Подскажите, плз, в биллинг адресе указывать наш адрес, который привязан к карте или адрес шипито? что нужно указать во второй строке адреса?
Какую форму доставки лучше выбирать?
Спасибо
кому нибудь дают трек в аккаунте бидса с 22-х цифр состоящий, у меня такой, только нифига по нему не трекается на федексе, вот уже с 24 февраля Это нормально? В прошлый раз короткий номер и быстро отображалось!
мелкие Белые
количество / караты 22/0.16ctw ~ 0.032g
формирование вокруг
цвет H - I Wesselton. Белого до слегка тонирован белым
ясность I1 - I2 Видимый природных характеристик
Уже 4 часа читаю про окрашенные бриллианты,пытаюсь понять соотношение цены-поняла единственное-что цвет может изменится через год(т.к. они облученные-это может быть и не безопасно,если их окрашивали неизвестно где)
подскажите как отказаться от вещи которую выиграла, нажала случайно...
сделала заказ 30 декабря , оплатила визой электрон Локо Банка . Денежки заблокировали, попала на проверку . Но теперь пишут , что все Ок и заказ скоро отправят.Биллинг и шипинг указала шопфанс, а вот сейчас только вспомнила , что когда высылала им скан карты и паспорта , то забыла написать правильный биллинг. В чем тогда проверка заключается? Не понятно
10 - это сама низкая проба.LikaZ, спасибо. Тоже сомневаюсь. А что с золотом 10 нетак?
Не уверена, что в этом кольце именно такие, а не облагороженные, как выше девушка написала.Почитала про черные бриллианты, ценность нормальная, недешевка, интересно пишут о его магических способностях) по гороскопу он мне подходит, но вот думаю, оно мне надо или нет)
Танюша если не понравятся мне, (золотой цвет я не очень люблю, серебро лучше) - то могу продать!
А чтобы доставка мне обходилась дешевле я всегда что-то ещё покупаю в магазине +использую купоны на скидку, и от посредника отправляю в консолидированной большой посылке!
Ань, я сегодня покупала, кучу кодов нагуглила. Есть даже на 100$, но от 999$.Нет ни у кого кода лишнего случайно?
Вы обещали отзыв и фото.Я вчера не выдержала и заказала два набора жемчужных.Сегодня уже отправили на шипито.Как получу,отпишусь.
Как вам помочь,если ваши ссылки не активны!Вы сами их попробуйте открыть!Всем ДУ !
Никто так и не ответил мне
Помогите советом девочки