Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
у меня сейчас немного другие игрушки - они более глобальны - но по сути как в игре - неверно выбранный ход равен поражению.
Не, я в тактики-стратегии не играю. Масштабное мышление мне не нравится, слишком для меня медленно. Если надо моск помучить массштабами то лучше в шахматы.

А вот хорроры до сих пор люблю. Депрессию хорошо разгоняют, как в реальность возвращаешься так и жить хочется, все такое радостно спокойное кажется)))))

NeliaK добавил 02.01.2014 в 13:36
и причем тут ИНТИМ? разве отношения только ради этого?
Ээээ.... Вообще то это инстинктом называется, размножения))) Помните, там у приматов есть такой?))) Если бы его не было, то нафиг кому надо было бы за друг дружкой гоняться и стараться соблазнить))))

NeliaK добавил 02.01.2014 в 13:37
а в Сайлент Хил играл - когда только она вышла - даже страшно вспомнить когда это было
Не помню. Диск валяется, на Соньке первой еще играла, потом на ПК его покупала, для коллекции. Но играла ли я ее в год выхода или тупо когда приставку купили не вспомню)))

NeliaK добавил 02.01.2014 в 13:40
Неля, поспорить насчет игр не могу.
Кстати, я же не на счет игр спорю то))) НЕ то ключевое)) А в состоянии ли женщина мыслить логически))) Как по мне, так это просто кто то "умный" из мужчин придумал, что бы себя выше просто так поставить, по праву рождения с гениталиями снаружи а не внутри)) Потому как работая с людьми, могу сказать что дур и дураков ну одинаково МНОГО в каждой половой принадлежности)))) Но одни дураки хотят все таки быть умнее просто по причине, что он мужчина)))

Последнее редактирование:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Naso4ek, а я что-то не обратила внимание, что бакс вырос, пока ты не сказала.
Да у меня так сказать...кризис жанра. Особенно шмоточного, потому что неизвестно, какие размеры одежды у меня будут через полгода-год.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Зараза такая, мне пока больше всего понравилось стразами )))
Рисовать я и так могу, без картинок по номерам, поэтому мне этого вообще не надо

Nod@

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
473
3 042
93
Магнитка
vampirochka, Наталья ,подскажи, пожалуйста, как скидку от продавца применить?
Помню, что ты где-то писала, но не нашла. А прод , чтобы я диспут не открывала обещал неплохую скидку

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
оно ж расстегивается внизу-то ))
Ну мне как то не удобно все в разных направлениях снимать))) То вниз надо стянуть, то вверх))) Еще и пару свитеров потом по телу расправить)) Мне в бусике приходится часто мотаться, а он долго прогревается с холодного гаража. Так что первые 15 километров пути в салоне дубарь :)

NeliaK добавил 04.11.2013 в 13:51
а как он изменит цену на товар мне? там же автоматом оплачивается через карту сумма, указанная изначально
Создаете заказ, делаете с него ордер, как только переходите на страницу там где надо вбивать цифры с карты- закрываете страницу.
Заходите в свои ордера, у вас будет ордер ожидающий оплаты:) Пишите в комментах заказа проду об обещанной скидке.
Он вам уменьшает сумму.
Нажимаете Пай и оплачиваете сумму меньшую чем изначально :)

Последнее редактирование:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
zmeyouchka, обычно на батарею ставится банка трехлитровая и на нее уже натягивается шляпа )))
ну в общем...в интернете еще много способов описано, можно найти при желании подходящий

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
vampirochka, почитала отзывы про тени Шанель)) кому-то нравятся, кому-то не нравятся... Вся косметика дело индивидуальное. Одному одно, другому другое.

Apsi, у меня кофеварка тоже греет кружки)) Для меня это одна из самых нужных вещей на кухне.

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
zmeyouchka, а я не пью вообще никакой алкоголь, у меня аллергия))
Когда приезжаешь на недельку, конечно, есть, где покушать и пожрать))) но каждый день ты не сможешь есть такую пищу. Очень тяжелая и жирная еда. все обязательно с подливами, раз в месяц - можно, а чаще - помрешь)

Слушайте, девочки... а вот какой смысл кассиршам пробивать больше? Они что, заранее затариваются себе, а потом просто пытаются свои покупки в другие счета вбить? Их разве не проверяют на выходе с работы?

