Первый раз заказала на бидзе, теперь вот волнуюсь, нормально ли дойдет. Заказывала на прямую =)
Заказала потому что от бидза пришел код на 10$ к 14 февраля.Не смогла пройти мимо скидочки =))) На пробу взяла несколько цепочек из серебра, и серебро покрытое золотом. Кто-нибудь проверял настоящее это серебро/золото?
Нам женщинам редко когда много бывает.
Я имела ввиду, может Вы купили, а теперь думаете : "Может они мне не нужны?", я может быть забрала бы у Вас (естественно не бесплатно)....
Вы уже выкупили свой заказ с Бидза?
Зайдите в БИДЗ, откройте чат и пригласите рускоговорящего сотрудника (надеюсь составить и перевести в гугл переводчике сможете - я плохо говорю по английски, пригласите рускоговорящего сотрудника) и все общайт последний раз вчера) УДАЧИ!А у меня такая ситуевина:
Оля, эта бюжутерька часто бывает на Моднике по хорошим ценам.(вот сегодня например опять). У меня отношение к ней прохладное, прикольные вещички бывают, бижутерька она и есть бижутерька, выбор у неё конечно большой это радует
Да.У них теперь на все изделия из золота стоит минимальная цена, я пока наблюдала и высчитывала за какую цену купить, чтобы не прогадать, все пропустила
А 17,99 стоит доставка по США?