ой спасибо за ответ) можно последний вопрос, я на шипито сегодня зарегестрировалась и 8.5. долл сняли с менят (положили там на счет), сколько еще примерно доплачивать за посылку надо будет???
Chupochka добавил 25.02.2011 в 19:04
http://www.bidz.com/product/WWII-Time-Military-Talon-Coupon-to-Get-Military-Food/69677162 интересный лот)
Если консолидировать не будете,то только за доставку надо будет заплатить.

Я видела, как их за 81 продали. Ну, или им подобные, их там много усяких. Может летом, когда америкосы разъезжаются на каникулы? И еще, подскажите плиз, что такое swiss movement? Это механика или кварц?

выслала им копию прав МЧ,текст от него,что он не против что я пользуюсь его картой,копию карты....они мне отвечают: все прекрасно,но пришлите копию карты которой вы расплатились( а расплатилась я виртуальной,копию с которой снять просто невозможно),вот как им объяснить!!!???
Помогите пожалуйста разобраться с Бидс. Пока еще не покупала но планирую сделать покупку, не очень разобралась, выгоднее насколько я понимаю , чтобы в одной посылке мне послали несколько выигранных вещей, получается экономия по стоимости доставки, как же можно отложить выигранные лоты или нужно дать знать администрации, чтобы они мне выслали несколько лотов в одной бандероли? Сорри еси вопрос дилетанский