Я кстати в дневник выложила парочку своих работ, посмотрите, правда декупаж делаю оч. редко)

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
о боже:ag::ag: я только сейчас заметила, что у вампирчика на аватарке красивая готическая девушка)))))) была на 100% уверена, что это ежик в тумане нарисован))))

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Неля, у адвокатов как таковой направленности нет. сложности провести административное, гражданское, арбитражное или уголовное дело никакой нет.
Ну вообще то у меня мнение, что узкая специализация должна быть :) Ну если быть хорошим адвокатом, а не везде понемного))
ВЫ не понимаете мои аналогии, но попробую еще разок.
Вот есть врач семейной медицины, который лечит все, от свинки, до ..... Но это такое, поверхностное лечение, как прописать микстуру от кашля и не прозевать осложнения в виде воспаления легких. Но вот если чего серьезнее, то наверное надо обратиться к узкому специалисту, у которого опыт есть именно по вашему диагнозу, и опыт излечения есть именно от него, а не курс общей медицинской практики :)

Так и адвокат... Ну не поверю никогда, что можно досконально знать административное право, уголовное, разбираться в экономических законах и правильно это все применять на практике в полном обьеме))
Ну если уровень ширпотреба районного масштаба то да, там просто клиентуры не будет, если позиционировать себя в каком то одном направлении :)

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia
Я коньяк не пила, а ошибку и не заметила ))))

Змеючечка, из моего красавца гормошка фиговая ))) он не складчатый почти))) щас складчатые шарпеи не в моде, так как сложны в уходе ))))

x_20158a48.jpg

А вот детки у него всегда очень гармошестые получаются, но потом растут и натягиваются ))))

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
eva10, я такую, только в нюдовом цвете заказала до 8 мартовских праздников, отправили уже. Отзывы положительные вроде, но сама еще не испытывала.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, т.е. у тебя лина, которая белый-бесцветный-розовый жидкая? у меня она по густоте практически такая же, как и с блестками, тоже плохо наносится

Lilona

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
518
2 115
0
Санкт-Петербург
NeliaK, ох, видимо все таки придется писать %). Для меня тоже они спасение, ибо я кореянка и гном 1.56 :).

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Вообще надо почаще в реал выбираться. Потому что дешевизна Али на многих вещах иллюзорна, с учетом того, что покупаешь кота в мешке, да еще и в дороге может сломаться.
По вещам - с учетом огромного количества того, что не соответствует размерам или все кривое-косое, прихожу к выводу, что лучше пойти в период распродаж в магазин и купить вещь, качество которой ты сразу видишь и померив.
С сумками тоже самое, все дешевое из кожзама очень быстро рвется, либо застежки ломаются, либо обтрепывается. Но, в принципе, достаточно долго служат сумки из китайкожи.
С электроникой мне один раз повезло - планшет все-таки прослужил больше года. Но с учетом того, что я его не в хвост и гриву использовала (т.е. даже не каждый день), думается, что если б пользовалась по полной - то он сдох бы гораздо раньше. Покупая у нас у меня все-таки есть гарантия и мне бы его или отремонтировали бесплатно, или деньги вернули бы. А на Али никакой гарантии нет, если только продавец согласится сам что-то компенсировать, но это должен быть очень честный продавец.
Что-нибудь другое вряд ли решусь купить.
Обувь пока что радует. Все, что покупала - ношу с удовольствием и удобно.
Белье постельное хочу попробовать купить, но меня терзают смутные сомнения, что у нас такого же качества продается дешевле, чем на Али.
Из натурального бы шелка купила (все-таки Китай считается "шелковой" страной, по идее он там дешевле должен стоить), но опять же у меня сомнения в натуральности, по крайней мере того комплекта, который недавно в хвастах мелькнул.
На последней распродаже решилась на пальтушку из кролика. А то зима впереди, а я уже скоро перестану во все влезать. Надеюсь, что поможет мне как-то до декабря перекантоваться, а там вернусь к обычным вещам. Вроде продавец нормальный, по крайней мере отправил мне и реальные фото, и замерил, но посмотрю, что придет

• Like
Реакции: Кристи2000

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Натусь, а там были попузатее чайнички такого плана? я пузатенькие люблю больше

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
+15 баксов за доставку берут. вот вам и бесплатная доставка
В Россию бесплатная

итого около 100 баксов 2 пары обуви гарантированого производителя
Как вы посчитали за 2 пары 100 баксов вместе с доставкой и услугами шипито?
Вот специально посчитала стоимость доставки одной пары обуви через шипито.
У меня вышло от 32 до 53 баксов (это если считать по тому весу, что указан в деталях товара, а он без учета веса коробки). Т.е. 80 баксов минимум во что вам обойдется данные сапожки.

На Али многие продавцы продают одно и тоже, и то, что на скидках не всегда с самой низкой ценой.
У меня пока что все обувные покупки на Али очень удачные.

HouseNet

Новичок
Шопоголик
01.07.2013
330
358
0
Russia
HouseNet,
так все вменяемые тетки рассуждают.
)))))

Как не догадывалась что существует инет если она пришла за очередной посылкой))))) я же написала она стояла передо мной в очереди, на почте ! какая мне разница где она это покупала, на рынке или на алиэкспересс ? факт что вещи очень были узнаваемы, я посмеялась и забыла :) особенно кофточка)))))))) я как увидела сразу в голове всплыла китайская девушка с кукольным лицом позирующая в ней)))))))))) все таки память у меня шикарная)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.