не нашел.

Суть вопроса. Неужели они начали посылать в Россию?

nezzabutka

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
97
68
0
Северная столица
подскажите, пожалуйста, что-то я давно не выкупала заказы с этого сайта и у меня вопрос - есть ли какие то изменения с оплатой, а то у меня проблемы при оплате, перекидывает на страницу, что бы я связалась с live chat?

lunnii-uvary

Душа компании
Шопоголик
07.08.2011
230
985
93
санкт-петербург
Народ, а кто-нибудь проверял подлинность часов с Бидза? Это точно не фейк? Интересуют прежде всего часы Roberto Cavalli.

pishufignu

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
16
6
0
Киев
Девочки, здравствуйте, пытаюсь понять всю систему, за два дня осилила всю ветку сообщения, но вопросов накопилось еще больше!
Буду очень благодарна если найдется добрый гид по сайтику bidz и проведет краткий курс. Постараюсь оформить свои вопросы, чтобы они показались не самыми глупыми:) И надеюсь на ваше гостеприимство.

Вопрос№1: есть ли кто-то с Украины? Тк условия пересылки могут все-же отличаться от пересылки в РФ, хотя бы лимит (у вас 1000 у нас 200, если не ошибаюсь) ?
2) С чего надо начать регистрацию в самом bidz: какие данные надо обязательно заполнить, какие не обязательно, чтобы лишний раз не открываться в сетях?
3) Какой посредник лучше: человек, Шипито или какой-то подобный посредник или все же уже появилась прямая поставка в Украину?
4) Чем лучше оплачивать PP или Картой Виза? Кто-то знает тарифы?

И еще кучка выписанных вопросов остались на работе, завтра допишу, если найдется Гуру bidz который сможет меня просветить в ЛС я буду безмерно благодарна:)

• Like
Реакции: Belissima

Вечонок

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
244
849
0
----
У них вроде есть лив чат.
Он появляется ,когда начинаеш проводить заказ.
Можно в нем списаться с ними и попросить перекинуть на другой экаунт.
У меня такая ситуация была с "Модником".
Я сторговалась по скидке и кинула себе в шопинг бэг позицию.
А потом оказалось ,что мне надо провести с другого экаунта.
Я зашла со второго и через лив чат, пообщалась с той же девочкой .
Сказала ,что это подарок и мне надо провести позицию ,которая находится у такого-то клиента в шопинг бэге.
Она сделала перекид и все.
Короче-договорится можно.

супер
спасибо за подсказку :ax:

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Нужен купон на бесплатную доставку!!! Меняюсь на купон 10$ со 100$ с Модника.
Пишите в личку.