Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

voda101

Новичок
Шопоголик
27.09.2014
59
297
0
Минск
Я не помню, скорее всего, в честь предстоящего хэлоуина ))) можете отмотать любую тему назад и посмотреть. В этом году, скорее всего, тоже будут перед хэлоуином
вот как раз я не дочитала, что ли..Пару раз встречала про эту дату упоминания, и молчок.

От версии сайта это не зависит, зависит от региона проживания, который определяется автоматически и вы его изменить не можете
вот у меня открыты русская версия Групповых покупок и английский Глобал сайт - разные товары. Честно.

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
swan, я обычно по цвету открываю диспут на 30% от стоимости. Обычно все соглашаются
Вот в этом и суть проблемы. Получу я 30% = $2, но вещь-то я носить все равно не буду. Если я ее не пристрою, она будет лежать или на выброс, а пристраиватель я еще тот.
И после похода в магазин за продуктами, где оставила тысячу открывать спор на $2 тоже нелепо. Да и китаец шарф купил и за доставку заплатил...
Меньше чем на 5$ я спор еще не открывала, остальное так остается.

Мартышечка

Новичок
Шопоголик
08.11.2012
45
335
0
Украина
Вот уже сегодня 4 дня, пока не облупились, просто ноготь уже отрос на 1,5 мм, на выхах снимать буду и другим цветом покрашу
Скажите, пожалуйста, а сколько этот гель-лак держится на ногтях? Через какое время появляются сколы? И как он смылся, легко?

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 467
29 794
113
Тамбов
krilovsky.ru
Наташа, мы с вами общаемся и помимо стен форума.
я очень уважительно отношусь ко всем пользователям форума и вы я думаю в это не сомневаетесь.
вы сами понимаете что форум ориентирован на шоппинг.
администратор форума считает, что мы вне политики.
ценза у нас нет. мы не можем отслеживать все изменения и корректировать сообщения пользователей, дабы не быть заблокированными. поэтому решение было таковым - обсуждение политики вне стен форума.
я полагаю, ту мелочь, что мы просим - возможно соблюсти.

спасибо за понимание.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, нед...жук там :ag: он просто маскируется под паука

а выше хр ноут с гигом оперативы и вообще не очень хорошим, мягко говоря, железом просто не потянет ))) ему 7 лет или 8 весной будет ))) Он уже практически дедушка ))) У меня сейчас хар-ки на телефоне круче, чем у этого ноута
Но вот умели же делать, батарейка до сих пор жива и по 3 часа без подзарядки пашет, а нетбук, например, который на пару лет позднее покупала, уже давно развалился на запчасти и последний год перед этим работал только от сети, батарейка сдохла настолько, что максимум пару минут держала

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
ехать в шуб-тур вообще смысла нет, надо ехать самостоятельно, совсем другие цены увидите, в той же греции) а если ехать изначально в шуб-тур, то сами шагу не ступите без "помощника", который живет на проценты от магазина) те же % можете сторговать себе, это я так, к слову)
а местные сувениры есть всегда и везде. магниты - да, китай, заказаны спецом для той местности, куда приехали, но дело же не в этом:)

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
если в шкафу для шуб нет шуб - то порядок в таком шкафу идеальный .
вот вам яркий пример извращенной мужской логики.:yes3:
если в шкафу для шуб нет шуб - то это не порядок а бардак. и, как известно, свято место пусто не бывает, он автоматически переименовывается в шкаф для скелетов.
[/QUOTE] между прочим насколько я помню в советское время в Днепропетровске большая ферма была и там шубы шили с норок..[/QUOTE]
это я не знаю, но прожив 5 лет в днепропетровке, норковую шубу я впервые увидела в продаже в ленинградском пассаже.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Dimitra, а в чем проблема?
Как я поняла, ваш адрес относится к отдаленным областям для DHL. Не знаю, как в Греции, а в России у DHL разные тарифы для доставки из китая в крупные города (москва, питер и т.п.) и в мелкие города - это нормально.
Поэтому продавец предлагает вам несколько вариантов на выбор:
1) доплатить еще за доставку
2) указать другой город доставки
3) он отправит обычной почтой
4) если вышеперечисленные варианты вас не устраивают - удаление заказа.
В чем именно у вас сложности? Если вы хотите этот планшет с быстрой доставкой - доплачивайте еще 35. Если не хотите доплачивать - соглашайтесь на обычную почту (в этом случае надо обговорить с продавцом, сколько он вам вернет денег после получения за то, что он отправил обычной почтой, а не курьером). Ну и если не устраивает и то и другое - отменяйте заказ, в этом случае деньги вам вернутся полностью

