Доставка RU bidz.com и buyz.com - онлайн аукционы ювелирных изделий в США (вновь заработал)

BrightCrystal

Душа компании
Шопоголик
25.01.2011
81
1 336
83
НиНо
Первая посылка!

Всем привет!Я буквально недавно зарегистрировалась на вашем замечательном сайте и решила выложить отзыв о моей первой посылочке с аукциона.

Заказывала два кулона,браслет и двое серег пусетами. Кулон Just Cavalli :очень мне понравился,качество хорошее и застежки и самого изделия,цепочка достаточно толстая. Но...цвет уж слишком желтый,на теле (на моем конкретно) смотрится как то дешево.Наверное от цвета кожи зависит или может сочетать его с чем нить надо. Покупала помоему за 15 долл.
Кулон Сердце: цепочка тонкая, а так качество хорошее,камень сверкает.Очень нежно смотрится.Вроде 7$
Браслет: просто супер!!!!!на руке очень хорошо смотрится,мне немного великоват,но вроде не слетает.Сочетание позолоты с серебром очень красивое. Вроде 12$
Пусеты:камни хорошие,сверкают на солнце.Но само качество оставляет желать лучшего.Застежка отвратная. Серебрянные еще куда не шло,а вот с черным камнем снять пипку я смогла,а вот одеть уже нет....даже погнула штырек(((В принципе за пару долл что они стоили большего ожидать не стоит.:yes:

stalk

Новичок
Шопоголик
24.03.2009
590
714
0
Украина
Девочки, Украинки, подскажите, пожалуйста, при оплате виртуальной картой VISA Приватбанка, какие данные биллинг нужно вводить??
Родные или Шипито?

Оххх

Душа компании
Шопоголик
13.01.2010
394
495
63
Санкт-Петербург
Да, и вот что еще хотела..
У меня создалось впечатление, что на bidz используют программку автоматических ставок (на ибее некоторые недобросовестные продавцы этим грешат). Т.е., я несколько раз сразу ставила свою максимальную ставку, чтобы не дежурить у компа в момент окончания торгов (я ставлю только на аукционы без скрытой цены), так вот: я выигрывала, но именно по цене максимальной ставки. Ставлю 163$ - хоп! за них и выигрываю, ни копейкой меньше. Смотрю историю ставок - бурный аукцион с несколькими участниками, но на моей максимальной цене всех как вырубает.

Rina_

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
130
40
0
Санкт-Петербург
Там жалобы начиная с 2009 г., а толку - никакого.
Я, кстати, на прошлой недели видела как "выиграли" кольцо за 700 дол., заявленная цена которого 800 дол. Вот кто-то на деньги попал, т.к. надо минимум на 10 делить чтобы реальную стоимость его узнать.
------------------
А кто-нибудь ходил к ювелиру с купленными украшениями? (я про свой опыт выше уже писала)

tatanikol

Душа компании
Шопоголик
02.01.2011
1 063
1 873
113
Н.Новгород
а я вот сейчас в лабмард отнесла http://www.bidz.com/product/Superb-...ctw-Precious-Stones-Genuine-Emeralds/91576368 вот чудо, оценили не поверите в 200 с чем-то рублей...жесть...куплен за 39 баксов...оценивают без учета камней...не подскасажите куда отнести, заказывала для сдачи...=)видимо придется оставить

У нас интересно оценивают в ломбардах. Несколько лет назад я ходила из любопытства оценивать кольцо с пробой золота 18к и бриллиантом 0,5к, привезенным из ЮАР, очень хорошего качества. Оценили в 20 тысяч и быстренько предложили мне его продать сразу же, а глазки блестели-вот лохушку, типа, облапошили. Так что верить нашим оценщикам в ломбардах никак нельзя. Лучше всего иметь ювелира, которому можно доверять. Странно, что оценивали, как лом, без камней, и даже если брать по весу, то серебра здесь не на 200р.
И носите на здоровье и с радостью, очень красивый браслет.

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Ань, я сегодня покупала, кучу кодов нагуглила. Есть даже на 100$, но от 999$.
Девочки, как вы думаете, стоит им писать, чтобы инвойс при отправке занизили? Я на посредника заказала.

Тань, так ты попроси их в обще выкинуть инвойс посредника, ну чтобы соблазна не возникло ни у кого :ag: Или ты напрямую в Россию купила?

