Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
но у меня после геля сами ногти были более мягкие, чем до, т.е. у меня тот же самый вариант, что и с наращиванием, когда после о своих можно забыть
Нельзя кислотным праймером пользоваться, только UV бондером. Если кислотой палить то размякают и никакашные без геля. Для наращивания оправдано, держится лучше, для покраски нет, портит ногти.
Сейчас можешь био-гелем слой перед окраской сделать, это те, что в свойствах пишут Соак-офф.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Ли_я, я как-то находила на али продавцов с тао. Например, магаз про который уже было несколько отзывов (с сенсорными выключателями). Точнее нашел его Михаил. В результате он заказал себе на своем любимом тао, я заказала на Али. И мне вроде как дешевле вышло.
Хваст напишу, когда установлю их с фотками в интерьере. Но это еще нескоро будет
А сама находила продавцов по фоткам, у некоторых выложены фотки с тао (там прям на фото написан адрес на тао), заходила в магазин с этим адресом, если ассортимент совпадает - значит один и тот же прод, а не перекупщик.
На али выходило дешевле, кстати, но, правда, если не по 10 тонн брахла всяческого заказывать на тао, а по 2-3-4 кг.
Но вот мне один момент так до сих пор и непонятен. Вот, например, покупаю я кольцо за 2 бакса на гага-сделках. Если посмотреть на сайте почты китая тарификацию, то там минимальная плата за 100 гр (т.е. неважно, сколько весит кольцо - все равно за 100 гр) и она 12ю или 14ю. Получается, что он за пересылку отдаст столько же, за сколько я его купила.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
OksanaM, объемные жгуты, в принципе, легко плетутся. Помню еще со школьных времен. Так что покупай бисер и в путь )))

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Света-то не в Туле )))
а могла бы... эх!
вы, кстати там как, в СВОЙ крым теперь на отдых не планируете? :ag:

zmeyouchka добавил 17.05.2014 в 20:20
Dgina,
я почему задумалась:
копии брендов порядка 100 дол. на али предлагают с фирменными коробками и сертификатами. я абсолютно уверена, что нам именно это предлагают в наших магазинах копий, но уже от 300 дол.
почему бы по аналогии с золотыми вариантами сомневаться.
и еще момент. при всем разнообразии часов на али, копии далеко не всех брендов они продают. (т.е. не любой логотип наносят на один и тот же корпус) я не проверяла, производство каких часов перенесено в китай, но складывается впечатление, что они с фабрик это тырят.

Последнее редактирование:

Светотень

Новичок
Шопоголик
01.01.2012
350
1 447
0
Москва
vampirochka я просто не совсем мобильна))) Ребенок, работа.Вообщем 1 км это мой предел.
7910, спасибо пойду почитаю и закажу!

sonny

Новичок
Шопоголик
07.10.2013
201
572
0
Город из роз
что-то ассортимент свитеров заметно изменился для женщин не в лучшую сторону на этом ресурсе . или не хотят продавать или не знаю что думать уже ?
все какое то скучное .
обещали холода этой зимой у нас ,в магазинах наших синтетика одна что и не удивляет уже .
думала на али покапаться найти тепленький свитерок или пуловер ,но пока ничего не нашла чтобы душу грело и сердце радовало .
прошлогоднюю тунику ,которую у них же покупала , подняли в цене . пусть сами ее носят за такие деньги;она не стоит их . джинсы эти названные катышками пошли ,выглядишь в них как фрик с мусорки . по моллу прошлась ,спрашивая на такую же модель ....продавцы глаза вытаращивают ,как буд то сроду здесь не живут и не знают какие холода у нас бывают .предлагают синтетику голимую ,тонкую . сами бы они ее и поносили в ветра и морозы .

И вотчто делать то как утепляться ?