Nod@

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
473
3 042
93
Магнитка
vampirochka, надеюсь на это.
Я кстати картинку про русский язык принесла

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
vampirochka, да я просто в раздумьях. Они и сами по себе разного качества. Разброс цен на обычные 4 лампы от 20 до 35 баксов. И в отзывах по разному пишут, типа пластик разный по качеству.
А еще вот такие гибридные хвалят.
http://www.aliexpress.com/item/18W-...ficate-6w-powerful-LED-12w-UV/1229638004.html
Сенсорную я на Али нашла за 40 баксов. Но обычная петля на таймере меньше служит, ее губит постоянный розжиг. Проще включить и пару часов не выключать... И на сенсорах там лампочка особая, потом надоест искать. Потому как есть с электронным розжигом, есть с индукционным. А потом иногда подсовывают на 127 вольт, а потом недоумевают почему горят постоянно.
В общем я в раздумьях...

NeliaK добавил 26.12.2013 в 20:48
Вот смотри...
http://www.aliexpress.com/item/uv-l...material-230-heat-lamp-finger/1574058342.html
и сенсорная
http://www.aliexpress.com/item/Hn-n...hototherapy-lamp-beauty-uv092/1188613888.html
На Али они дешевле.

Последнее редактирование:

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
zmeyouchka, так значит все в порядке, не переживай. бывает и так, что ты временно на себе их не чувствуешь, может они весной на тебе КАК заиграют.. селективные марки же тем и отличаются, что продукция очень непредсказуемая, строптивая и от того еще больше привлекательная:)

Smalika, а мой прям в последнее время дико полюбил уды... я в шоке, причем чем убийственнее на мне аромат, тем ему больше нравится.
И на себя он их тоже с удовольствием примеряет)

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
я думаю, что лучше все-таки отдельную темку сделать, как считаете?
Ок, давай и я свои модерские способности проявлю))

Можно сделать новую тему, с правилами как в Хвастах, то есть писать только в комментах. И один пост описание товара, снапшот и нынешнее состояние, описание условий эксплуатации.
И название: Товары Алиэкспресс- испытание временем.

