Доставка RU bidz.com и buyz.com - онлайн аукционы ювелирных изделий в США (вновь заработал)

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
А про это что скажете? 175$

Tash84 добавил 13.12.2013 в 10:37

Tash84 добавил 13.12.2013 в 10:38
И вот сразу видно, что хорошее, но и цена 500 с копейками

Последнее редактирование:

lunnii-uvary

Душа компании
Шопоголик
07.08.2011
230
985
93
санкт-петербург
Дамы, доброе утро. Прошу вашего совета, а может быть и помощи.
Несколько дней назад узнала про этот аукцион. Зарегистрировалась и сегодня умудрилась выиграть вот этот лот http://www.bidz.com/bzJApp/ProductDisplay.action?sid=101&tid=100&auctionId=104465897
Увидела слово diamond, маленькую ставку, секунды до окончания торгов и клацнула по покупке.
Подскажите, что мне досталось? Я не большой знаток ювелирных украшений и не особо в этом разбираюсь. Зачеркнутой цены (якобы оригинальной) я почему-то не нашла. Кто подскажет, почему?
Кроме того, просмотрела сейчас способы получения и доставки товара в Россию, и поняла, что доставка мне обойдется в разы дороже самой покупки. Стоит ли эта подвеска того, чтобы с ней заморачиваться?
И может есть способ скооперироваться с кем-то в общую посылку, чтобы поделить расходы по транспортировке этого сердечка в Россию? Если да, то ткните носом, где можно об этом почитать?
Как я поняла, на все мои терзания по поводу надо оно мне или нет, поиски посредника, подсчеты стоимости доставки и т.д. у меня есть двое суток с момента выигрыша лота. Это так?
Заранее прошу прощения за такое количество вопросов и спасибо за возможные ответы.:ah:

согласна с предыдущим автором - подвеску лучше брать довеском к чему-то.
Я покупала такую фитюльку в прошлом году. Она конечно очень хорошенькая, мило смотрится и очень мне нравится :yes: но брюлика там не разглядишь даже с лупой :ag:

lunnii-uvary добавил 27.03.2013 в 12:30
Подскажите, кто брал на этом сайте жемчуг,натуральный ли он и какого качества?
Фирма http://www.bidz.com/bzJApp/ProductDisplay.action?sid=101&tid=100&auctionId=104460973

So Fine Pearl.
И где вообще лучше покупать жемчуг?

Спасибо вам большое!

покупала когда-то вот такое http://www.bidz.com/product/Terrifi...mm-Freshwater-Pearls-14K-White-Gold/104467046
причем дороже, чем сейчас предлагают. Баксов за 45 кажется. Жемчуг оооччень красивого цвета, черно-фиолетовый, ровный, смотрится интересно. НО: замок совершенно жуткой конструкции! никогда такой не берите! его не возможно ни застегнуть ни расстегнуть без посторонней помощи. Пытка какая-то , а не замок.

• Like
Реакции: Miss Sunshine и NataliPele

Дуся Лу

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
26
3
0
Москва
Проще простого: вбиваешь адрес доставки и адрес плательщика один и тот же - shipito.com
Они не проверяют данные плательщика, и оплачиваешь)))

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
Понравился сайт BIDZ.COM
Это магазин-аукцион ювелирных украшений, часов, очков, платков.
В разделе аукцион можно торговаться за лоты, а можно спокойно купить по фиксированной цене на родственном сайте BUYZ.COM.
Что интересно, конечная выигрышная цена на аукционе как правило составляет 8-15% от заявленной цены производителя. Кто этот производитель - неизвестно, т.к. всего около 10% ассортимента - брендовые ювелирные украшения.
Оплата - картой или PayPal. Доставка есть международная

очень интересно, правда не совсем понятно с доставкой.
И еще,это реально???
Winning Bid: $6,238.00 USD

Brand: Enigma by BULGARI
retail : $46,000.00 USD
Save: $39,762.00

Савская

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
407
115
0
Россия
Miamino, так а оплата у вас прошла?про аккаунты они ничего не писали,возможно потому что свой заказ я оплачивала другой виртуальной картой,у которой лимит исчерпан и я выпустила новую,у них совершенно разные номера и пароли...но счет то один...короче буду отправлять им копии,посмотрим что выйдет...просто зачем тогда деньги блокировать,если у них закрались подозрения:aq:
почитала все посты,кто то писал,что на их просьбу прислать копии ничего не прислал,и они все равно отправили, жадность получить деньги русской мафии перевесила:ag:

еще вопрос, может кто поможет,навыигрывала очков,просмотрев их технические характеристики, заметила,что ширина у всех разная, вопрос- а какая нормальная ширина для очков,так сказать на нормальную ширину морды лица?Вопрос стал актуален после того как в прошлом году в магазине приобрела DG за 8500 (с учетом 50% скидки) такие красивые,с камнями,еще при примерке они как то не очень уверенно держались на мне,НО как всегда желание приобрести да еще и со скидкой! пересилило, сейчас надеваю их редко,т.к. они еще подразошлись и голову вниз опускать нельзя-спадают!ношу их только с гордо поднятой головой:ag: и еще уверовала в то,что можно понажимать точки на голове,чтобы она перестала,а в моем случае начала болеть,душки предательски очень четко обнаружили эти точки G:(

У меня они заморозили эти деньги на счету и, пока я не послала им копии документов, товар был не оплачен. Причем там был срок, вроде 3 дня, после чего заказ аннулировался и деньги возвращались. НО, тем не менее, после проверки документов они товары отправили , а аккаунт закрыли.
Насчет очков -погуглите как измерить свое расстояние на лице, чтобы подобрать правильно очки.

