С Новым годом, сообщницы!
Хочу поделиться своим опытом общения с bidz. Сделала несколько мелких заказиков (шипинг/биллинг Шипито), все проходило на ура, а потом выиграла бриллиантовое колечко, ну тут меня жадность и взяла - платить налог штата. И поменяла я при оплате этого кольца адрес на пенсильванский.
Деньги заблокировали, но инвойс не сформировался, а через пару дней, пока я переписывалась с Бидз и высылала им сканы всех моих документов, и вовсе из корзины исчез. Я позвонила туда по тел. 310-280-7373, импульс 3. И путем бесконечных переговоров вышла на Карла, он говорит по-русски. Так что, если очень-очень надо, и Ваш английский - не есть совершенство, звоните Карлу, его персональный номер 416 (надо назвать оператору). Карл мне очень быстро помог разобраться и с новым адресом, и с кольцом, и со всем, что я сегодня купила.
 может быть,но он написал ответ по русски,так что и звонить не надо пишите по русски в чате и они ответят ,у меня  задерживают отправку посылки ответили,что проводят инвентаризацию и отправлять будут только после 5 января
может быть,но он написал ответ по русски,так что и звонить не надо пишите по русски в чате и они ответят ,у меня  задерживают отправку посылки ответили,что проводят инвентаризацию и отправлять будут только после 5 января
Девушки, те кто оплачивает российской картой!!!
Что вы пишете в биллинг адресе??? вбиваю в биллинг адрес шипито, в шипинг тоже самое, оплата не проходит...пишут что не корректно указываю биллинг...
пробовала в биллинг указать российский адрес, в шиппинг адрес шипито, всё равно оплата не проходит.
Карта у меня сбербанк виза классик!!!
Подскажите, что делать, а?

У них же там какой-то снова катаклизм - вверху красным написано было, может поэтому?судя по трэку
У них же там какой-то снова катаклизм - вверху красным написано было, может поэтому?

Судя по никам, 90% на бидзе - нашито олег, то реваз, то мамуня...