Еще немного на тему :"часы-копии или оригиналы?"
Написала письмо на официальный сайт производителя Officina Del Tempo- (т.к. купила их часы на Бидз) примерно такого содержания: Известен ли Вам этот продавец и т.п.
Сегодня получила ответ (та-дам): "Bidz.com is selling 100% original and genuine Officina Del Tempo watches.
These are all discontinued models, and that is the reason for the very low prices.
Please bare that in mind when purchasing as we do not have all spare parts required to service these models"
Как я и предполагала, продают старые коллекции, вот и все
Девочки, поделитесь, пожалуйста, кодом на бесплатную доставку. В личку, если можно. А вот какие коды я нашла: CJOCT20-20$ с 200$; CJOCT40-40$ с 400$; CJPBUY50 и BUYZ50off -50% на любую покупку на BUYZ до 31.12.11
Екатерина, спасибо что написали о том как bidz отреагировал на эту грустную ситуацию - очень сочувствую вам как покупателю, и надеюсь, что в будущем почта нас будет только радовать, а не тырить наши сокровища
Девочки, возник вопрос по пересылке выигранных лотов с бидза (через шипито).
Хотела отправить все свои колечки в ЕМС отправлении (вместе с обувью и одеждой), но нашла информацию на сайте USPS что ювелирка и часы запрещены к отправлению в ЕМС посылках - http://pe.usps.com/text/imm/ps_013.htm#ep1603920
вот :
Notes:
1. Addressees are required to obtain import licenses/permits to receive most goods.
2. Coins; banknotes; currency notes, including paper money; securities of any kind payable to bearer; traveler’s checks; platinum, gold, and silver; precious stones; jewelry; watches; and other valuable articles are prohibited in Express Mail International shipments to Russia.
Т.е. если случится что-то с ними, то никакая страховка не поможет, возмещать никто ничего не будет. Как тогда отправлять? Обычной почтой страшновато.
Уже вроде десять тысяч посылок получила, а ювелирку второй раз везу, уже весь мозг вынесла себе и мужу
Тань, я стараюсь себя успокоить: подожду когда придет на шф. То что посылка с 4 февраля это как-то странно очень. Доставка на 14 мартаПосмотрела по треку последнюю посылку, шла вроде тоже fedex, отправили 20.02, а 27.02 она была на складе в Нью Джерси вес был завышен почему то в два раза
Девочки и мальчики, всем привет!
Пришла мне на днях посылочка из ШФ, а в ней часики Versace
Они великолепны
Я в восторге!!!
[URL=http://s017.radikal.ru/i418/1111/20/e1d94911bac3.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Приехали в тяжеленькой фирменной коробочке
Керамика очень приятная, бриллиантики на на циферблате - горят и переливаются
Механика, ходят, тикают
Единственное, для моей худой ручки они кажутся очень массивными...
Диаметр самих часов 4 см
Вот, не знаю что теперь делать... пристраивать или себе оставить
На днях постараюсь на руке их сфотать
Девочки, кому нравятся - обращайтесь
Оксана_М, А почему 10 процентов, когда 41?
Он и раньше был, потом убрали, сейчас появился сноваMILISENTA, по моему опыту их 7 чуть больше нашего 17.5, но меньше 18. это я со своими кольцами Российского производства сравнивала
Девочки, подскажите, кто в курсе. у меня при чекауте стал появляться какой-то аукционный сбор. раньше не было, заказываю на ШФ, ни налогов, ни сборов не было, теперь в графе налог по-прежнему нули, но появился этот самый аукционный сбор. кто-нибудь сталкивался с этим?
олбга согласитесь, разница в 238 долларов весьма ощутима))))))))))))
А вообще мы уже говорили здесь что цены завышают в несколько раз (даже десятков раз).
Я выиграла часы жаст кавалли за 89 долларов (кто-то до меня их выигрывал за 66 долларов - абыдно однако) так вот прежде чем их оплатить я полазила в нете и поискала их среднюю стоимость - 11000 рублей - решила всё-таки купить! Не понравятся продам)))))))))))))))))