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
vampirochka,
Туфли Baldinini лет 10 тому моя соседка, работавшая в дорогом магазине принесла с распродажи моему мужу, сказала, что не смогла их не взять за такие смешные деньги. носились очень долго, качество было офигительное.
Rieker у меня были летние сабики-мокасины. абсолютно неубиваемые, 5 лет хоть и белые а как новые. я их потом маме отдала.
для меня удивительно, что теперь и с ними все так плохо. наверно они тоже производство в китай перенесли.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Про цены.
1. Прочитала хваст на Али про подсветку для книжек. Пошла посмотреть в комп. маг. Кей. Там подсветка на прищепке (гнущийся кабель со светодиодной лампочкой на конце) стоит от 600 р., а в основном- 990 р. по такой цене ни за что не куплю. А на Али вполне разумно- 7-8$
Многие товары с Али просто отсутствуют в нашей стране. Где вы купите по такой цене напр. модули солнечных батарей заданной геометрии и мощностных характеристик?
2. У нас в электричках носят все время китайские товары от 100-200р., видела тут сильно дешевле
3. Дочери купили китайфон Star 120$- аналог самсунга, просто отличный, у нас в магазинах сильно дороже
4. Ювелирная бижутерия- серебро с натуральными камнями (Таиланд, проверяла у геммолога), это с ebay. Сравнивать нечего, тут завышено в 2-5 раз (выставка мир камня, к примеру).
Бриллианты на Diamond factory- цена в 3 раза меньше, чем в России
5. Купила великолепные кожаные сумки ri2k на asos по очень разумной цене, ношу более 2 лет. У нас так стоит кожзам.
Одежда с Асос, у нас просто нет многих фирм и моделей, а если есть, то дороже.
6. кремы корейские, у нас есть магазины, многие кремы раза в 2 выше
Список можно продолжать.
Насчет петиции. Я только 3 раза покупала за цену порядка 300 евро, но не хотела бы платить еще 30%. Боюсь, тогда бы и не купила.
А по количеству посылок- для меня очень критично. Получается много мелких. Не хочу ограничения.
Ну и выльется это все черт те во что. Не могут у нас оперативно работать, будут тыкать 1 пальцем, как всегда. Да и чтобы на меня досье собирали- сколько покупок, на сколько руб., не хочется. Все такие базы продаются. Люди у нас простые на почте работают, у них родственники такие же простые (видела как то нашу нач. ОПС, прибалдела) и т.д.
Лучше бы выявляли товарные партии, чем простых покупателей давить.

Последнее редактирование модератором:

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
а за что медали? я помню был же конкурс "лучший хелпер" или это за другие подвиги?
За шо мне, честно, не знаю :) В самом голосовании я не принимала участие, я снимала свою кандидатуру. А сегодня пришло ЛС от админа. Так что все вопросы администрации :)

NeliaK добавил 06.01.2014 в 00:34
Мужу, кстати, нравятся сердца
Во, за сердца у тебя уже два голоса :yes3:

• Like
Реакции: zmeyouchka

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
vampirochka, если не против, вставлю 5 копеек по поводу декора?
Какой получится размер изображения для шкафа-купе? Подсветка изнутри или сверху? если сверху, то стразы будут красиво переливаться, а если из-за дверей, то пропадут. На такой благодарной площади очень красиво будет смотреться витражная роспись:).
А если речь идет о спальне, то обе картинки хороши, но лаванда более выигрышно будет смотреться в большом пространстве, а сердечки впишутся в любое помещение и будут выглядеть стильно и неизбито...
Вот как-то так) имхо конечно)

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 467
29 794
113
Тамбов
krilovsky.ru
Светлана, в законе очень много огрех.
по сути я не вижу препятствий для его обхода с позиции закона.

будет ли это обман - вопрос риторический.
но я думаю для рф многие продавцы будут стоимость товара перекладывать на доставку.

• Like
Реакции: Не_Веста

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Михаил, да какой он нафиг старинный, ему лет 60 всего, да, деревянный, а не фанерный, удобный, много всего влезает, но его уже сто раз лачили. Я его хочу ошкурить до дерева, а потом. потом еще не придумала

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
kulab, по опыту с картинками стразами, потому что какие-то приходят в рулонах, а какие-то - в сложенном виде, чтобы расправить просто кладу на стол под гнет (книги и что-то другое тяжелое). Через день, как правило, следов не остается.

• Like
Реакции: kulab

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Ai_sha, пока идет проверка платежа - напишите продавцу, что передумали покупать эту вещь и будете отменять заказ. А то некоторые шустрые могут сразу трек вписать и отменить уже не сможете

vampirochka добавил 12.11.2014 в 12:33
Девы, хвалитесь, кто что интересного заказал?
Я таки заказала раковину ту стеклянную со смесителем. Пока только с цветом не определилась, потому что все такие интересные ))) Продавец, правда, начал говорить про дополнительную стоимость доставки (я специально выбирала, чтоб доставка бесплатная была). Так что есть вероятность, что пролечу я с этой раковиной, потому что дополнительно за доставку платить не хочу.
Шапку такую вот прикольную заказала.
UT8e22GXl8aXXagOFbXS.jpg_200x200.jpg

Хотела еще такие варежки в комплект, но что-то не нашла
И плед понравился
UT8mIYOXahaXXagOFbXY.jpg_200x200.jpg

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Smalika, у нас такие женские есть рикеровские, но я чот не решилась купить. Не знаю просто, когда их носить, на межсезонье не пойдет - слякоть, у нас сейчас +5, лужи и лед (((
я в таких бегаю
4602614477870_1_1.JPG

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
vampirochka, Тула - центр области. у нас в Краснодаре тоже дисконты есть...имею ввиду краевые города: Анапа, геленджик..новороссийск и тп...здесь скидки по сравнению с Краснодаром- не скидки....

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
zmeyouchka, Свет, а в Одессу-то что не хочешь? Там тоже черное море )))
Кстати, в туже Болгарию можно не только самолетом, можно еще на поезде, я как-то ездила
Вообще, у меня есть своего рода небольшая мечта, поехать в Ниццу на поезде, времени жалко только

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.