Да мне тоже интересно! может у вас там было слишком много ювелирки? В любом случае надо всё проверять на почте и в случае чего писать претензию!
Avrora2004, метаморфозы: сегодня на ШФ уже посылка лежит
Девочки, подскажите можно как-то вернуть лот, я его выиграла, профукала время выкупа и теперь не дает в корзину вернуть
На Bidz жульничают. Выиграл случайно лот с хорошим кольцом за небольшие деньги. 3 недели они тянули, а потом чтобы не отправлять товар просто сказали, что такого товара у них нет на складе. Другой альтернативы не предложили. Потерял на комиссии при конвертации в доллар и процент при оплате с карты, остались одни негативные эмоции. Данная "шаражка" не выполняет свои обязательства если ей это не выгодно. Лучше не связываться.
Ааааа.....Спасибо! Не знала.) Я там только вчера в первый раз поучаствовала, т.к. увидела рекламу с бесплатной доставкой). Так а сколько все-таки стоимость в Россию - 45,99 или 17,99? И еще вопросик: часто там бывают такие аттракционы щедрости с фришипом от любой суммы?Наталья1302, так прямая доставка уже давно есть. С весны 2013 точно.
таки дайте ссылки!?Я и пытаюсь сравнивать покупку на бидсе культивированног жемчуга с тоже культивированным через другие сайты
У них вроде есть лив чат.
Он появляется ,когда начинаеш проводить заказ.
Можно в нем списаться с ними и попросить перекинуть на другой экаунт.
У меня такая ситуация была с "Модником".
Я сторговалась по скидке и кинула себе в шопинг бэг позицию.
А потом оказалось ,что мне надо провести с другого экаунта.
Я зашла со второго и через лив чат, пообщалась с той же девочкой .
Сказала ,что это подарок и мне надо провести позицию ,которая находится у такого-то клиента в шопинг бэге.
Она сделала перекид и все.
Короче-договорится можно.