Доброго времени суток.
Прошу помочь в ситуации с Bidz.
6 августа сделал заказ жене на 300+ долларов,через пару месяцев связался с саппортом,ответили,что из-за кольца в заказе не могут отправить,подождать пару недель просят. Подождал,мне предложили аннулировать заказ,и сделать новый. Причем в первом заказе было 50 долларов бонус за покупки 300+ долларов. Тут деньги на счет Bidz вернули,но бонус дали только 10 долларов. Мне это поднадоело,и я спустя три с лишним месяца еще заказ сделал,12 ноября. Снова не шлют из-за кольца,все сроки вышли.
Причем не отвечают долго,уже много было бонусов,но ответ придет,когда бонус закончится.
Я читал про чарджбек (Chargeback),это если тебе услугу не оказали,можно затребовать возврат денег на карту. Я позвонил в Бинбанк,там оператор не слышал об этом,ответил,типа Bidz деньги принял.
Не знаю,как поступить,поддержка просит еще один заказ сделать,я и так уже теряю-рублевая карта,курс упал. У меня есть долларовая карта,но можно ли запросить вывод на нее,банк другой. Карта,по которой я платил,просрочена,срок действия 12/17 был.
Подскажите,как лучше поступить,что за БББ?
Имею я право на другую карту вывести?
Спасибо.