Ну будет назначение как бы двоякое: одни будут хвалить, что вот так ношу/стираю/таскаю, а оно все нормальное, а другие могут изливать свое "горе" разочаровавшись в процессе эксплуатации :)
Решение за модераторами :)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Naso4ek, Кать, по поводу цен в США. Вот когда подруга только туда переехала (в 2002 году) там все было дешевле (сравнивали одинаковые вещи, например, тот же стиральный порошок Ariel или что-то подобное, что и у нас и у них есть). Сейчас все либо также, либо дороже. Похоже, что у них цены росли быстрее, чем у нас на аналогичные товары. При этом у них зп в 1000 баксов в месяц считается вполне нормальной (для моего подмосковья - это маленькая зп). А если 20 тыс в год - то это очень хорошо.
На Бали у меня приятель один живет ))) но он эта...дауншифтер ))) В свое время много и хорошо работал (архитектор), теперь работать неохота. Купил там виллу (не очень дорого, кстати, по российским меркам, 100 тыс. вечнозеленых). Свои московские квартиры сдает и на это очень даже нехило живет. Но ему вообще нравится юго-восточная Азия. Вот все зовет в гости....а я все никак.
А мечты должны сбываться. Вот представь, в СССР люди мечтали хоть в какую-нить Болгарию поехать отдохнуть. А сейчас никаких проблем с этим нет.
Про Германию. В том месте Тулы, откуда я родом, довольно много этнических немцев жило. Ну т.е. как немцев....бывшие немецкие военнопленные, которые восстанавливали разрушенные тульские предприятия после войны, ну а потом на местных женщинах женились и остались. Так вот...многие из их потомков (да и они сами, кто еще живой) в 90-е уехали в Германию. В частности, например, мой друг. Причем он уехал после универа уже (в 1998 году). Он там прожил 2 года и вернулся, потому что там в Германии они люди второго сорта (типа как у нас таджики и узбеки), несмотря на высшее образование наше, которое у них признается, ему предлагали только низкооплачиваемую работу (курьер, грузчик и т.п.), так прям и заявляя, что для вас, русских, у нас только такая работа. Вот обидно за парня. У нас его немцем дразнили (фамилия Гроссман), а там его русским называют. И он не жалеет, что вернулся. У него хорошая высокооплачиваемая работа и все остальное тоже хорошо. Жалеет только, что родители и дед не захотели вернуться, потому что их вполне устраивает жизнь на пособие (оно выше, чем пенсия в россии) и в социальном жилье.
Вот про этих же немцев еще вспомнила. Меня в студенческие годы припрягли участвовать в переписи населения-2004. И попался мне один такой дедок, из немцев. Старенький уже совсем. И одинокий (по крайней мере в квартире он один жил). Я у него спросила, почему он в Германию-то не вернется? Там ему, наверняка, помимо пенсии, еще бы и уход нормальный обеспечили. А он мне говорит "Дочка, да меня ж на фронт забрали, когда мне 16 лет было уже в самом конце войны. Потом в плен попал. Нас в плену не обижал никто, люди советские последним с нами делились, и одеждой и едой. Когда тут уже завод отстроили заново, предложили либо в Германию выслать, либо тут работать дальше на заводе. Ну я и остался. Жену будущую встретил. Я Германию-то и не помню уже, для меня Россия - родина, тут вся моя жизнь прошла, поэтому никуда ехать не хочу, тут помру." Вот такая вот история. Конечно, думаю, что деду повезло, что не обижали его в плену, все ведь от людей вокруг зависит, наверное, не у всех такие впечатления об ссср, как у этого деда. Но тем не менее

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
по гелям...не знаю, у кого как, но у меня после геля сами ногти были более мягкие, чем до, т.е. у меня тот же самый вариант, что и с наращиванием, когда после о своих можно забыть
так что, имхо, не более 5 дней, а потом несколько дней отдыха. Вот у меня за 2 дня ногти восстановились, сегодня попробовала другой цвет, держала меньше, вроде бы все высохло

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
А вот в связном гарантия нормальная, я точно в этом уверена,
Не, я не агитирую брать именно на Али.
Как раз в местных магазинах на снятые с выпуска модели часто акции и распродажи, а на Али имеют еще цену по которой они продавались и когда модель была актуальна. Но снятая с производства в продаже по адекватной цене редкость. И понятно, что надо не зацикливаться на одном магазине, а пойти и поискать по разным, и домашним в том числе :) В этом я с тобой всегда "За" :)

Я как бы больше о регулярных ценах говорю.
Если устраивает немного устаревшая модель, а бывший флагман все равно будет лучше новейшей, но бюджетной модели, то можно брать. :)
Просто если речь вести о новых моделях то они имеют более адекватную цену на Али или МиниДиале том же, чем в местных магазинах.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Зараза такая, я одну треть уже сделала ))) сегодня постараюсь сфоткать и выложить в дневнике

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
zmeyouchka, Свет..я что-то засклерозила, что за бибик? Ты вродь про Мишшу писала или я путаю?

Бибики тоже все индивидуально, хоть они и подстраиваются по естественный цвет кожи,

но цвет кожи стал как у маленького поросенка :ag:

да,это был миша № 21
да, он подстраивается и делает кожу чуть светлее. но так как мой цвет кожи - салатовый, результат подстраивания шокирует. уж лучше поросеночком, жизнерадостнее как-то.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
EvaZinger, вы можете положить их в корзину хоть сейчас, а когда цена изменится (в корзине она изменится тоже) - оплатить

• Like
Реакции: EvaZinger

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
vampirochka, смотрю, у тебя новая подпись!
С ней надо на ветки iherb, asos, river, amazon, ebay и еще много-много.... Форум зачахнет.
Но если серьезно, то не стоит нам сейчас помогать их экономике. Правда сама такая. Но интенсивность покупок уже близка к минимуму.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.