а кто-то знает почему такие цены и кто это продает? это б/у или что-то типа того?
не совсем поняла... где Вы на сайте писали свой российский адрес, куда отправили напрямую? там где биллинг-шиппинг адреса?Украшения, они один ордер выдергивают и выслают В инвойсе стоит стоит RE
Осилила всю ветку, но так и остались вопросы по доставке. Кольцо, стоимость 1800 дол. Как лучше доставить?
1. Отправить и заплатить таможенные сборы.
Правильно ли я поняла, что стоимость равна 30 % от сверхлимита по доставке, т.е. 1800-1300=500 дол - и от этих 500 дол 30 процентов и будет тамож сборы?
2. Или же переслать через знакомого. Будут ли у него проблемы с перевозом? Кольцо женское, одеть мужчине на палец не получится. Есть же ограничение по вывозу ювелирных изделий?
Помогите советом, бывалые!!!!!
Выкупать желательно, но не обязательно). Просто потом могут понизить рейтинг, а при постоянном "динамо" прикрыть аккаунт. Вообще-то я сама новичок, поэтому лучше, конечно, чтобы Вам ответил кто-нибудь из более опытных шопоголиков). Но пока за неимением других ответов решила написать то, что написала). Купить сейчас, как я поняла, это та сумма, за которую Вы можете приобрести товар гарантированно, прямо сейчас, не дожидаясь окончания торгов.Выиграла два аукциона, подскажите, выкупать обязательно как и ибее? Что то не найду инфу об этом. Спасибо)
Цена указанная как КУПИТЬ СЕЙЧАС, это минимум для оплаты не зависимо от меньшей суммы аукционного выигрыша?
Мария, не поняла кто такой бот?это скорее всего бот выйграл тк других желающих не было))) а сегодня цену сразу же подняли на эти же 150 баксов)
проверенно опытным путем приобритения одного и того же колье в разное время - цена поднималась до определенной суммы - 147 дол (88%) - дешевле так и не получилось купить))) а соревновалась я с одним и тем же участником![]()
Cheslavna, у вас были проблемы с таможней? тоже заказ через шФ, уж и не знаю как лучше оформить, чтобы проскочить таможню.![]()
30 - это стоимость доставки в Россию вместе с изделием?я 30 заплатила за одно изделие, трек дали CJ, уже полнедели нет инфо. ох, ждет их диспут на палке видимо