Доставка RU bidz.com и buyz.com - онлайн аукционы ювелирных изделий в США (вновь заработал)

Kessi

Активный пользователь
Шопоголик
18.08.2011
95
135
33
Харьков
Мафа, там был мне ответ? если да, страница не открывается(

SiarheiABD

Новичок
Шопоголик
25.02.2014
1
0
0
Минск
Подскажите пож., хочу купить часы на бидзе и возник вопрос про сертификат и гарантию, которые они предлагают за дополнительную плату. Зачем нужен этот сертификат и нужно ли его покупать? А то везде пишут, что бидз и так поставляет оригинальные изделия. И по гарантии - её изначально нет (я не говорю про 30 дней возврата)?

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Nikta, смотрите именно предложения дня. Они в 11 часов по московскому времени обновляются. Там очень чатсо чередуют - то Пилигрим, то Дюберг и Керн (тоже кстати очень качественная и интересная бижутерия).

• Like
Реакции: Nikta

Murka51

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
431
111
0
РОССИЯ МАТУШКА
А телефон вы какой указывали, пыталась забить шф не пустил, а когда свой ввела смогла все данные заполнить

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Залина88, изучите чистоту камней, может не так все красиво как вы думаете... напрямую в рф не шлют, надо через посредника

GERANIUM

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
228
111
0
MSK
С Новым годом, сообщницы!:)
Хочу поделиться своим опытом общения с bidz. Сделала несколько мелких заказиков (шипинг/биллинг Шипито), все проходило на ура, а потом выиграла бриллиантовое колечко, ну тут меня жадность и взяла - платить налог штата. И поменяла я при оплате этого кольца адрес на пенсильванский.
Деньги заблокировали, но инвойс не сформировался, а через пару дней, пока я переписывалась с Бидз и высылала им сканы всех моих документов, и вовсе из корзины исчез. Я позвонила туда по тел. 310-280-7373, импульс 3. И путем бесконечных переговоров вышла на Карла, он говорит по-русски. Так что, если очень-очень надо, и Ваш английский - не есть совершенство, звоните Карлу, его персональный номер 416 (надо назвать оператору). Карл мне очень быстро помог разобраться и с новым адресом, и с кольцом, и со всем, что я сегодня купила.:yes:

там не только Карл по русски общается, я написала сообщение в чат перевели на Ethan что это за имя не знаю Иван:ag:может быть,но он написал ответ по русски,так что и звонить не надо пишите по русски в чате и они ответят ,у меня задерживают отправку посылки ответили,что проводят инвентаризацию и отправлять будут только после 5 января:Laie_13:
Оххх какой пенсинвальский адрес Вы имеете ввиду если не секрет Вашего посредника,да?

GERANIUM добавил 05.01.2011 в 14:10
Девушки, те кто оплачивает российской картой!!!
Что вы пишете в биллинг адресе??? вбиваю в биллинг адрес шипито, в шипинг тоже самое, оплата не проходит...пишут что не корректно указываю биллинг...
пробовала в биллинг указать российский адрес, в шиппинг адрес шипито, всё равно оплата не проходит.
Карта у меня сбербанк виза классик!!!
Подскажите, что делать, а?

у меня карта виза сбер. написала в биллинг адрес шипито, в шипинг тоже самое проходит оплата. В списке стран сша Вы открыли если нет,то звоните 88002003747 в сбербанк?

Последнее редактирование:

ТАНГО

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
150
23
0
Беларусь
слежу 2 недели за тем по сколько уходят нужные мне часики Фирменная цена 295$ Пару недель назад на моднике продавались за 95, причем не распродались Ни золото, ни серебро, ни бренд мирового значения ( я никогда такой фирмы не слышала раньше), уходили все это время за 32-36 баксов (один раз в другом цвете выскочило за 52$) И так каждый день А тут, как глянула на окончание торгов, чуть в обморок не упала! Вчера за 82 $ !!! А сегодня! Девочки лучше сядьте! 151доллар и еще 13 часов до окончания торгов! Причем везде, и на этом лоте включительно, мелькают одни и теже ники, вся страница этой фирмы вся в трех никах Складывается впечатление, что действительно аукцион нечестно с помощью подсадных ставок создает повышение цен Конечно, кто-то глянет, что сегодня за 151 ушло, так и 100 баксов точно не пожалеет поставить и еще будет думать, как это я выгодно закупился! Ужас!!!