Svet-lana

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
871
829
0
Россия
Девочки, есть у кого-нибудь рабочий купончик на скидку?:clapping: Оч надо:ah:

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Девочки, срочно нужен купон на бесплатную доставку! Могу купить! Вопросы все через личку!

Valeriki

Новичок
Шопоголик
10.03.2012
25
7
0
Москва
так это же свадебный набор:) мона поздравлять?:ad:

Valeriki добавил 22.03.2012 в 21:48
хорошая статья, что касается бриллиантов http://www.slotin.ru/education/data/ic_education/1/ поможет, кстати, разобраться в характеристиках камней, представленных на сайте:)

Айка

Активный пользователь
Шопоголик
10.12.2009
173
120
43
Подмосковье
Проба соответствует, с этим все норм. Проверяла многие изделия.
Вот 10К негде у нас не возьмут - это точно.

Серьги, кста, недавно дешево "ушли", 2,6 гр. за 26 дол. http://www.bidz.com/product/Irresis...ifully-Crafted-in-14K-Two-tone-Gold/101727793
А в остальном - цены по сравнению с предыдущими годами, смотрю, подскочили намного((

а вот и нет я 10 проверяла в двух местах - не соответствует, может там и намешано но не столько сколько заявлено, проба не выдерживает проверки реактивами. надеюсь мне не повезло, с магазином бодаться бесполезно.

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
Ko_Libre, замечательное колечко, а ссылочку не дадите??

ура Бидз пашет)
yudjin, скоро и у вас значит запашет)

Маришка0209

Новичок
Шопоголик
31.03.2013
4
0
0
Ростов-на-Дону
бот это специальная программа - виртуальный покупатель - поднимающий цену - я просто не раз сталкивалась с такими))) вот например ювелирку fpj ни разу не удавалось купить со скидкой больше 92%. как только сумма выходила на этот процент сразу все желающие пропадали)))
а вашей подруге повезло - отличная цена для этих часиков)))

надо же часики ушли за 186))) надеюсь вы успели их купить))))
Спасибо за разъяснения.:ax:
Нет, я часики пока не купила..., сегодня они ушли за 174... Жду момента...:popcorm1:

КАТЯ-КАТЮШКА

Новичок
Шопоголик
03.12.2011
49
8
0
Ростов-на-Дону
Девочки, подскажите, mrrebates.com обещал скидку 20 долларов при покупке от 200

в итоге сделала две покупки, заходила как положено, купонный код, пишут, инвалид(((
что такое????

Quasur

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
162
97
0
Россия
Девочки, кто играет, теперь аккуратно,они вернули шипинг(((
Кто не знает: если вы несколько раз не выкупаете корзину,ваш аккаунт блокируют
Первая вещь 17,99, последующие 1,5
Надеюсь ненадолго, т.к. продажи у них упадут
В последнее время все хуже условия, шипинг вернули, резерв поставили на многие дешевые вещи, в идеях дня,теперь один предмет:(

• Like
Реакции: Marik87

Marina80

Новичок
Шопоголик
22.12.2008
219
131
0
Санкт-Петербург
девочки, а как не ошибиться с размером кольца?
Если у меня 16 размер, брать 5.5 американский?

У меня тоже 16 размер.6-ка-оказалась великовата на средний палец,думаю 5,5-будет ок.:yes:

Шуйский

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
57
27
0
Шуя
...у меня как то нет там номера посылки
Номер посылки ищи в: учетная запись-мои заказы-отслеживание информации.
Он состоит из цифр в конце строки заказа,по номеру кликни,инфа откроется.
Я тут посылку получил,прислали купоны от Bidz со сроком действия 12.31.2012.,может,кому-то понадобятся.Купоны на скидку 25 долл.,на покупку свыше 250 долл.:
Pph3KbJ
pqznJ3f
Еще на Modnique,на 20 долл.,на покупку свыше 200 долл.:
qXFncAw
q58a1kZ

• Like
Реакции: bimbapiccina

NataliBel

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
45
37
0
Russia
Подскажите не могу оплатить покупку биллинг заполняю и не вину Россию в списке что указывать? а то платеж не проходит

1.Поменяй свой адрес в PayPal на адрес посредника (адрес Bidz и PayPal должны совпадать, можешь даже зарегистрировать дополнительную карту в PayPal).
2. В Bidz выбери платеж через PayPal.
3. После оплаты через некоторое время не забудь поменять адреса в PayPal (для других оплат).

• Like
Реакции: Laruscha

Светка-пипетка

Новичок
Шопоголик
19.05.2009
469
363
0
55
МО
Девочки,помогите выкупить...заказ на 50дол.кто-нибудь может помочь?
пысы:вроде разобралась...

Светка-пипетка добавил 30.03.2012 в 18:24
Вчера выиграла часы Varsales за 17 дол.

Сегодня пропали из корзины...Написала в чат,вернулись...Странно как-то получилось,вроде 2 дня должны давать на выкуп.

• Like
Реакции: Slavik