а кто-то знает почему такие цены и кто это продает? это б/у или что-то типа того?
не совсем поняла... где Вы на сайте писали свой российский адрес, куда отправили напрямую? там где биллинг-шиппинг адреса?Украшения, они один ордер выдергивают и выслают В инвойсе стоит стоит RE
Осилила всю ветку, но так и остались вопросы по доставке. Кольцо, стоимость 1800 дол. Как лучше доставить?
1. Отправить и заплатить таможенные сборы.
Правильно ли я поняла, что стоимость равна 30 % от сверхлимита по доставке, т.е. 1800-1300=500 дол - и от этих 500 дол 30 процентов и будет тамож сборы?
2. Или же переслать через знакомого. Будут ли у него проблемы с перевозом? Кольцо женское, одеть мужчине на палец не получится. Есть же ограничение по вывозу ювелирных изделий?
Помогите советом, бывалые!!!!!
Выкупать желательно, но не обязательно). Просто потом могут понизить рейтинг, а при постоянном "динамо" прикрыть аккаунт. Вообще-то я сама новичок, поэтому лучше, конечно, чтобы Вам ответил кто-нибудь из более опытных шопоголиков). Но пока за неимением других ответов решила написать то, что написала). Купить сейчас, как я поняла, это та сумма, за которую Вы можете приобрести товар гарантированно, прямо сейчас, не дожидаясь окончания торгов.Выиграла два аукциона, подскажите, выкупать обязательно как и ибее? Что то не найду инфу об этом. Спасибо)
Цена указанная как КУПИТЬ СЕЙЧАС, это минимум для оплаты не зависимо от меньшей суммы аукционного выигрыша?
Мария, не поняла кто такой бот? Я этого человека, который забрал за 153 можно сказать лично знаю) Просто она первая решила поиграть....я так сказать не мешала ей... Теперь вот и себе хоцца...это скорее всего бот выйграл тк других желающих не было))) а сегодня цену сразу же подняли на эти же 150 баксов)
проверенно опытным путем приобритения одного и того же колье в разное время - цена поднималась до определенной суммы - 147 дол (88%) - дешевле так и не получилось купить))) а соревновалась я с одним и тем же участником
Cheslavna, у вас были проблемы с таможней? тоже заказ через шФ, уж и не знаю как лучше оформить, чтобы проскочить таможню.
30 - это стоимость доставки в Россию вместе с изделием?я 30 заплатила за одно изделие, трек дали CJ, уже полнедели нет инфо. ох, ждет их диспут на палке видимо