• Like
Реакции: Laruscha

Наталья1302

Новичок
Шопоголик
12.10.2012
165
109
0
Ростов-на-Дону
Девы, зашла на сайт, вроде начинает оживать, пока без товара)). Но что меня насторожило, вот такая надпись вверху: Enjoy FREE US Shipping on orders of $99 or more . До реконструкции там было написано, что "теперь мы шипим напрямую в Россию". Заглянула в соответствующий раздел, вроде Россия по-прежнему участвует, во всяком случае, стоимость доставки указана. Но не дает мне покоя эта надпись наверху.....

Светлана-Lana

Новичок
Шопоголик
08.03.2010
50
90
0
Тбилиси

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Avrora2004, Судя по твоему стограммовому опыту у меня тоже все в порядке - 3 вещички. Не стала я заказывать фото. Будь что будет. Положусь на русский авось. Пометила как "фэшн" и вперед посылки на консолидацию:ag:
У них же там какой-то снова катаклизм - вверху красным написано было, может поэтому?

• Like
Реакции: Avrora2004

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
У них же там какой-то снова катаклизм - вверху красным написано было, может поэтому?

Может... просто остальные вроде идут как обычно, ладно жду не нервничаю, там ничего серьезного и срочного нет :)

Ждем хвастиков :yes:

• Like
Реакции: Nattalina и sweety72

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
entosamoe72, всё зависит от того, какую доставку выберете и количества лотов.
Сымитируйте покупку.
По-моему, около 12$.
Зачем Вам несколько раз оплачивать?
Наберите корзину по максимуму и оплачивайте. А так, будете несколько раз за доставку по США платить и ШФ за каждую входящую, ибо сколько раз оплатите, столько и посылок будет.

Последнее редактирование:

olexus

Новичок
Шопоголик
28.08.2010
15
12
0
Воронеж
Вот колечко с bidz.com приехало:
P1030627.jpg P1030638.jpg P1030639.jpg
Соответствует описанию на 100%. Обошлось с пересылкой в Россию ~6000 руб (на аукционе выиграл за ~4000 р.).
Оценщик в ломбарде оценил по рынку в 6500 (на руки предлагал 4500), т.е. своих денег стоит. Но смотреть описание внимательно!!
Фотки кольца с bidz.com
13.jpg 13_1.jpg

LanaZ

Новичок
Шопоголик
29.12.2011
53
5
0
Екатеринбург
Приобретала бижутерию Moretlato (колье из жемчуга серебро с малюсеньким брюликом). качество отменное, сделано качественно, жемчуг конечно не ах, но натюрпродукт. Упаковка красивая, производство написано Италия.
Для бижутерии отлично все.

• Like
Реакции: Elmira_A

Irini

Новичок
Шопоголик
27.01.2009
78
133
0
Омск
Вот и Вы со мной в чём-то согласились :))
А я с Вами согласна в том, что если уж хочется купить что-то с бриллиантами, а не крошкой, осколками, то стоит искать у российских производителей, и информации о камне наши больше пишут и по цене будет выгодней, я так считаю.
А если характеристики камней не так уж и важны, то можно и на bidz купить. Те же жёлто-коричневые бриллианты ещё в недалёком прошлом не считались ювелирными камнями.
А последние две недели красивых украшений на аукционе поубавилось, стало меньше изделий с цветными камнями(не бриллиантами), что-то там меняется неизвестно в какую сторону.

• Like
Реакции: ольга0127

Natali8

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
293
395
0
Москва
Вчера попробовала там поиграть, сделала ставку и ушла с работы. Вечером получила письмо, что выиграла серьги за 6$, решила их купить. Доставка 9,90$, получилось 16$, зашла на экстрабух получила кэшбэк 0,70$. Но что-то я с доставкой явно оплошала, всё здесь пишут, что она бесплатная. :bu:

Савская

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
407
115
0
Россия
АничЁус, поздравляю с покупками! Колечко очень симпатично смотрится. Я тоже на него смотрела, но было непонятно, как оно на руке будет выглядеть.
А скажите, когда покупали, конкуренция была? Мне просто интересно, меня "поднимали" специально или это была случайность? Поэтому собираю статистику, чтобы лучше понимать как играть в будущем.

• Like
Реакции: АничЁус