Не, я в тактики-стратегии не играю. Масштабное мышление мне не нравится, слишком для меня медленно. Если надо моск помучить массштабами то лучше в шахматы.у меня сейчас немного другие игрушки - они более глобальны - но по сути как в игре - неверно выбранный ход равен поражению.
А вот хорроры до сих пор люблю. Депрессию хорошо разгоняют, как в реальность возвращаешься так и жить хочется, все такое радостно спокойное кажется)))))
NeliaK добавил 02.01.2014 в 13:36
Ээээ.... Вообще то это инстинктом называется, размножения))) Помните, там у приматов есть такой?))) Если бы его не было, то нафиг кому надо было бы за друг дружкой гоняться и стараться соблазнить))))и причем тут ИНТИМ? разве отношения только ради этого?
NeliaK добавил 02.01.2014 в 13:37
Не помню. Диск валяется, на Соньке первой еще играла, потом на ПК его покупала, для коллекции. Но играла ли я ее в год выхода или тупо когда приставку купили не вспомню)))а в Сайлент Хил играл - когда только она вышла - даже страшно вспомнить когда это было
NeliaK добавил 02.01.2014 в 13:40
Кстати, я же не на счет игр спорю то))) НЕ то ключевое)) А в состоянии ли женщина мыслить логически))) Как по мне, так это просто кто то "умный" из мужчин придумал, что бы себя выше просто так поставить, по праву рождения с гениталиями снаружи а не внутри)) Потому как работая с людьми, могу сказать что дур и дураков ну одинаково МНОГО в каждой половой принадлежности)))) Но одни дураки хотят все таки быть умнее просто по причине, что он мужчина)))Неля, поспорить насчет игр не могу.
Последнее редактирование: