Так дольше. В случае, как я хочу, достаточно адрес вбить 1 раз, а затем выбрать опцию shiipping as bilingА зачем в билинге писать МФ? Пишите родной. Я так сделала.
Так дольше. В случае, как я хочу, достаточно адрес вбить 1 раз, а затем выбрать опцию shiipping as bilingА зачем в билинге писать МФ? Пишите родной. Я так сделала.
Обязательно) очень надеюсь что посылка дойдет, а то свой первый заказ жду уже с 5 мая!!Ульяна, так вы часы Grand Master купили? Не видали в живую еще, едут? Черканите плиз, когда приедут, как они по качеству...
Я писала про доставку по Америке, напрямую не заказывала ни разу
На эти часы слишком разнится первоначальная цена есть по 1950 долларов, а есть по 285 долларов, не думаю, что вы за 60 долларов выиграли при первоначальной цене 1950, т.к. меньше чем за 200 долларов они не уходят Во всяком случае я не видела
ой спасибо за ответ) можно последний вопрос, я на шипито сегодня зарегестрировалась и 8.5. долл сняли с менят (положили там на счет), сколько еще примерно доплачивать за посылку надо будет???Они отправляют достаточно быстро,последний заказ мне выслали на третий день и два дня он добирался до шипито.Все лоты они высылают отной посылкой.Если вы эту посылку не будете с другими консолидировать,то вам шипито выставит счет за доставку этой посылки,вы его оплатите и посылка полетит к вам.
Ой, девочки, похоже я попала с этим bidz...
Заказала колечко, которое выиграла за 500$ и как обычно отправила его через ШФ.
ШФ не убрал инвойсы и в том числе типа "ценник" кольца на котором указана стоимость около 3 тыс $...
Таможня этот ценник конечно же увидела и теперь не верит что за кольцо я заплатила только 500$, хотят делать экспертизу и оценивать кольцо
Как мне теперь доказать, что я оплатила за кольцо только 500$ ?
Стала смотреть свои платежи по карте, блин, разошлась я в тот день и оплатила еще часы
Если предоставлять таможне выписку с карты, то они увидят два платежа Bidz...
Подскажите, были у кого-то подобные ситуации?
Что теперь делать? Как таможне доказать что я за кольцо заплатила только 500$ ?
Зайдите - My Bidz
войдите -View Previous Orders
появится таблица в которой - Tracking Info
А у вас появилась ваша таблица, потому что вы нажали на номер заказа
А у меня такая ситуевина: ставила на сережки Pasquale Bruni, но аукцион проиграла (и никто не выиграл - не достигли минимума). И вот мне на почту приходит письмо от некоего Алана Брауна- дескать, здрасьте, я продавец, победитель отказался оплачивать, давайте договоримся за сколько хотите сережки купить. Я пишу - 500$. Чувак соглашается, просит мой адрес, мол ждите инвойс от бидза.
Вторая часть марлезонского балета - приходит письмо с [email protected], в котором предлагается оплатить 500 баксов через Вестерн Юнион некоему Константину Адриану в Румынию. По-моему тут засада. По хорошему, конечно, надо с Бидзом связаться, но боюсь моего аглицкого не хватит, чтобы вкратце им обрисовать проблему.
У кого-нить было подобное? Развод какой-то, имхо. Но откуда у Алана Брауна мой адрес, он же на бидзе не светится?
Буду очень благодарна за фото, если не затруднит. Не терпится на него взглянуть. Спасибо огромное.Фото если хотите завтра вставлю, а вообще оно такое же классное и вживую, я даже не ожидала, что оно такое крупное, довольно высокое, после сережек-гвоздиков.
Мой муж подкалывает, мол, техническим золотом увлеклась, но уменьшала я его так же , как обычную пробу, ничего не красит, смотрится хорошо.