Miamino, так а оплата у вас прошла?про аккаунты они ничего не писали,возможно потому что свой заказ я оплачивала другой виртуальной картой,у которой лимит исчерпан и я выпустила новую,у них совершенно разные номера и пароли...но счет то один...короче буду отправлять им копии,посмотрим что выйдет...просто зачем тогда деньги блокировать,если у них закрались подозрения
почитала все посты,кто то писал,что на их просьбу прислать копии ничего не прислал,и они все равно отправили, жадность получить деньги русской мафии перевесила
еще вопрос, может кто поможет,навыигрывала очков,просмотрев их технические характеристики, заметила,что ширина у всех разная, вопрос- а какая нормальная ширина для очков,так сказать на нормальную ширину морды лица?Вопрос стал актуален после того как в прошлом году в магазине приобрела DG за 8500 (с учетом 50% скидки) такие красивые,с камнями,еще при примерке они как то не очень уверенно держались на мне,НО как всегда желание приобрести да еще и со скидкой! пересилило, сейчас надеваю их редко,т.к. они еще подразошлись и голову вниз опускать нельзя-спадают!ношу их только с гордо поднятой головой
и еще уверовала в то,что можно понажимать точки на голове,чтобы она перестала,а в моем случае начала болеть,душки предательски очень четко обнаружили эти точки G