Доставка RU bidz.com и buyz.com - онлайн аукционы ювелирных изделий в США (вновь заработал)

Svet-lana

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
871
829
0
Россия
перехап это когда много?
Нам женщинам редко когда много бывает.:ag:
Я имела ввиду, может Вы купили, а теперь думаете : "Может они мне не нужны?", я может быть забрала бы у Вас (естественно не бесплатно:))....
Вы уже выкупили свой заказ с Бидза?

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
Rina_,
Объективно.
Рздувая эту тему , можно больше потерять ,чем найти.
Коли таможенник уперся как "б..",то будет делать все ,чтоб не уступить.
Тем более ,как писалось выше,Татьяна звонила таможенному консультанту в Москву и тот сказал ,что таможенник не прав.
Экспертиза тоже обойдется денег.И платить ее наверняка заставят получателя.
Самой заказать экспертизу невозможно , только в ходе судебных тяжб....
Оно ей надо...?
Да и эксперт реально назовет стоимость более 1000(скорее всего).
Этож не ламбард оценивать будет :)
А учитывая ,что кольцо не единственная вещь в посылке,то точно прийдется доплачивать.
Тут один аргумент.
Документы на реальную покупку товара.Чеки.Сканы.Инвойсы.
А эта странная фраза: " Вы договорились с сайтом!".
Ага,сдела предложение от которого сайт не смог отказаться.
Просто бред.
Разводят ее просто.
Чтоб на одном кольце ,разоблачить недобросовестного плательщика налогов.
А за счет ее платежа ,выполнить план наполнения бюджета за месяц :) :)

BELLEZZA

Активный пользователь
Шопоголик
30.01.2012
258
55
28
made in Russia
Эльмира, спасибо Вам за подробный ответ!!! Про кэши знаю, перешла через mrrabets, и т.д. Да, я первый раз на этом сайте, сразу зарегистрировалась и просто решила сделать ставку для интереса, узнать сам процесс:) У меня ещё один вопрос, вы написали, что играете несколько раз на одну и ту же вещь, и выкупаете только по устраиваемой вас цене, это как можно сделать?
А можно ли завести другой аккаунт и начать снова, на этот раз без ошибок?

• Like
Реакции: Slavik

Sveta4ka

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
40
12
0
Москва,ЮЗАО
ashin, заставили задуматься выкупать ли новый заказ:ai:. Шопоголизм перевесил-оплатила:ag::ag::ag: Верю в лучшее :)

Sveta4ka, Не расстраивайтесь раньше времени.
Могу поделиться опытом своим:
Заказывала часы мужу и 2 гвоздиков с бриллиантами.
Часы оригинал! Очень понравились! Купила с 90% скидкой:ay:
А что касается ювелирки, надо ОЧЕНЬ внимательно читать КАКИЕ характеристики у камней и металла. Они не врут-честно пишут. Камни действительно почти все-мусор. Но повторюсь, они этого и не скрывают. Правда одна сережка пришла со сломанной застежкой, поэтому просите своих посредников проверять повнимательней товар.

В продолжении темы о этом продавце нашла его на ebay. ИМХО это он. Товар уж очень одинаковый и место расположение. Смотрите, хороших отзывов явно больше. http://myworld.ebay.com/vividgemz
На ebay уже дороже выходит на мой взгляд.

Svet-lana добавил 08.01.2011 в 20:23
Sveta4ka, что заказывали?

Svet-lana, да что уж теперь беспокоиться , поздно пить Боржоми)))Заказывала часы себе AQUASWISS с брУльянтами, этот лот меня больше всего и беспокоит. Остальное мелочевка-JUST CAVALLI, CHOICE BY CHIMENTO, Lancaster . Вот теперь думаю , стоит ли по приезду часы тащит к оценщику и расстраиваться или ходить с гордо поднятой головой , что они золотые и с брУльянтами))) Когда все приедет-отпишусь.
Посредника нет , все через шопфанс пересылаю.

itati

Новичок
Шопоголик
14.05.2011
136
68
0
Красноярск
Девочки, кто-нибудь может подсказать сколько доставка средняя обходится?