• Like
Реакции: Sold Out

Норма

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
162
148
0
Дубна
Можно конечное, он не в корзину попадает, а в отдельный файл-что то типа "предпочтительных покупок"

• Like
Реакции: Origativa

matherHood

Новичок
Шопоголик
08.05.2011
442
80
0
Украина
я два дня как присела на bidz. com хотела узнать как работает аукцион
в итоге купила 2 подвески и 1 пару серёжек фирмы Dyrberg/kern
серёжки 7 у.е. ( у нас в магазине они стоят 1024 гривны)
подвеска с жемчугами 8 у.е.
зелёная 6 у.е.
+ 6,99 за доставку
+0,63 за аукцион

всё отправляла на адрес ukraine - express , очень жду , что всё придёт так как впервые работаю с ними

оплачивала картой
т.к. в пайпале не могла поменять страну на США и он не хотел принимать её ((

вот снайпер который работает с бидзом

bidnapper.com
будут вопросы , спрашивайте

Вложения

• 31_2.jpg
    31_2.jpg
    16,6 КБ · Просмотры: 22
  • 61_2.jpg
    61_2.jpg
    26,6 КБ · Просмотры: 20
  • 62_2.jpg
    62_2.jpg
    95,8 КБ · Просмотры: 17

IRIS U

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
531
51
0
Нижний Новгород
Девочки, а как выкинуть из корзины не нужное? И теперь в корзине больше 5 вещей нельзя держать? не дает дальше играть, раньше не было ограничений таких(( И к выкупленному заказу можно как то добавлять, чтоб бесплатная доставка была?

Quasur

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
162
97
0
Россия
Девочки, я сегодня бидз получила fedexом, напрямую на почте. Как такое может быть, они ведь к нам не шипят... Принесли извещение, в недоумении что это(ничего не ждала), пошла на почту, а там бидз...:ai: Так даже не предупредили, остальные ордера у посредника, а этот отшипили по биллингу

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
Девочки, а что значит подпись "accent", непротив чистоты камня, так и не могу понять (

мне кажется что это типа россыпь бриллианта или очень мелкие камни обозначает, по которым нереально установить чистоту и каратность.
по крайней мере надпись такая часах обозначала именно это :)

• Like
Реакции: Solotu

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
BELLEZZA, Алёна, если Вы - новичок на этом сайте, то желательно выкупить, иначе могут не дать Вам играть.

Скажите обязательно нужно платить если выиграл, мелочевка какая-то? Или пусть в корзине будет, я насоберу на 300$ и использую скидку. Так можно будет сделать?

Выкупать можно в последние минуты истечения срока выкупа лота.
А до этого - играйте, наполняйте корзину.

И вообще, сколько времени можно хранить в корзине выигранные лоты прежде чем оплатить?
До истечения срока выкупа выигранных лотов.

Невыкупленные лоты можно посмотреть в своём аккаунте в разделе Relisted Items
77750d65ea39.jpg

В разделе Relisted Items, нажав на Check Availability, можно узнать, можно ли еще выкупить лот по выигранной цене.
50b5c40a2fb6.jpg

У меня нет актуальных невыкупленных лотов, показать не смогу.

А, вообще, я часто не выкупаю, или играю несколько раз на одну и ту же вещь, покупаю только по устраивающей меня цене.

• Like
Реакции: Slavik и BELLEZZA

Tanya1

Душа компании
Шопоголик
08.11.2008
971
523
93
москва
Они мне сегодня наконец-то ответили..Посылку выслали еще 16 числа, а мне даже не сообщили. Мою просьбу выслать трекинг проигнорировали..Попробую написать еще раз.

Так посмотрите трекинг в своем аккаунте!Что за проблеммы?

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
stunningtiana, насколько я знаю, все оригинал. Они же пишут в описании 100% бренд нью, плюс дают как правило к изделиям сертификаты и гарантию (это указывается в описании) Да и в сравнении с другими сайтами распродаж цены не сильно отличаются, а иногда даже выше))

Опять же, я не представитель компании, поручиться не могу, но мною купленные часы оригинальны, да и нигде на форумах жалоб я не встречала. в любом случае, если получите фейк, его можно вернуть в течении 30 дней))

• Like
Реакции: Laruscha

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
подскажите плиз где смотреть минималку на аукционе????? не могу понять....

Есть аукционы, где существует резервная цена (минимальная), есть, где нет минимума, от 1$.
Чтобы узнать есть ли резервная цена, выберите лот, откройте его.
Справа будет информация: ник участника с активной ставкой, ставка.
Еще ниже будет информация, достигнута резервная цена или нет.
Например:
Brand:VALENTINO
Total bids:2 - View Bid History
Status: Reserve Price Not Met

Прислали на почту (не проверяла):
Скидка $20 на заказы от $200 код: XMAS20
Скидка $25 на заказы от $250 код: MYCOUPON25

• Like
Реакции: Helga-Kiev и Sweetlana74