Дамы, доброе утро. Прошу вашего совета, а может быть и помощи.
Несколько дней назад узнала про этот аукцион. Зарегистрировалась и сегодня умудрилась выиграть вот этот лот http://www.bidz.com/bzJApp/ProductDisplay.action?sid=101&tid=100&auctionId=104465897
Увидела слово diamond, маленькую ставку, секунды до окончания торгов и клацнула по покупке.
Подскажите, что мне досталось? Я не большой знаток ювелирных украшений и не особо в этом разбираюсь. Зачеркнутой цены (якобы оригинальной) я почему-то не нашла. Кто подскажет, почему?
Кроме того, просмотрела сейчас способы получения и доставки товара в Россию, и поняла, что доставка мне обойдется в разы дороже самой покупки. Стоит ли эта подвеска того, чтобы с ней заморачиваться?
И может есть способ скооперироваться с кем-то в общую посылку, чтобы поделить расходы по транспортировке этого сердечка в Россию? Если да, то ткните носом, где можно об этом почитать?
Как я поняла, на все мои терзания по поводу надо оно мне или нет, поиски посредника, подсчеты стоимости доставки и т.д. у меня есть двое суток с момента выигрыша лота. Это так?
Заранее прошу прощения за такое количество вопросов и спасибо за возможные ответы.
Подскажите, кто брал на этом сайте жемчуг,натуральный ли он и какого качества?
Фирма http://www.bidz.com/bzJApp/ProductDisplay.action?sid=101&tid=100&auctionId=104460973
So Fine Pearl.
И где вообще лучше покупать жемчуг?
Спасибо вам большое!
Простите, а верификационный код вы тоже закрывали?
Понравился сайт BIDZ.COM
Это магазин-аукцион ювелирных украшений, часов, очков, платков.
В разделе аукцион можно торговаться за лоты, а можно спокойно купить по фиксированной цене на родственном сайте BUYZ.COM.
Что интересно, конечная выигрышная цена на аукционе как правило составляет 8-15% от заявленной цены производителя. Кто этот производитель - неизвестно, т.к. всего около 10% ассортимента - брендовые ювелирные украшения.
Оплата - картой или PayPal. Доставка есть международная
Miamino, так а оплата у вас прошла?про аккаунты они ничего не писали,возможно потому что свой заказ я оплачивала другой виртуальной картой,у которой лимит исчерпан и я выпустила новую,у них совершенно разные номера и пароли...но счет то один...короче буду отправлять им копии,посмотрим что выйдет...просто зачем тогда деньги блокировать,если у них закрались подозрения
почитала все посты,кто то писал,что на их просьбу прислать копии ничего не прислал,и они все равно отправили, жадность получить деньги русской мафии перевесила
еще вопрос, может кто поможет,навыигрывала очков,просмотрев их технические характеристики, заметила,что ширина у всех разная, вопрос- а какая нормальная ширина для очков,так сказать на нормальную ширину морды лица?Вопрос стал актуален после того как в прошлом году в магазине приобрела DG за 8500 (с учетом 50% скидки) такие красивые,с камнями,еще при примерке они как то не очень уверенно держались на мне,НО как всегда желание приобрести да еще и со скидкой! пересилило, сейчас надеваю их редко,т.к. они еще подразошлись и голову вниз опускать нельзя-спадают!ношу их только с гордо поднятой головой и еще уверовала в то,что можно понажимать точки на голове,чтобы она перестала,а в моем случае начала болеть,душки предательски очень четко обнаружили эти точки G
Проба соответствует, с этим все норм. Проверяла многие изделия.
Вот 10К негде у нас не возьмут - это точно.
Серьги, кста, недавно дешево "ушли", 2,6 гр. за 26 дол. http://www.bidz.com/product/Irresis...ifully-Crafted-in-14K-Two-tone-Gold/101727793
А в остальном - цены по сравнению с предыдущими годами, смотрю, подскочили намного((
Спасибо за разъяснения.бот это специальная программа - виртуальный покупатель - поднимающий цену - я просто не раз сталкивалась с такими))) вот например ювелирку fpj ни разу не удавалось купить со скидкой больше 92%. как только сумма выходила на этот процент сразу все желающие пропадали)))
а вашей подруге повезло - отличная цена для этих часиков)))
надо же часики ушли за 186))) надеюсь вы успели их купить))))
девочки, а как не ошибиться с размером кольца?
Если у меня 16 размер, брать 5.5 американский?
Подскажите не могу оплатить покупку биллинг заполняю и не вину Россию в списке что указывать? а то платеж не проходит