aushka

Новичок
Шопоголик
26.04.2011
49
5
0
Хабаровск
Девочки, подскажите можно как-то вернуть лот, я его выиграла, профукала время выкупа и теперь не дает в корзину вернуть

Савская

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
407
115
0
Россия
Помогите разобраться: три дня караулила часы вот эти http://www.bidz.com/bzJApp/ProductDisplay.action?sid=101&tid=100&auctionId=76844017. Наконец- то выиграла по той цене, которую могу себе позволить. А мне пришло сообдение, что я могу выкупить эти часы за 379$ вместо выигранных мной 162$. И в корзине моей лежат эти часы за 379 баксов. Может я чего не поняла?

Вы их не выиграли. Видите, на них написано Not SOld! На самом деле у этих часов , наверное, была минимальная цена, которую вы не достигли (надпись в поле статус Reserve price not meet говорит о том, что у этого лота есть минимум, ниже которого вещь не продается). К моменту окончания аукциона ваша цена просто была последней, но не достигшей этого минимума. Сейчас они вам предлагают как бы по минимальной цене.

poo

Новичок
Шопоголик
16.09.2009
143
277
0
Москва
Здравствуйте. Наверняка этот вопрос уже обсуждался, но читать 30 стр, времени нет. Вопрос такой, если выиграл несколько изделий и оплатил их все вместе, они в шипито полетят в одной посылке? Т.е. достаточно будет выбрать план Individual Packages и консолидация будет не нужна? Или брать тариф Virtual Mailbox?

Если все лоты от одного продавца - то в одной посылке, если от разных - соответственно в разных. Мне заказ из 5ти вещей пришел в 2х посылках.:yes:

• Like
Реакции: Vitaly3

Рада

Новичок
Шопоголик
24.12.2009
326
171
0
Москва region
Tanya123456789, заказывала там серьги 2 разных серебро с позолотой с бриллиантами, все очень милое, качество как у хороших ювелирных изделий в наших магазинах. Обращайте внимание на картинки, там есть и типа дешевых турецких или по виду как бижутерия, это видно сразу. Но все полностью соответствует картинке:yes:

еще, сейчас ко мне идет посылка тоже на шипито, так вот в этот раз я расплачивалась простой картой не виртуальной, билинг и шипинг шипито указывала, все нормально прошло. Решилась поучаствовать в аукционах на BIDZ.COM, очень понравилось :)
Часы, которые я хотела уже со скидкой на Buyz стоят 389$ а на аукционе на Bidz мне достались за 169$, ну и так со всеми вещами.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tanya1

Шуйский

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
57
27
0
Шуя
Всем привет!
Та же история,в бидц вхожу,аукцион не открывается,хотя в аккаунт вхожу,заказы предыдущие открываются.
Написал в саппорт,может ответят.
А с Украины или Белоруссии тут есть пользователи?
А то я уж было подумал,что санкции,хотя и маловероятно такое.
До сих пор висит шапка:
Now Shipping direct to Russia.
В общем,если ответят-сразу отпишусь,я с трудом смог в саппорт войти,вроде письмо отправили:
Message submitted. Thanks!

Шуйский добавил 23.06.2014 в 23:11
Может,там реконструкция сайта идет,правда давно пропало,с неделю.
Письма обычно присылают,должны были бы предупредить.
Я в покер играю онлайн,так там когда покеррум перестает принимать игроков из России,письма шлют,что бы деньги выводили со счета.Но один рум (из США,кстати),карбонпокер письма тоже шлет,а клиент не открывается,пишут,что некоторые страны не допускаются,а у меня там деньги остались,не вывел.
С другой стороны,Modnique открывается,все работает,а эта контора с бидцем партнеры,даже саппорт общий.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Наталья1302

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Хорошая новость.Где такую картинку взяли?На сайте не вижу.А в Украину?!

Мне на почту пришло, только я не поняла каким видом доставки будут слать? А то может в конверте в почтовый ящик будут кидать, как модник :ag:

• Like
Реакции: GALA 26

j-v

Новичок
Шопоголик
12.05.2009
30
11
0
spb
Спасибо!просто думала, может у кого такое было)